Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

да это как с той картиной битвы на Калке, где ради того, чтобы нарисовать щиты на русачках, пришлось потерпеть, что изображенные там герои самих муслимов геноцидили такими количествами, что страшно сказать)

Поделиться сообщением

Не ожидал что в такое время увижу тут обсуждение истории казахстана

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Какие казахи вы чё ебанулись 

Поделиться сообщением

S10n написал 6 часов назад:

1986

87

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 43 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Тэмуджин, вставай, русня хуеет

Прекол в том, что Темуджин и его потомки в будущем вплоть до распада Золотой Орды сгеноцидили казахов (как и других народов Средней Азии) больше, чем любой другой "колонизатор", не говоря уже о том, что этнически монголы и казахи совсем разные народы, даже не родственные.

Сегодня в культурно-духовной жизни страны есть несколько явлений, ставших модными, можно сказать, трендами. Одно из них по сути своей уникально — казахи пытаются представить Чингисхана казахом. Очень многие, начиная от профессиональных историков и завершая учителями и трактористами, в стране загорелись идеей доказать, что Чингисхан - казах.

ЗЫ. прекол в этом

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

Мамбеты рассказывают про свое государство в 16 веке, когда у них в 21м веке до сих пор родоплеменные отношения в полном разгаре и они ничем не отличаются от черножопых с северного кавказа, страдающих тем же самым.

на Кавказе калым не просят:hmm:

а родоплеменные отношения это скорее хорошо.У русских общину разъебали и всё ,деревня с тех пор в говне

Seadog написал 1 час назад:

Давайте теперь про армян

Евреи Кавказа.Если так к ним относится многое сразу становится про них понятно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А не похуй, что было на месте Казахстана тыщу лет назад? Это была буквально территория с нулевым политическим, экономическим и военным влиянием на окружение, ебаная пустыня, пока туда не припёрся СССР, change my mind

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:

А где деревня не в говне?

Швейцария, Германия, Австрия. :jokerge:

Поделиться сообщением

В моём селе всё збс, ну а деревня слишком мала, чтобы там размещать хоть какую-то инфраструктуру, жители никогда её не окупят.

Швейцария по площади меньше московской области, там от любой деревни до столицы можно пешком дойти. Другое дело удалённые деревни необъятной, куда элементарно газ хуй проведёшь, поэтому люди топят дровами, какают в яму, воду берут из колодца.

Такую элементарную базу приходится придуркам объяснять, пиздос.

Германия побольше, но мне лень искать какие там деревни, в любом случае природу не обманешь.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

слепой старец написал 19 минут назад:

))

Обрезанное видео, он ещё потом в конце добавил - Ленин придумал Казахстан 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 58 минут назад:

))

а что казах не русский? 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 7 минут назад:
слепой старец написал 1 час назад:

))

а что казах не русский? 

Объяснись

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:

Прекол в том, что Темуджин и его потомки в будущем вплоть до распада Золотой Орды сгеноцидили казахов (как и других народов Средней Азии) больше, чем любой другой "колонизатор", не говоря уже о том, что этнически монголы и казахи совсем разные народы, даже не родственные.

Садись два

Асланбек зачилься, тебя преподавать возьмут раз что в котельную показывать как кизяки в топку кидать.

Dark Paradise и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 15 минут назад:
Drainbead написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

Садись два

Асланбек зачилься, тебя преподавать возьмут раз что в котельную показывать как кизяки в топку кидать.

@hakuNJ ты интересовался, почему такое отношение к рф. 

Поделиться сообщением

S10n написал 7 минут назад:
Drainbead написал 23 минуты назад:
Drainbead написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

Садись два

@hakuNJ ты интересовался, почему такое отношение к рф. 

почему?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ебаный казахи забывают, что года три назад, если бы не Россия, их существование вообще закончилось бы нахуй. 

Поэтому, возможностью выёбываться лопатолицые обязаны России чуть более чем полностью. 

Так что все выебоны мамбетов, меня только смешат - пиздеть это не мешки ворочать. Казахи даже свою государственность отстоять не могут, выглядят как первоклашки выебывающиеся. 

Пакетик

Поделиться сообщением

С победой Великий Иран. :popavs:В сола выиграл гегемона и тявкающий израэль. :vihui:

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 2 часа назад:

Ебаный казахи забывают, что года три назад, если бы не Россия, их существование вообще закончилось бы нахуй. 

Поэтому, возможностью выёбываться лопатолицые обязаны России чуть более чем полностью. 

Так что все выебоны мамбетов, меня только смешат - пиздеть это не мешки ворочать. Казахи даже свою государственность отстоять не могут, выглядят как первоклашки выебывающиеся. 

Пакетик

Ты там давай про параллельный импорт не забывай и не выебывайся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...