Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)

123

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

ого целое обращение к нации чтобы рассказать о том что в том что ты дал жидкаря перед иранцами виновато нато и что ты из него выходишь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

ого целое обращение к нации чтобы рассказать о том что в том что ты дал жидкаря перед иранцами виновато нато и что ты из него выходишь

Дал жидкаря - это в армянской терминологии, месяц летаю над Ираном совершенно без проблем и бомблю все что хочу, унавозив в первый день всю верхушку? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 18 минут назад:

Дал жидкаря - это в армянской терминологии, месяц летаю над Ираном совершенно без проблем и бомблю все что хочу, унавозив в первый день всю верхушку? :onneponimaet:

А зачем он просит помощь у европейских партнёров?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 31 минуту назад:

Потому что самолетами и ракетами пролив не разблокируется, а при наземной операции или вводе военных кораблей в пролив могут быть потери + ему это нужно меньше всех остальных: арабов, азиатов, ЕС и других покупателей сырья из этого региона.

Поделиться сообщением

ну то есть он насрал всем в тарелки и говорит если недовольны и хотите чистые тарелки придется все съесть и вылизать языком потому что мне как бы похуй что там говно и тарелки в нем а вам не похуй вот ешьте и лижите

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

ну то есть он насрал всем в тарелки и говорит если недовольны и хотите чистые тарелки придется все съесть и вылизать языком

Т.е. до Трампа все были довольны Ираном, который создал тысячи ракет угрожающих всем соседям, дистабилизировал ситуацию в регионе своими террористическими прокси, вроде хуситов и хезболы, и скорее всего разрабатывал ядерное оружие на завершающем этапе. ЕС и арабы были лучшими друзьями персов и тут вдруг пришел плохой Трамп и все испортил. 
Представим, что он съебет оттуда через 2 недели, следующими виноватыми в армянской геополитике будут жиды? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:
John Doe написал 15 минут назад:

ну то есть он насрал всем в тарелки и говорит если недовольны и хотите чистые тарелки придется все съесть и вылизать языком

Т.е. до Трампа все были довольны Ираном, который создал тысячи ракет угрожающих всем соседям, дистабилизировал ситуацию в регионе своими террористическими прокси, вроде хуситов и хезболы, и скорее всего разрабатывал ядерное оружие на завершающем этапе. ЕС и арабы были лучшими друзьями персов и тут вдруг пришел плохой Трамп и все испортил. 
Представим, что он съебет оттуда через 2 недели, следующими виноватыми в армянской геополитике будут жиды? :onneponimaet:

Кстати надо отдать должное этим любителям обрезков

Все поносят Трампа за войну в Иране. Европа обвиняет Трампа, Иран Трампа, Эмираты и Ко недовольны Трампом, а про Израиль который то в принципе и втянул Трампа своими ударами все забыли. Я не удивлюсь если скоро услышу от Нетаньяху что он осуждает Трампа за развязанную войну с Ираном.

Поделиться сообщением

Ох уж этот кровожадный иран, который на всех нападал и всех бомбил. Хорошо, что пришел трампон и всех спас :onneponimaet:

nanami, Swifty777, AEAZZB и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь трамп сегодня вечером обьявит что еврейским священникам придется теперь целовать обрезы не только еврейских младенцев

Поделиться сообщением

0 шансов понять каким хуем это все закончится без смерти петродоллара

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:

все были довольны Ираном, который создал тысячи ракет угрожающих всем соседям, дистабилизировал ситуацию в регионе своими террористическими прокси, вроде хуситов и хезболы, и скорее всего разрабатывал ядерное оружие на завершающем этапе. ЕС и арабы были лучшими друзьями персов и тут вдруг пришел плохой Трамп и все испортил. 

тут в слове Израиль сразу несколько опечаток

Swifty777 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:

Да. Всё именно так.

Поделиться сообщением

иран по факту ток израилю угрожал все это время

но его все это время использовали как страшилку чтобы обложить базами нато россию

Поделиться сообщением

Иран слишком сильно приблизился к базам нато, поэтому было произведено превентивное нападение

Humanicide, emailll и DANIS[Oo] понравилось это

Поделиться сообщением

nanami написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
John Doe написал 5 часов назад:

Чтобы был предлог их нахуй послать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

почему мне абсолютно похуй на всю эту историю с эпштейном? самое забавное, что из каждого угла слышу заявления, мол власть имущие устраивают войны и прочие ивенты чтобы отвлечь внимание от эпштейна. отвлечь от чего? от того что кто-то там деньгами/обманом ебал подростков? как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? война например влияет самым прямым образом, но нет, супер важную войну начинают чтобы отвлечь от ни на что не влияющей эпштейнской драмы 

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

почему мне абсолютно похуй на всю эту историю с эпштейном? самое забавное, что из каждого угла слышу заявления, мол власть имущие устраивают войны и прочие ивенты чтобы отвлечь внимание от эпштейна. отвлечь от чего? от того что кто-то там деньгами/обманом ебал подростков? как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? война например влияет самым прямым образом, но нет, супер важную войну начинают чтобы отвлечь от ни на что не влияющей эпштейнской драмы 

за последние 50 лет уже успели взрастить послушное овечье стадо на диснее/марвел и прочих подобных гойских ловушек, у таких людей шаблончик ломается что, оказывается, они живут не в мире золушек/белоснежок/мстителей, а в супер хищном обществе социаильного дарвинизма :dablya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...