y6u #3461 17 июня А прикиньте у России не было бы ядерки и США бомбили бы российские военные объекты с ренжа, ожидая, что Навальный свергнет власть. У Израиля походу именно такой план - надеются на народное восстание. Иначе хз как заканчивать эту войну победой. Ничьей понятно как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3462 17 июня Seadog написал 6 минут назад: j2meee написал 27 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: Печеньки шевцова Скорее очивидно, что Иран ничего в сторону Израиля не планировал, никаких диверсионных операций, никаких агентов не засылал и не искал. Когда жиды после палестины начали развивать и ускорять как военную так и разведавтелтную инфраструктуру решили всех в регионе закошмарить пока есть возможность. Вот сейчас Иран если удержится то и через полгода год будет подругому все. Конечно, а хезбола, хуситы и хамас прочие это просто ровные челики, все сами да сами, ничего против Израиля эти годы не делали, так без удовольствия ракеты и дроны позапускали, чисто без приказа Ирана Ну да запускали без приказа Ирана. Видишь ли в регион в Ирак и в Сирию столько оружия ввезли за 10 лет войн и столько группировок создали, что подконтррльных кому-то почти нет уже, максимум имея информацию не докладывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3464 17 июня (изменено) y6u написал 3 минуты назад: А прикиньте у России не было бы ядерки и США бомбили бы российские военные объекты с ренжа, ожидая, что Навальный свергнет власть. У Израиля походу именно такой план - надеются на народное восстание. Иначе хз как заканчивать эту войну победой. Ничьей понятно как. Без наземной операции хз что выйдет. Скорее всего долгое авианосцестояние у берегов ирана скорее рано чем поздно приведет к потере в авианосцах. Иран как бы не Ирак что он и показывает пока что. Ему явно есть чем и по корабликам стрелять. А американское ПВО прикрывающее израиль уже показало что далеко не всесильно. Изменено 17 июня пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3465 17 июня (изменено) Swifty777 написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Swifty777 написал 19 минут назад: taloner написал 30 минут назад: Swifty777 написал 48 минут назад: taloner написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Трясочка у пидерахенов Показать больше Пидарахенам радоваться нужно. Что-то сильнее дискредитирующее Запад сложно придумать. А перед кем дискредитирующее? Своими избирателями и нейтральными странами. Не думаю, что избиратель - субъектная единица. А что касается "нейтральных стран", то все в той или в иной степени находятся в вассальной зависимости от гегемона. И я думаю очень странно, если кто-то из них не понимает, что в мире всегда работал, работает и будет работать старый добрый принцип: "Кто сильнее - тот и прав" является ли россия нейтральной страной? Нет. Россия это одна из противоборствующих сторон а их две или сколько? как ты думаешь? Изменено 17 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3466 17 июня Ладно, братва, полетел я в Тель-Авив.. Своих поддержать. Нетаньяху выдаст бодрительный мабсутон и б/у M4A1 от развороченного в Секторе Газа Мойши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #3467 17 июня y6u написал 3 минуты назад: Иначе хз как заканчивать эту войну победой. Ничьей понятно как. Перебить шиитскую неподконтрольную верхушку? Так-то там же и оппозиция тоже есть. И она там даже не настолько бессмысленная и беспощадная, як Навальный в РФии, вроде побольше у неё там мощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3468 17 июня Ой, ну потеряют авианосец, зато осознают, что пришло время дронов. Прикиньте, какие охуенные дроны сделает Маск, если его попросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3469 17 июня (изменено) Тут как бы или тегеран за 3 дня или компромиссы начнутся после первого затопленного авианосца y6u написал 4 минуты назад: Ой, ну потеряют авианосец, зато осознают, что пришло время дронов. Прикиньте, какие охуенные дроны сделает Маск, если его попросить Это не подумаешь потеряют авианосец Ауг это символ гегемонии сша последние 50 лет или скок там уже Потеря авианосца от тех кого выставлял на весь мир отсталыми кровожадными диксрями будет означать конец эпохи когда к любому бабахстану можно подогнать авианосец и расхуярить под ноль без потерь Изменено 17 июня пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3470 17 июня Авианосец затопить сложно, если в нем не рванет погреб с бомбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3471 17 июня Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Swifty777 написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Swifty777 написал 25 минут назад: taloner написал 36 минут назад: Swifty777 написал 54 минуты назад: taloner написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Трясочка у пидерахенов Показать больше Пидарахенам радоваться нужно. Что-то сильнее дискредитирующее Запад сложно придумать. А перед кем дискредитирующее? Своими избирателями и нейтральными странами. Не думаю, что избиратель - субъектная единица. А что касается "нейтральных стран", то все в той или в иной степени находятся в вассальной зависимости от гегемона. И я думаю очень странно, если кто-то из них не понимает, что в мире всегда работал, работает и будет работать старый добрый принцип: "Кто сильнее - тот и прав" является ли россия нейтральной страной? Нет. Россия это одна из противоборствующих сторон а их две или сколько? как ты думаешь? Можешь (очень условно) поделить на «Коллективный Запад» и «Глобальный юг» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3472 17 июня РЕБЯТА ЖДЕМ ЕЩЕ ОДИН АВИАНОСЕЦ И НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ ГРЯЗЬ ПААААААААААААРАААААААААААААА lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3473 17 июня че там стрелков-дыркин уже призвал с зоны мобилизовать пару миллионов пидарах на помощь 90летнему аятолле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3474 17 июня Swifty777 написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Swifty777 написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Swifty777 написал 29 минут назад: taloner написал 40 минут назад: Swifty777 написал 58 минут назад: taloner написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Трясочка у пидерахенов Показать больше Пидарахенам радоваться нужно. Что-то сильнее дискредитирующее Запад сложно придумать. А перед кем дискредитирующее? Своими избирателями и нейтральными странами. Не думаю, что избиратель - субъектная единица. А что касается "нейтральных стран", то все в той или в иной степени находятся в вассальной зависимости от гегемона. И я думаю очень странно, если кто-то из них не понимает, что в мире всегда работал, работает и будет работать старый добрый принцип: "Кто сильнее - тот и прав" является ли россия нейтральной страной? Нет. Россия это одна из противоборствующих сторон а их две или сколько? как ты думаешь? Можешь (очень условно) поделить на «Коллективный Запад» и «Глобальный юг» а россия тогда где тут? мы же на севере и на востоке. да не, я на самом деле думаю что имеет смысл делить на сша+саттелиты и антиамериканская коалиция. и поскольку эта коалиция пиздец какая неоформленная и имеет широкий спектр, то и слова про нейтральные страны (или державы) имеют смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3475 17 июня Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Swifty777 написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Swifty777 написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: Swifty777 написал 33 минуты назад: taloner написал 44 минуты назад: Swifty777 написал 1 час назад: taloner написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Трясочка у пидерахенов Показать больше Пидарахенам радоваться нужно. Что-то сильнее дискредитирующее Запад сложно придумать. А перед кем дискредитирующее? Своими избирателями и нейтральными странами. Не думаю, что избиратель - субъектная единица. А что касается "нейтральных стран", то все в той или в иной степени находятся в вассальной зависимости от гегемона. И я думаю очень странно, если кто-то из них не понимает, что в мире всегда работал, работает и будет работать старый добрый принцип: "Кто сильнее - тот и прав" является ли россия нейтральной страной? Нет. Россия это одна из противоборствующих сторон а их две или сколько? как ты думаешь? Можешь (очень условно) поделить на «Коллективный Запад» и «Глобальный юг» а россия тогда где тут? мы же на севере и на востоке. да не, я на самом деле думаю что имеет смысл делить на сша+саттелиты и антиамериканская коалиция. и поскольку эта коалиция пиздец какая неоформленная и имеет широкий спектр, то и слова про нейтральные страны (или державы) имеют смысл. Пусть будет по твоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3476 17 июня бля уже в который раз все ракеты перехвачены а потом блять дым развевается над чем-то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3477 17 июня Израиль суету наводит. Иерусалимские славяне шагают строем паханата, идея незамысловата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3478 17 июня Мало того, что Gothic Remake не вышла, так я ещё не всё монографии скачал, которые мне нужны. Сука. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3479 17 июня Grohuf написал 22 минуты назад: Авианосец затопить сложно, если в нем не рванет погреб с бомбами Просто повредить взлетку можно и авианосец в таверну курить бамбук поплывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3480 17 июня @Seadog Каково чувствовать себя на одном уровне с хохлами? Делать грязную работу для белых господ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение