Pham #5181 24 июня да это как с той картиной битвы на Калке, где ради того, чтобы нарисовать щиты на русачках, пришлось потерпеть, что изображенные там герои самих муслимов геноцидили такими количествами, что страшно сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5182 24 июня Не ожидал что в такое время увижу тут обсуждение истории казахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #5183 24 июня Какие казахи вы чё ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5184 24 июня S10n написал 6 часов назад: 1986 87 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5185 24 июня Drainbead написал 43 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Тэмуджин, вставай, русня хуеет Прекол в том, что Темуджин и его потомки в будущем вплоть до распада Золотой Орды сгеноцидили казахов (как и других народов Средней Азии) больше, чем любой другой "колонизатор", не говоря уже о том, что этнически монголы и казахи совсем разные народы, даже не родственные. Сегодня в культурно-духовной жизни страны есть несколько явлений, ставших модными, можно сказать, трендами. Одно из них по сути своей уникально — казахи пытаются представить Чингисхана казахом. Очень многие, начиная от профессиональных историков и завершая учителями и трактористами, в стране загорелись идеей доказать, что Чингисхан - казах. ЗЫ. прекол в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5186 24 июня Grohuf написал 1 час назад: Мамбеты рассказывают про свое государство в 16 веке, когда у них в 21м веке до сих пор родоплеменные отношения в полном разгаре и они ничем не отличаются от черножопых с северного кавказа, страдающих тем же самым. на Кавказе калым не просят а родоплеменные отношения это скорее хорошо.У русских общину разъебали и всё ,деревня с тех пор в говне Seadog написал 1 час назад: Давайте теперь про армян Евреи Кавказа.Если так к ним относится многое сразу становится про них понятно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5187 24 июня А не похуй, что было на месте Казахстана тыщу лет назад? Это была буквально территория с нулевым политическим, экономическим и военным влиянием на окружение, ебаная пустыня, пока туда не припёрся СССР, change my mind dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5188 24 июня А где деревня не в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5189 24 июня ImWithStupid написал 3 минуты назад: А где деревня не в говне? Швейцария, Германия, Австрия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5190 24 июня В моём селе всё збс, ну а деревня слишком мала, чтобы там размещать хоть какую-то инфраструктуру, жители никогда её не окупят. Швейцария по площади меньше московской области, там от любой деревни до столицы можно пешком дойти. Другое дело удалённые деревни необъятной, куда элементарно газ хуй проведёшь, поэтому люди топят дровами, какают в яму, воду берут из колодца. Такую элементарную базу приходится придуркам объяснять, пиздос. Германия побольше, но мне лень искать какие там деревни, в любом случае природу не обманешь. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5191 24 июня )) Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5192 24 июня слепой старец написал 19 минут назад: )) Обрезанное видео, он ещё потом в конце добавил - Ленин придумал Казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5193 25 июня слепой старец написал 58 минут назад: )) а что казах не русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5194 25 июня JessytStorm написал 7 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: )) а что казах не русский? Объяснись Скрытый текст https://litter.catbox.moe/v6nnnjl9qavmvfnr.mp4? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5195 25 июня Finesku написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Тэмуджин, вставай, русня хуеет Прекол в том, что Темуджин и его потомки в будущем вплоть до распада Золотой Орды сгеноцидили казахов (как и других народов Средней Азии) больше, чем любой другой "колонизатор", не говоря уже о том, что этнически монголы и казахи совсем разные народы, даже не родственные. Садись два Асланбек зачилься, тебя преподавать возьмут раз что в котельную показывать как кизяки в топку кидать. Dark Paradise и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5196 25 июня Drainbead написал 15 минут назад: Finesku написал 4 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Тэмуджин, вставай, русня хуеет Прекол в том, что Темуджин и его потомки в будущем вплоть до распада Золотой Орды сгеноцидили казахов (как и других народов Средней Азии) больше, чем любой другой "колонизатор", не говоря уже о том, что этнически монголы и казахи совсем разные народы, даже не родственные. Садись два Асланбек зачилься, тебя преподавать возьмут раз что в котельную показывать как кизяки в топку кидать. @hakuNJ ты интересовался, почему такое отношение к рф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5197 25 июня S10n написал 7 минут назад: Drainbead написал 23 минуты назад: Finesku написал 4 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Тэмуджин, вставай, русня хуеет Прекол в том, что Темуджин и его потомки в будущем вплоть до распада Золотой Орды сгеноцидили казахов (как и других народов Средней Азии) больше, чем любой другой "колонизатор", не говоря уже о том, что этнически монголы и казахи совсем разные народы, даже не родственные. Садись два Асланбек зачилься, тебя преподавать возьмут раз что в котельную показывать как кизяки в топку кидать. @hakuNJ ты интересовался, почему такое отношение к рф. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5198 25 июня Ебаный казахи забывают, что года три назад, если бы не Россия, их существование вообще закончилось бы нахуй. Поэтому, возможностью выёбываться лопатолицые обязаны России чуть более чем полностью. Так что все выебоны мамбетов, меня только смешат - пиздеть это не мешки ворочать. Казахи даже свою государственность отстоять не могут, выглядят как первоклашки выебывающиеся. Пакетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #5199 25 июня С победой Великий Иран. В сола выиграл гегемона и тявкающий израэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5200 25 июня dominionplayer написал 2 часа назад: Ебаный казахи забывают, что года три назад, если бы не Россия, их существование вообще закончилось бы нахуй. Поэтому, возможностью выёбываться лопатолицые обязаны России чуть более чем полностью. Так что все выебоны мамбетов, меня только смешат - пиздеть это не мешки ворочать. Казахи даже свою государственность отстоять не могут, выглядят как первоклашки выебывающиеся. Пакетик Ты там давай про параллельный импорт не забывай и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение