Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Pigpol404 написал 28 минут назад:

В субботу в день рождения президента Дональда Трампа в Вашингтоне, округ Колумбия, впервые за последние 25 лет прошел военный парад, о котором нынешний глава государства заговорил почти сразу после своего повторного переизбрания.

2025-06-15t005258z_86446406_rc2m2fa66yvt_rtrmadp_3_usa-trump-paradejpg_d52.jpg

ПОБЕДОБЕСЫ УУ БЛЯТЬ ИМПЕРИЯ ЗЛА. хохлы и либерашки сыны шлюх

Парадобесие

Лучше бы ветеранам денег дали и пенсию подняли

Изменено пользователем Крем-брюлейник
Pigpol404 и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

A White House official now confirms that Israel has asked the Trump Administration to join the war, per Axios. Axios reports that an Israeli source said the US is "considering the request."

https://www.axios.com/2025/06/14/israel-iran-war-us-nuclear-program-trump

Жиды просят повоевать американцев за них. А что случилось с великим Исраилем, который в соло держит в страхе весь регион?

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:
Xarvuls написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Сво на 3 дня, учитесь пидерахи

Задачи у руководства разные. В случае Ирана - руководство печется о будущем своего народа, поэтому пытается прийти к консенсусу.

В случае украины - руководство отстаивает интересы своих хозяев 

Ты прав, задача разные. Евреи евридей убивают топ чиновников Ирана. Пидерахи за 4 года не удосужились даже какого-то захудалого министра ебнуть. Если бы вы ебнули парочку министров и топ военных - уже бы давно замирились. Но вам нужен русорез

муся это пиздец конечно. до такого даже палыч не доходил еще.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 49 минут назад:
Xarvuls написал 2 часа назад:

Задачи у руководства разные. В случае Ирана - руководство печется о будущем своего народа, поэтому пытается прийти к консенсусу.

Ты прав, задача разные. Евреи евридей убивают топ чиновников Ирана. Пидерахи за 4 года не удосужились даже какого-то захудалого министра ебнуть. Если бы вы ебнули парочку министров и топ военных - уже бы давно замирились. Но вам нужен русорез

Тут все просто. В Иране верхушка это рил верхушка, а в хохляндии - ряженные в зелёные свитшоты клоуны, никак не влияющие на развитие событий.

Т.е. вы ввязались в войну, а бить по настоящему врагу кишка тонка? Пидерахи))))

Вот за что вас люблю- так это за неуклюжее маняврирование. Пытаетесь спасти жопу президента, а делаете ещё хуже.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

alco_pony написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:
alco_pony написал 1 час назад:
Seadog написал 3 часа назад:

alco_pony написал 5 часов назад:
mamont27reg написал 9 часов назад:

((()))

Жиды живут в хрущах из картона, пиздец.

Пздц домик дедушки Тыквы… Тупо конура 5х5. И ради этого стоило переезжать в Израиль?…

@Seadog, это норма для жилья или нет? Выглядит максимально ущербно, без обид

в бат яме дешевые квартиры так выглядят, ну и во всех городах где застройка была в 50-60, внутри выглядит обычно нормально, но снаружи пиздецово.
Так как тут тепло, все коммуникации снаружи, и зимой максимум +10.

идёт программа реноваций, там после ночного обстрела говорят под 60 домов под снос.

Не, тут и внутри хуево все. Ну как минимум места пздц мало. Она с кровати встает и сразу в туалет попадает первым шагом. Микро кухня и стол обеденный поставили в коридоре считай

Хз такие же хрущевки,  я в таких бывал пару раз

Хрущевка раза в 2 больше. Там хоть стол на кухне и ходить можно. И комната где кровать, стенка и кресло помещается и есть место еще

Тебе виднее. Знаю,  что часто такие квартиры получается из того что делают квартиру, на что ты ссылаещься конкретно я хз. Можешь на сайтах аренды квартиры плсмотреть. В хрущевке двухкомнатная квартира 45 м с туалетом возле кухни 5м, таких тоже достаточно примеров.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 56 минут назад:
Xarvuls написал 3 часа назад:

Тут все просто. В Иране верхушка это рил верхушка, а в хохляндии - ряженные в зелёные свитшоты клоуны, никак не влияющие на развитие событий.

Вот за что вас люблю- так это за неуклюжее маняврирование. Пытаетесь спасти жопу президента, а делаете ещё хуже.

с подстрекалами разбираются после того, как отпиздят подсосов

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 часа назад:
Drainbead написал 12 часов назад:
LynTeek написал 12 часов назад:
Drainbead написал 12 часов назад:

Было смешное?

привет, если найдешь - скинь. пока что глухо дрочат постами из тг, никакой оригинальной аналитики не видел

Мож тогда хотя бы анек?

Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась:

– Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания.

Посовещались братья и решили рыбку отпустить.

Молвит старший брат:

– Хочу мешок золота.

Молвит средний:

– И я хочу мешок золота.

Младший же брат говорит:

– А я хочу, чтобы рука тряслась!

Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит:

– Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась!

Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил".

Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит:

– Хочу, чтобы голова тряслась!

Исполнила рыбка их желания.

Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает:

- В крови джин тоник в душе тектоник

Блять самое смешное, что этот анек, только с концовкой «бля мужики, ну и хуйню же я загадал», единственный раз в жизни рассказывал чел, который жил в Израиле и работает в ремонтах 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, анек хуйня 

Но мы тогда краской надышались сильной и нам было очень смешно 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Seadog написал 55 минут назад:
alco_pony написал 2 часа назад:
Seadog написал 2 часа назад:
alco_pony написал 2 часа назад:
Seadog написал 4 часа назад:

alco_pony написал 6 часов назад:
mamont27reg написал 10 часов назад:

((()))

Жиды живут в хрущах из картона, пиздец.

Пздц домик дедушки Тыквы… Тупо конура 5х5. И ради этого стоило переезжать в Израиль?…

@Seadog, это норма для жилья или нет? Выглядит максимально ущербно, без обид

в бат яме дешевые квартиры так выглядят, ну и во всех городах где застройка была в 50-60, внутри выглядит обычно нормально, но снаружи пиздецово.
Так как тут тепло, все коммуникации снаружи, и зимой максимум +10.

идёт программа реноваций, там после ночного обстрела говорят под 60 домов под снос.

Не, тут и внутри хуево все. Ну как минимум места пздц мало. Она с кровати встает и сразу в туалет попадает первым шагом. Микро кухня и стол обеденный поставили в коридоре считай

Хз такие же хрущевки,  я в таких бывал пару раз

Хрущевка раза в 2 больше. Там хоть стол на кухне и ходить можно. И комната где кровать, стенка и кресло помещается и есть место еще

Тебе виднее. Знаю,  что часто такие квартиры получается из того что делают квартиру, на что ты ссылаещься конкретно я хз. Можешь на сайтах аренды квартиры плсмотреть. В хрущевке двухкомнатная квартира 45 м с туалетом возле кухни 5м, таких тоже достаточно примеров.

Да я про видос на котором женщина хату свою снимает после взрывной волны. Там же жилой площади метров 5 квадратных, не больше. А всего 15 дай Бог 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 52 минуты назад:

Чому так?

А чё сыновья шлюх, которые держат этот ТГ канал не в окопах под Херсоном?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 55 минут назад:

Чому так?

А почему должны быть?

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 55 минут назад:

Чому так?

Там же Днепр, какие окопы ебло? 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 53 минуты назад:

Чому так?

Макаревич в Грузии оказался до ударов ,мне рекламку с концертом дали в одном из моих любимых ресторанов(где он и будет выступать:onneponimaet:) с вкуснейшим карпаччо.Собственно Макаревич сделал полный круг от сельских клубов до топа ру сцены и обратно до выступления в ресторане Батуми:onneponimaet:

https://panorama-batumi.com

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
~.AleX.~ написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 57 минут назад:

Чому так?

Там же Днепр, какие окопы ебло? 

Почему не воюют ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 3 часа назад:
Xarvuls написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

Слабость твоего аргумента в том, что любой хохло чиновник это просто роль, заменить можно любым следующим, даже ликвидация зеленского или кирюши по кличке сiр - ничего за собой не несёт. Зеля нам выгоден, он делает все, чтобы цели и задачи СВО были достигнуты. Чтобы замириться нужно в Жешув орешники запускать 

Ну я ж говорю, нужен русорез

Ну при потерях 1 к 40 я бы на месте хохлов попытался устроить чиновничий свинорез самостоятельно, но мы-то знаем, что свини ценят себя гораздо ниже, когда сравнивают с русскими :agaaga: Интересно даже на каком кефе пойдёт движуха, пока ставлю 100 к 1 :)

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

так если бить по настоящему врагу, то весь мир в труху. По этой же причине "настоящие враги" тоже ссут открыто бить по РФ, подставляя хохлов.

Поделиться сообщением

Пчел, наш враг все кто скакали с криками «кто не скачет тот москаль». Они/вы все ответите за это. И не надейтесь соскочить раньше времени, сию чашу вы выпьете до дна

Поделиться сообщением

alco_pony написал 3 минуты назад:

Пчел, наш враг все кто скакали с криками «кто не скачет тот москаль». Они/вы все ответите за это. И не надейтесь соскочить раньше времени, сию чашу вы выпьете до дна

зелупа получается не скакал?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...