ProstoPuk #561 7 марта Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: ProstoPuk написал 28 минут назад: А че не про период войны русов против ящеров? ну ты можешь читать про русов вс ящеров. ты просто копиума льёшь, правда хз зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #562 7 марта ProstoPuk написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: ProstoPuk написал 30 минут назад: А че не про период войны русов против ящеров? ну ты можешь читать про русов вс ящеров. ты просто копиума льёшь, правда хз зачем ты просто глупость сказал даже не поняв в чем моя идея была, правда хз зачем для тебя расшифрую: 500 лет (или сколько там было) массовых беспрерывных войн не проходят бесследно на генетическом уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #563 7 марта Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: ProstoPuk написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: ProstoPuk написал 34 минуты назад: А че не про период войны русов против ящеров? ну ты можешь читать про русов вс ящеров. ты просто копиума льёшь, правда хз зачем ты просто глупость сказал даже не поняв в чем моя идея была, правда хз зачем для тебя расшифрую: 500 лет (или сколько там было) массовых беспрерывных войн не проходят бесследно на генетическом уровне. пашок, совки те прямо и сказали, шо генетика - цэ лженаука Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #564 7 марта 500 лет генетически закрепленной ебли жопой (отдали Амурский край 1500 тысячам казаков). Swifty777, akaBeaver и Riason понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #565 7 марта с амуром дипломатическая победа произошла. бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #566 7 марта - 500 лет войн на генетическом уровне - не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что) akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #568 7 марта Swifty777 написал 7 минут назад: - 500 лет войн на генетическом уровне - не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что) ну так поэтому и не получилось. 1000 лет назад изи дал бы пизды, до того как сша научили вьетнамцев воевать. Rintz написал 10 минут назад: Китай сосал а кто не сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #570 7 марта блять, еще полдень, а джонни уже нахуярился рисовой водки и славит китайскую армию (обоссаную и обосранную на протяжении всей своей истории) vidurr, MacJei, XomKa и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #571 7 марта Drainbead написал 42 минуты назад: 500 лет генетически закрепленной ебли жопой (отдали Амурский край 1500 тысячам казаков). Swifty777 написал 28 минут назад: - 500 лет войн на генетическом уровне - не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что) А ещё когда-то был обосравшийся корейский поход ,в прямом смысле.Миллионная армия дошла до Кореи и поголовно полегла от диареи потому что ели из медной посуды ,а генералы из серебра Чёт такое короче Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #572 7 марта Всю историю десять белых людей было достаточно чтобы миллион китайцев знал во сколько ему вставать и что делать а тут они америку разъебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #573 7 марта это не правда. 1) не полдень даже в калининграде 2) я не алкаш сам алкаш 3) приведи примеры обсера. только не приграничные конфликты, а в полномасштабной войне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #574 7 марта Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: это не правда. 1) не полдень даже в калининграде 2) я не алкаш сам алкаш 3) приведи примеры обсера. только не приграничные конфликты, а в полномасштабной войне. они не вели полномасштабных войн, потому что приграничной перестрелки всегда хватало, что бы какой-нибудь важный мандарин продал миллион китайских целок за мешок дыма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #575 7 марта (изменено) Америка уже разъебана китайцами. Все товары народного потребления китайские, тик ток китайский, осталось только TSMC забрать, и у США останется только оверпрайс вооружение, софт, игры, музыка и голливуд. США покупает у Китая все. Китай покупает в США только сельхозпродукцию, как у отсталой страны. От китайских пошлин аграрные МАГА штаты вроде Небраски могут обанкротиться. Впрочем Трамп мастер по банкротству, 6 раз банкротился. Изменено 7 марта пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #576 7 марта Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: Swifty777 написал 56 минут назад: - 500 лет войн на генетическом уровне - не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что) ну так поэтому и не получилось. 1000 лет назад изи дал бы пизды, до того как сша научили вьетнамцев воевать. Rintz написал 50 минут назад: Китай сосал а кто не сосал? Привет, Вьетнам давал пизды китайчатам ещё до открытия Колумбом Америки. Санкт-Петербург эбаут ит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #577 7 марта Drainbead написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: - 500 лет войн на генетическом уровне - не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что) ну так поэтому и не получилось. 1000 лет назад изи дал бы пизды, до того как сша научили вьетнамцев воевать. Rintz написал 1 час назад: Китай сосал а кто не сосал? Привет, Вьетнам давал пизды китайчатам ещё до открытия Колумбом Америки. Санкт-Петербург эбаут ит. уже виделись. там как будто война с переменным успехом шла (ну как с переменным вьетнам то подчиняли, то он снова освобождался). это как зеленский победой назовет границы 91 года (2014). так что по-моему недодумал что-то ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #578 7 марта У Китая история войны с некитайцами довольно не радужная. Не знаю, каким отбитым надо быть, чтобы их дефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #579 7 марта (изменено) Единственное что знаю в чем преуспел Кытай это то что оставил сунь дзы без штанов А вы наивно и массово думаете что он способен Америку без штатов оставить Вы поймите США без штатов как илзян без закуски это понимать надо Изменено 7 марта пользователем слепой старец Rintz понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #580 7 марта Да хуле китайцы подрубят своих КИ МАСТЕРОВ КОТОРЫЕ ПРЫГАЮТ НА КИЛОМЕТР В ВЫСОТУ И ЕБАШАТ ШАРАМИ ЭНЕРГИИ КОТОРЫЕ ВЗРЫВАЮТСЯ С СИЛОЙ ЯДЕРКИ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение