John Doe #2301 13 июня в ответ поцарапали пару зданий(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2302 13 июня Seadog написал 1 минуту назад: Grohuf написал 4 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: Grohuf написал 7 минут назад: Seadog написал 8 минут назад: кстати есть инфа что сбивают не все ракеты, типо те которые летят по траектории на пустное место или поле, не сбивают так так ПВО и работает, все ракеты не сбить. Другое дело что там тоже далеко не 100% стоят как пэтриоты, так и THAAD, так и ARROW 3 и возможно железный купол Чел, ты в курсе какая точность у радара? Ну ты почитай как-нибудь на досуге, прежде чем рассуждать, что ПВО может различить, что ракета, падающая в центре города, никого не уебет. я ж не говорю про центр города, про то что если она условно в парк летит или на пляж -_- Если речь о километре вправо-влево, то да, там различить можно. Но все ракеты на видео льются дождем в центр города и на позиции ПВО, которые, по хохлятской методике, расположены в центре города. Видимо, чтобы здания сбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2303 13 июня (изменено) если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал Изменено 13 июня пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2304 13 июня John Doe написал 1 минуту назад: в ответ поцарапали пару зданий(с) Проверенные инсайды от армена, теперь жидам точно пизда. Продолжай держать в курсе развития событий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2305 13 июня --ArS-- написал Только что: John Doe написал 3 минуты назад: в ответ поцарапали пару зданий(с) Проверенные инсайды от армена, теперь жидам точно пизда. Продолжай держать в курсе развития событий! а ты че хотел чтобы я лично смотался к евреям и сфоткал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2306 13 июня Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2307 13 июня Grohuf написал 3 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: Grohuf написал 8 минут назад: Seadog написал 9 минут назад: Grohuf написал 11 минут назад: Seadog написал 12 минут назад: кстати есть инфа что сбивают не все ракеты, типо те которые летят по траектории на пустное место или поле, не сбивают так так ПВО и работает, все ракеты не сбить. Другое дело что там тоже далеко не 100% стоят как пэтриоты, так и THAAD, так и ARROW 3 и возможно железный купол Чел, ты в курсе какая точность у радара? Ну ты почитай как-нибудь на досуге, прежде чем рассуждать, что ПВО может различить, что ракета, падающая в центре города, никого не уебет. я ж не говорю про центр города, про то что если она условно в парк летит или на пляж -_- Если речь о километре вправо-влево, то да, там различить можно. Но все ракеты на видео льются дождем в центр города и на позиции ПВО, которые, по хохлятской методике, расположены в центре города. Видимо, чтобы здания сбивать. iron.MP4 расчет походу зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2308 13 июня Нихуясе у них свой кац есть Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2309 13 июня John Doe написал Только что: --ArS-- написал 1 минуту назад: John Doe написал 4 минуты назад: в ответ поцарапали пару зданий(с) Проверенные инсайды от армена, теперь жидам точно пизда. Продолжай держать в курсе развития событий! а ты че хотел чтобы я лично смотался к евреям и сфоткал? Нет конечно, кто тогда будет на пд тащить всякий пиздеж и теории заговоров из различных инфопоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2310 13 июня да там четко видно что прилетело несколько в центр John Doe написал 4 минуты назад: если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал я прям вижу как они там собираются испытания проводить, когда к ним по кд по 200+ самолетов прилетают Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2311 13 июня Корреспондент Sky News в США Марк Стоун заявил, что массированный обстрел баллистическими ракетами, произошедший сегодня ночью, ясно показывает военные цели Ирана. бля я ору с этого лицемерия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2312 13 июня Ну чё кто там на жирика пиздел Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2313 13 июня Riason написал 2 минуты назад: Grohuf написал 6 минут назад: Seadog написал 8 минут назад: Grohuf написал 11 минут назад: Seadog написал 12 минут назад: Grohuf написал 14 минут назад: Seadog написал 15 минут назад: кстати есть инфа что сбивают не все ракеты, типо те которые летят по траектории на пустное место или поле, не сбивают так так ПВО и работает, все ракеты не сбить. Другое дело что там тоже далеко не 100% стоят как пэтриоты, так и THAAD, так и ARROW 3 и возможно железный купол Чел, ты в курсе какая точность у радара? Ну ты почитай как-нибудь на досуге, прежде чем рассуждать, что ПВО может различить, что ракета, падающая в центре города, никого не уебет. я ж не говорю про центр города, про то что если она условно в парк летит или на пляж -_- Если речь о километре вправо-влево, то да, там различить можно. Но все ракеты на видео льются дождем в центр города и на позиции ПВО, которые, по хохлятской методике, расположены в центре города. Видимо, чтобы здания сбивать. iron.MP4 3 MB · 0 скачиваний расчет походу зацепило ну тут хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2314 13 июня чёт в голос с чела на балконе, там хуярит всё вокруг, а он на чилле снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2315 13 июня Seadog написал 1 минуту назад: да там четко видно что прилетело несколько в центр John Doe написал 5 минут назад: если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал я прям вижу как они там собираются испытания проводить, когда к ним по кд по 200+ самолетов прилетают чел, я понимаю, на твою страну насрали(на твою ли, низший из жидов?), все дела но нужно ж иметь границы пиздежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2316 13 июня В Югославии тоже были ядерные объекты, когда её бомбили. Израиль готовил свою операцию года 1,5 чтобы убить 20 человек из верхушки Ирана за ночь, а тут вдруг ЯО готовилось, вот так совпало))очевидно, что это для оправдания агрессии США против Ирана, техника usaid. Думаю Ирану пизда, если сделают паузу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2317 13 июня Swifty777 написал 2 минуты назад: чёт в голос с чела на балконе, там хуярит всё вокруг, а он на чилле снимает Он сионист же Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2318 13 июня У Ирана оказывается есть ядерное оружие! Ахахаха Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2319 13 июня Swifty777 написал 1 минуту назад: чёт в голос с чела на балконе, там хуярит всё вокруг, а он на чилле снимает не ну он наверное понимает что иранцы не тупые переводить ракеты в мирную постройку. ясно что будут по важным объектам хуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #2320 13 июня John Doe написал 14 минут назад: ясно проводим экстренное ядерное испытание чтобы стереть с лица земли охуевших евреев такое мы одобряем думаю вероятность процентов 5 есть особенно если у ирана уже есть ядерка и её срочно надо показать миру Может провести, а может и не провести Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение