Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

в ответ поцарапали пару зданий(с)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 4 минуты назад:
Seadog написал 5 минут назад:
Grohuf написал 7 минут назад:
Seadog написал 8 минут назад:

кстати есть инфа что сбивают не все ракеты, типо те которые летят по траектории на пустное место или поле, не сбивают

:coolstorybob::zemlyapuhom:

так так ПВО и работает, все ракеты не сбить. Другое дело что там тоже далеко не 100%

стоят как пэтриоты, так и THAAD, так и ARROW 3 и возможно железный купол 

Чел, ты в курсе какая точность у радара? Ну ты почитай как-нибудь на досуге, прежде чем рассуждать, что ПВО может различить, что ракета, падающая в центре города, никого не уебет.

я ж не говорю про центр города, про то что если она условно в парк летит или на пляж -_-

Если речь о километре вправо-влево, то да, там различить можно. Но все ракеты на видео льются дождем в центр города и на позиции ПВО, которые, по хохлятской методике, расположены в центре города. Видимо, чтобы здания сбивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку

потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

Проверенные инсайды от армена, теперь жидам точно пизда. Продолжай держать в курсе развития событий!

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
John Doe написал 3 минуты назад:

Проверенные инсайды от армена, теперь жидам точно пизда. Продолжай держать в курсе развития событий!

а ты че хотел чтобы я лично смотался к евреям и сфоткал?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
Seadog написал 5 минут назад:
Grohuf написал 8 минут назад:
Seadog написал 9 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:
Seadog написал 12 минут назад:

кстати есть инфа что сбивают не все ракеты, типо те которые летят по траектории на пустное место или поле, не сбивают

так так ПВО и работает, все ракеты не сбить. Другое дело что там тоже далеко не 100%

Чел, ты в курсе какая точность у радара? Ну ты почитай как-нибудь на досуге, прежде чем рассуждать, что ПВО может различить, что ракета, падающая в центре города, никого не уебет.

я ж не говорю про центр города, про то что если она условно в парк летит или на пляж -_-

Если речь о километре вправо-влево, то да, там различить можно. Но все ракеты на видео льются дождем в центр города и на позиции ПВО, которые, по хохлятской методике, расположены в центре города. Видимо, чтобы здания сбивать.

расчет походу зацепило 

Поделиться сообщением

Нихуясе у них свой кац есть 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:
--ArS-- написал 1 минуту назад:
John Doe написал 4 минуты назад:

а ты че хотел чтобы я лично смотался к евреям и сфоткал?

Нет конечно, кто тогда будет на пд тащить всякий пиздеж и теории заговоров из различных инфопоек

Поделиться сообщением

да там четко видно что прилетело несколько в центр

John Doe написал 4 минуты назад:

если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку

потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал

я прям вижу как они там собираются испытания проводить, когда к ним по кд по 200+ самолетов прилетают

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Корреспондент Sky News в США Марк Стоун заявил, что массированный обстрел баллистическими ракетами, произошедший сегодня ночью, ясно показывает военные цели Ирана.

бля я ору с этого лицемерия

Поделиться сообщением

Ну чё кто там на жирика пиздел

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Riason написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 6 минут назад:
Seadog написал 8 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:
Seadog написал 12 минут назад:
Grohuf написал 14 минут назад:
Seadog написал 15 минут назад:

расчет походу зацепило 

N798Atn.jpeg

ну тут хз

Поделиться сообщением

чёт в голос с чела на балконе, там хуярит всё вокруг, а он на чилле снимает

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:

да там четко видно что прилетело несколько в центр

John Doe написал 5 минут назад:

я прям вижу как они там собираются испытания проводить, когда к ним по кд по 200+ самолетов прилетают

чел, я понимаю, на твою страну насрали(на твою ли, низший из жидов?), все дела
но нужно ж иметь границы пиздежа

Поделиться сообщением

В Югославии тоже были ядерные объекты, когда её бомбили. Израиль готовил свою операцию года 1,5 чтобы убить 20 человек из верхушки Ирана за ночь, а тут вдруг ЯО готовилось, вот так совпало))очевидно, что это для оправдания агрессии США против Ирана, техника usaid. Думаю Ирану пизда, если сделают паузу.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:

Он сионист же 

Поделиться сообщением

У Ирана оказывается есть ядерное оружие! Ахахаха

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:

не ну он наверное понимает что иранцы не тупые переводить ракеты в мирную постройку. ясно что будут по важным объектам хуярить. 

Поделиться сообщением

John Doe написал 14 минут назад:

ясно

проводим экстренное ядерное испытание чтобы стереть с лица земли охуевших евреев

такое мы одобряем

думаю вероятность процентов 5 есть особенно если у ирана уже есть ядерка и её срочно надо показать миру

Может провести, а может и не провести :jokerge:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...