100mmr_trash #4941 13 часов назад Получается что Иран победил, потому что ударил последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4942 13 часов назад Baza_KAiF написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: ImWithStupid написал 13 часов назад: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4943 12 часов назад ImWithStupid написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: ImWithStupid написал 13 часов назад: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Че с ебалом, пампер нефти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4944 12 часов назад (изменено) На 9-м канале все грустные. Тыл готов был терпеть. Изменено 12 часов назад пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4945 12 часов назад Итоги четвертой мировой для России: С-400 не видят нихуя, лучше собаку завести Договоры с Россией не защитят тебя, если дойдет дело до пиздиловки с гегемоном. Лучше собаку завести. Второе лицо РФ попыталось что-то тяфкнуть, но было озалуплено и убежало в конуру оттуда оправдываться на английском. Proest, Muse5921, Товарищ Троцкий и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4946 12 часов назад --ArS-- написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: ImWithStupid написал 13 часов назад: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Че с ебалом, пампер нефти на твое нассано, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4947 12 часов назад y6u написал 2 минуты назад: Второе лицо РФ Мишустин разве что то говорил? Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4948 12 часов назад ProstoPuk написал 2 минуты назад: y6u написал 4 минуты назад: Второе лицо РФ Мишустин разве что то говорил? Он лицо техническое, не положено ему что-то говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4949 12 часов назад y6u написал 17 минут назад: Итоги четвертой мировой для России: С-400 не видят нихуя, лучше собаку завести Договоры с Россией не защитят тебя, если дойдет дело до пиздиловки с гегемоном. Лучше собаку завести. Второе лицо РФ попыталось что-то тяфкнуть, но было озалуплено и убежало в конуру оттуда оправдываться на английском. У ирана нет С-400 Договор с Ираном предполагает только не оказывать помощи противнику http://www.kremlin.ru/supplement/6258 и он ещё не ратифицирован иранской стороной. Медведев изначально "на английском" писал все свои 10 пунктов и ты забыл упомянуть что Трамп назвал Путина "THE BOSS" Спиздюнькал по всем пунктам получается Sword Cutlass, Theikaa, John Doe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4950 12 часов назад ого, либераха-пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4951 12 часов назад Убян, отвечай, иначе гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4952 12 часов назад fitonyash написал 2 минуты назад: Убян, отвечай, иначе гг Отвечать на оправдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4953 12 часов назад Нас наебали, расходимся Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4955 12 часов назад Похоже на луз луз. Ормуз не перекрыт Израиль - не доебал до конца Иран - прогнулся на нулевое обогащение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4957 12 часов назад y6u написал 1 минуту назад: А в чем луз Израиля? страна которая обещает уничтожить израиль еще существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4958 12 часов назад y6u написал Только что: А в чем луз Израиля? у них был шанс доразъебать всю ракетную инфраструктуру. тыл был готов терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4959 11 часов назад S10n написал 8 часов назад: К стати сегодня друг из Питера написал, говорит в рф полная жепа, жёсткий кризис @BlackRabbit это правда? Да я ебу что там у твоего солевого дружка, Я в Минске живу, тут охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4960 11 часов назад Очевидно что постоянно наказывать КСИР в Иране, как сейчас Хезболлу в Ливане не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение