Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:
ProstoPuk написал 28 минут назад:

А че не про период войны русов против ящеров?

ну ты можешь читать про русов вс ящеров.

ты просто копиума льёшь, правда хз зачем 

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:
ProstoPuk написал 30 минут назад:

ты просто глупость сказал даже не поняв в чем моя идея была, правда хз зачем

для тебя расшифрую: 500 лет (или сколько там было) массовых беспрерывных войн не проходят бесследно на генетическом уровне.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
ProstoPuk написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:
ProstoPuk написал 34 минуты назад:

ты просто глупость сказал даже не поняв в чем моя идея была, правда хз зачем

для тебя расшифрую: 500 лет (или сколько там было) массовых беспрерывных войн не проходят бесследно на генетическом уровне.

пашок, совки те прямо и сказали, шо генетика - цэ лженаука

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

500 лет генетически закрепленной ебли жопой (отдали Амурский край 1500 тысячам казаков).

Swifty777, akaBeaver и Riason понравилось это

Поделиться сообщением

- 500 лет войн на генетическом уровне

- не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что)

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Китай сосал 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 7 минут назад:

- не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что)

ну так поэтому и не получилось. 1000 лет назад изи дал бы пизды, до того как сша научили вьетнамцев воевать.

Rintz написал 10 минут назад:

Китай сосал 

а кто не сосал?

Поделиться сообщением

тыщу лет назад пизды бы дали :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

блять, еще полдень, а джонни уже нахуярился рисовой водки и славит китайскую армию
(обоссаную и обосранную на протяжении всей своей истории)

vidurr, MacJei, XomKa и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 42 минуты назад:

500 лет генетически закрепленной ебли жопой (отдали Амурский край 1500 тысячам казаков).

Swifty777 написал 28 минут назад:

А ещё когда-то был обосравшийся корейский поход ,в прямом смысле.Миллионная армия дошла до Кореи и поголовно полегла от диареи потому что ели из медной посуды ,а генералы из серебра

Чёт такое короче

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Всю историю десять белых людей было достаточно чтобы миллион китайцев знал во сколько ему вставать и что делать а тут они америку разъебут :lolpray:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

это не правда.

1) не полдень даже в калининграде

2) я не алкаш сам алкаш

3) приведи примеры обсера. только не приграничные конфликты, а в полномасштабной войне.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

это не правда.

1) не полдень даже в калининграде

2) я не алкаш сам алкаш

3) приведи примеры обсера. только не приграничные конфликты, а в полномасштабной войне.

они не вели полномасштабных войн, потому что приграничной перестрелки всегда хватало, что бы какой-нибудь важный мандарин продал миллион китайских целок за мешок дыма

Поделиться сообщением

(изменено)

Америка уже разъебана китайцами. Все товары народного потребления китайские, тик ток китайский, осталось только TSMC забрать, и у США останется только оверпрайс вооружение, софт, игры, музыка и голливуд.

США покупает у Китая все.

Китай покупает в США только сельхозпродукцию, как у отсталой страны. От китайских пошлин аграрные МАГА штаты вроде Небраски могут обанкротиться. Впрочем Трамп мастер по банкротству, 6 раз банкротился.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад:
Swifty777 написал 56 минут назад:

ну так поэтому и не получилось. 1000 лет назад изи дал бы пизды, до того как сша научили вьетнамцев воевать.

Rintz написал 50 минут назад:

Китай сосал 

а кто не сосал?

Привет, Вьетнам давал пизды китайчатам ещё до открытия Колумбом Америки. Санкт-Петербург эбаут ит.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

Rintz написал 1 час назад:

Китай сосал 

а кто не сосал?

Привет, Вьетнам давал пизды китайчатам ещё до открытия Колумбом Америки. Санкт-Петербург эбаут ит.

уже виделись. там как будто война с переменным успехом шла (ну как с переменным вьетнам то подчиняли, то он снова освобождался). это как зеленский победой назовет границы 91 года (2014). так что по-моему недодумал что-то ты.

Поделиться сообщением

У Китая история войны с некитайцами довольно не радужная. Не знаю, каким отбитым надо быть, чтобы их дефать

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное что знаю в чем преуспел Кытай это то что оставил сунь дзы без штанов

А вы наивно и массово думаете что он способен Америку без штатов оставить :onneponimaet:

Вы поймите США без штатов как илзян без закуски это понимать надо 

Изменено пользователем слепой старец
Rintz понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Да хуле китайцы подрубят своих КИ МАСТЕРОВ КОТОРЫЕ ПРЫГАЮТ НА КИЛОМЕТР В ВЫСОТУ И ЕБАШАТ ШАРАМИ ЭНЕРГИИ КОТОРЫЕ ВЗРЫВАЮТСЯ С СИЛОЙ ЯДЕРКИ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...