Mccnl1ght #3521 17 июня D3athw1ng написал Только что: zarich написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 7 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: KoriZzza написал 8 минут назад: ⚡️⚡️ США ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ ИРАНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ — сообщает израильский Channel 12 Издание CBS News также сообщает, что Трамп рассматривает возможность присоединиться к Израилю в ударах по иранским ядерным объектам, включая Фордо Пошла ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!!! Поздняков. Подписаться Кажется началось надеюсь к ку3-ку4 закончат Иран в договорняк не входил Cпасибо Толян привет, кто такие хуситы на мировой карте, я бы понял там рф или китай бы впряглись, а это что за мандавошки? Они самый важный канал контролируют, с подключением сложно будет что-то контролировать если папочка трамп решит что они его доебали и что пора окончательно решить хуситский вопрос Папочка Трамп недавно от них пиздюлей получил и роняя кал сыбался, с подключением х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3522 17 июня BlackRabbit написал Только что: D3athw1ng написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 7 минут назад: Muse5921 написал 7 минут назад: KoriZzza написал 8 минут назад: ⚡️⚡️ США ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ ИРАНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ — сообщает израильский Channel 12 Издание CBS News также сообщает, что Трамп рассматривает возможность присоединиться к Израилю в ударах по иранским ядерным объектам, включая Фордо Пошла ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!!! Поздняков. Подписаться Кажется началось надеюсь к ку3-ку4 закончат Иран в договорняк не входил Cпасибо Толян привет, кто такие хуситы на мировой карте, я бы понял там рф или китай бы впряглись, а это что за мандавошки? Мандавошка в паранже с поясом шахида Бля у меня клиент с ОАЕ и бывает в Ливане, чисто интересно что завтра дейлик придут или нет Seadog понравилось это Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3523 17 июня zarich написал Только что: D3athw1ng написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 6 минут назад: Muse5921 написал 7 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: ⚡️⚡️ США ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ ИРАНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ — сообщает израильский Channel 12 Издание CBS News также сообщает, что Трамп рассматривает возможность присоединиться к Израилю в ударах по иранским ядерным объектам, включая Фордо Пошла ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!!! Поздняков. Подписаться Кажется началось надеюсь к ку3-ку4 закончат Иран в договорняк не входил Cпасибо Толян привет, кто такие хуситы на мировой карте, я бы понял там рф или китай бы впряглись, а это что за мандавошки? Они самый важный канал контролируют, с подключением Этот чел писал сегодня что самолёты из Тель-Авива й Хайфы летают через сектор газа Не переоценивал его когнитивные способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3524 17 июня KoriZzza написал Только что: D3athw1ng написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 8 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: ⚡️⚡️ США ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ ИРАНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ — сообщает израильский Channel 12 Издание CBS News также сообщает, что Трамп рассматривает возможность присоединиться к Израилю в ударах по иранским ядерным объектам, включая Фордо Пошла ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!!! Поздняков. Подписаться Кажется началось надеюсь к ку3-ку4 закончат Иран в договорняк не входил Cпасибо Толян привет, кто такие хуситы на мировой карте, я бы понял там рф или китай бы впряглись, а это что за мандавошки? Бомжи в тапках с дронами за 100 баксов вполне могут за себя постоять ну посмотрим, я думаю что если трамп захочет, то он же может хоть ковровыми хуярить их 24х7, Буря в пустыне показала что могут моевать против ослоёбов Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3525 17 июня KoriZzza написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 8 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: ⚡️⚡️ США ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ ИРАНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ — сообщает израильский Channel 12 Издание CBS News также сообщает, что Трамп рассматривает возможность присоединиться к Израилю в ударах по иранским ядерным объектам, включая Фордо Пошла ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!!! Поздняков. Подписаться Кажется началось надеюсь к ку3-ку4 закончат Иран в договорняк не входил Cпасибо Толян привет, кто такие хуситы на мировой карте, я бы понял там рф или китай бы впряглись, а это что за мандавошки? Бомжи в тапках с дронами за 100 баксов вполне могут за себя постоять Про хохлов в соседнем топике вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #3526 17 июня @Товарищ Троцкий ну после такой хуйни коммунизм наконец случится?Сколько блять ждать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3527 17 июня (изменено) BlackRabbit написал 1 минуту назад: zarich написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 9 минут назад: Muse5921 написал 10 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: ⚡️⚡️ США ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ ИРАНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ — сообщает израильский Channel 12 Издание CBS News также сообщает, что Трамп рассматривает возможность присоединиться к Израилю в ударах по иранским ядерным объектам, включая Фордо Пошла ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!!! Поздняков. Подписаться Кажется началось надеюсь к ку3-ку4 закончат Иран в договорняк не входил Cпасибо Толян привет, кто такие хуситы на мировой карте, я бы понял там рф или китай бы впряглись, а это что за мандавошки? Они самый важный канал контролируют, с подключением Этот чел писал сегодня что самолёты из Тель-Авива й Хайфы летают через сектор газа Не переоценивал его когнитивные способности я такого не писал, квотни такую фразу или ХЮ Изменено 17 июня пользователем D3athw1ng Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #3528 17 июня zarich написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 8 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: ⚡️⚡️ США ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ ИРАНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ — сообщает израильский Channel 12 Издание CBS News также сообщает, что Трамп рассматривает возможность присоединиться к Израилю в ударах по иранским ядерным объектам, включая Фордо Пошла ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!!! Поздняков. Подписаться Кажется началось надеюсь к ку3-ку4 закончат Иран в договорняк не входил Cпасибо Толян привет, кто такие хуситы на мировой карте, я бы понял там рф или китай бы впряглись, а это что за мандавошки? Они самый важный канал контролируют, с подключением Самый важный сейчас это персидский залив. Толстый контейнеровоз уже перекрывал Суэц - все побухтели, но никакого ужаса-ужаса ни разу и не было, просто прибавили 15 дней к срокам доставок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3529 17 июня Давайте дипломатию? Израиль отказывается от ЯО и ратифицирует ДНЯО, а Иран полностью отказывается в том числе от Мирного атома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3530 17 июня D3athw1ng написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 10 минут назад: Muse5921 написал 10 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: ⚡️⚡️ США ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ ИРАНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ — сообщает израильский Channel 12 Издание CBS News также сообщает, что Трамп рассматривает возможность присоединиться к Израилю в ударах по иранским ядерным объектам, включая Фордо Пошла ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!!! Поздняков. Подписаться Кажется началось надеюсь к ку3-ку4 закончат Иран в договорняк не входил Cпасибо Толян привет, кто такие хуситы на мировой карте, я бы понял там рф или китай бы впряглись, а это что за мандавошки? Мандавошка в паранже с поясом шахида Бля у меня клиент с ОАЕ и бывает в Ливане, чисто интересно что завтра дейлик придут или нет Напиши завтра чо как ) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3531 17 июня D3athw1ng написал 1 минуту назад: если трамп захочет Зачем хуярить песок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3532 17 июня Мусь, чтобы не произошло, я хочу чтобы ты знал – я люблю тебя. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3533 17 июня Всем привет. Seadog и S4LojiN понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3534 17 июня KoriZzza написал Только что: D3athw1ng написал 2 минуты назад: если трамп захочет Зачем хуярить песок хуй знает, я ваще хз нахуй он впрягается, типа ж не такого что израиль стирают с лица земли, но как вариант вполне возможен Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3535 17 июня j2meee написал 1 минуту назад: Давайте дипломатию? Израиль отказывается от ЯО и ратифицирует ДНЯО, а Иран полностью отказывается в том числе от Мирного атома? сразу видно, одна из самых тупых пидерах на пд. братья сиона хоть через полчаса подпишут эту сделку KoriZzza понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #3536 17 июня BlackRabbit написал 5 минут назад: Нихуя там пиздарез стенка на стенку намечается Вот если бы Пакистан вписался - вот тут можно было бы брать попкорн А это всё херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3537 17 июня нужна раскладочка от господина rddvm ВНУТРЕВЕННО kve1, hearts_seeker, --ArS-- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3538 17 июня MuCephei написал Только что: BlackRabbit написал 6 минут назад: Нихуя там пиздарез стенка на стенку намечается Вот если бы Пакистан вписался - вот тут можно было бы брать попкорн А это всё херня. а если пакистан впрягётся, то и Индия же может подключится, чи не? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3539 17 июня rddvm написал Только что: Всем привет. Привет. Дай инсайд из штаба Моссада. Чего ожидать. Спасибо за интересный ответ! --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3540 17 июня rddvm написал 4 минуты назад: Всем привет. Ну наканецта блядь. Илзе умер. Seadog, Веточка-, kve1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение