Drainbead #581 7 марта (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Swifty777 написал 2 часа назад: - 500 лет войн на генетическом уровне - не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что) ну так поэтому и не получилось. 1000 лет назад изи дал бы пизды, до того как сша научили вьетнамцев воевать. Rintz написал 2 часа назад: Китай сосал а кто не сосал? Привет, Вьетнам давал пизды китайчатам ещё до открытия Колумбом Америки. Санкт-Петербург эбаут ит. уже виделись. там как будто война с переменным успехом шла (ну как с переменным вьетнам то подчиняли, то он снова освобождался). это как зеленский победой назовет границы 91 года (2014). так что по-моему недодумал что-то ты. Переменный успех это когда у тебя х20 (х100?) населения и ресурсов, но чингчонги с деревьев срут тебе на башку? А когда пара корпусов численностью меньше 20 тысяч человек на двух с половиной лодках блокируют поставки еды в Пекин во время Опиумной войны, и ты подписываешь все доки, это тоже переменный успех - через 50 лет европейцы все-таки отъебались? Ахуй. Изменено 7 марта пользователем Drainbead Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #582 7 марта (изменено) Drainbead написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Swifty777 написал 2 часа назад: - 500 лет войн на генетическом уровне - не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что) ну так поэтому и не получилось. 1000 лет назад изи дал бы пизды, до того как сша научили вьетнамцев воевать. Rintz написал 2 часа назад: Китай сосал а кто не сосал? Привет, Вьетнам давал пизды китайчатам ещё до открытия Колумбом Америки. Санкт-Петербург эбаут ит. уже виделись. там как будто война с переменным успехом шла (ну как с переменным вьетнам то подчиняли, то он снова освобождался). это как зеленский победой назовет границы 91 года (2014). так что по-моему недодумал что-то ты. Переменный успех это когда у тебя х20 (х100?) населения и ресурсов, но чингчонги с деревьев срут тебе на башку? А когда пара корпусов численностью меньше 20 тысяч человек на двух с половиной лодках блокируют поставки еды в Пекин во время Опиумной войны, и ты подписываешь все доки, это тоже переменный успех - через 50 лет европейцы все-таки отъебались? Ахуй. ну да, все эти х100 населения и ресурсов пойдут в 10 веке через полконтинента потому что какой то лендлорд дань платить перестал. так с опиумной войной вопросов нет - разъебали с моря в ноль. ну так я изначально с этим и не спорил. пойнт то был в том, что веками воспитанная дисциплинированность порешает в войне с америкой (ну пофантазируем) в корее и формозе. у вас аргументы просто нерелевантные. вы приведите хоть один релевантный я сразу скажу что да, за 1000 (или сколько) лет изолированного развития без войн там выросло поколение слабаков не умеющих воевать - был не прав, сказал глупость. и я не знаю нахуя ты начал мои слова коверкать и отвечать на то, чего я не говорил. вернее знаю, но зачем так делать не знаю. то что писал фам про приграничные конфликты - я не считаю что в приграничных конфликтах адекватно показывается сила армии/страны. первые дни войны на украине тому пример (причем с обоих сторон, что с успешным наступление россии, что с успешным контрнаступлением украины в 2022). и еще раз напишу, что че там с китайским флотом я не ебу, но прикидывая, что китайцы выкупили образцы советского флота, который был прямо нацелен на уничтожение авианосных групп американцев, то наверно можно предположить что в желтом море никто плавать не будет кроме них. с другой стороны там стоит непотопляемый авианосец в лице японии. тут уже без ядерки или дипломатии не разобраться. Изменено 7 марта пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #583 7 марта (изменено) Веками воспитанная дисциплинированность в войне с США приведёт в лучшем случае к тому, что на носилках не расплещется стакан воды при транспортировке американских полковников, а в худшем - от голоду помрёт пара сотен миллионов дисциплинированных сверхлюдей, разъебавшись об воробьёв. Лан мне не интересно, ты пишешь "за тыщу лет", хотя буквы Х У Б И Л А Й гуглятся за две секунды. Изменено 7 марта пользователем Drainbead Riason, Sword Cutlass и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #584 7 марта да америка хуй пососет в азии в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #585 7 марта Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: да америка хуй пососет в азии в очередной раз У нее железного купола нет это многое объясняет Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #586 7 марта Drainbead написал 46 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Swifty777 написал 3 часа назад: - 500 лет войн на генетическом уровне - не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что) ну так поэтому и не получилось. 1000 лет назад изи дал бы пизды, до того как сша научили вьетнамцев воевать. Rintz написал 3 часа назад: Китай сосал а кто не сосал? Привет, Вьетнам давал пизды китайчатам ещё до открытия Колумбом Америки. Санкт-Петербург эбаут ит. уже виделись. там как будто война с переменным успехом шла (ну как с переменным вьетнам то подчиняли, то он снова освобождался). это как зеленский победой назовет границы 91 года (2014). так что по-моему недодумал что-то ты. Переменный успех это когда у тебя х20 (х100?) населения и ресурсов, но чингчонги с деревьев срут тебе на башку? А когда пара корпусов численностью меньше 20 тысяч человек на двух с половиной лодках блокируют поставки еды в Пекин во время Опиумной войны, и ты подписываешь все доки, это тоже переменный успех - через 50 лет европейцы все-таки отъебались? Ахуй. Это приграничный конфликт, не считается Drainbead понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #587 7 марта господи, да съебитесь вы уже в топик дудя пара долбоебов на бивере и бутусове. почему у вас такое настойчивое желание срать в гостях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #588 7 марта Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: господи, да съебитесь вы уже в топик дудя пара долбоебов на бивере и бутусове. почему у вас такое настойчивое желание срать в гостях? пашок, а гонору-то откуда столько? ты даже не выдержал джентльменскую паузу на то шобы пойти постирать штаны, а кому-то смеешь указывать... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #589 7 марта Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: господи, да съебитесь вы уже в топик дудя пара долбоебов на бивере и бутусове. почему у вас такое настойчивое желание срать в гостях? Ты кто Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #590 7 марта (изменено) Бутусаф написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: господи, да съебитесь вы уже в топик дудя пара долбоебов на бивере и бутусове. почему у вас такое настойчивое желание срать в гостях? Ты кто блять, общайся нормально. говори что то внятное по теме, какую-то мысль формируй. вот зачем ты сюда пришел и пердишь? я тебе говорю съеби нахуй, дебил. Drainbead написал 1 час назад: Лан мне не интересно, ты пишешь "за тыщу лет", хотя буквы Х У Б И Л А Й гуглятся за две секунды. ты реально думаешь что я не знаю о юань или что? к чему конкретно приеб то был? сравни сколько хубилай покорял китай (целиком) и сколько у монголов заняло всех остальных вокруг нагнуть. Изменено 7 марта пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #591 7 марта Ого какой дерзкий выпердыш из лахта/д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #592 7 марта Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: Droed написал 5 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: Finesku написал 06.03.2025 в 19:29: ебало китайцев которым придется 1х1 с США пиздиться там уже тарифы в ебало приняли мужик, китайцы любого разъебут если пиздиться без ядерки. ты почитай про период воюющих царств. Опиумные войны? ну так бриты на суше и не дрались. я не знаю, если честно в каком состоянии находится китайский флот, но думаю они не дадут американцам действовать свободно в желтом море. а на суше пропушат корею точно и скорее всего смогут пропушить тайвань. че делать с японией конечно вопрос. ну повоевали они там между собой, потом пришли монголы и основали династию лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #593 7 марта Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: господи, да съебитесь вы уже в топик дудя пара долбоебов на бивере и бутусове. почему у вас такое настойчивое желание срать в гостях? Ты кто блять, общайся нормально. говори что то внятное по теме, какую-то мысль формируй. вот зачем ты сюда пришел и пердишь? я тебе говорю съеби нахуй, дебил. Drainbead написал 3 часа назад: Лан мне не интересно, ты пишешь "за тыщу лет", хотя буквы Х У Б И Л А Й гуглятся за две секунды. ты реально думаешь что я не знаю о юань или что? к чему конкретно приеб то был? сравни сколько хубилай покорял китай (целиком) и сколько у монголов заняло всех остальных вокруг нагнуть. Извини пожалуйста кояанисктси5498, впредь к своим постам в офтопе буду писать объяснение для самых маленьких Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #594 8 марта https://www.thedailybeast.com/musk-really-was-trying-to-fire-air-traffic-controllers-transportation-secretary-reveals/ Блять, Маск и Трамп на самом деле тотальные дауны. У меня ещё была маленькая надежда что они не такие ебанутые, но тут уже гг нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #595 8 марта не в защиту маска, но странно, что в 2к25 все еще существует должность контролера в аэропортах это как если бы сейчас на улице вместо светофоров на каждом перекрестке дежурил гибддшник с палкой давно пора всю эту тему автоматизировать, а голосовуху оставить как резерв на чп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #596 8 марта sund F написал 8 минут назад: не в защиту маска, но странно, что в 2к25 все еще существует должность контролера в аэропортах это как если бы сейчас на улице вместо светофоров на каждом перекрестке дежурил гибддшник с палкой давно пора всю эту тему автоматизировать, а голосовуху оставить как резерв на чп https://www.sayintentions.ai/ уже, и даже с голосовухами можно было бы и пилотов на удаленке держать, все равно они берут сайдстик (штурвал) в руки только при взлете и посадке (и то не всегда). в остальном только кнопочки нажимают крутилки крутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #597 8 марта Drainbead написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: Swifty777 написал 18 часов назад: - 500 лет войн на генетическом уровне - не получилось дать пизды Вьетнаму (который до этого 15 лет с США воевал, если что) ну так поэтому и не получилось. 1000 лет назад изи дал бы пизды, до того как сша научили вьетнамцев воевать. Rintz написал 18 часов назад: Китай сосал а кто не сосал? Привет, Вьетнам давал пизды китайчатам ещё до открытия Колумбом Америки. Санкт-Петербург эбаут ит. вьетнам и америке пизды давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #598 8 марта 100mmr_trash написал 2 часа назад: sund F написал 2 часа назад: не в защиту маска, но странно, что в 2к25 все еще существует должность контролера в аэропортах это как если бы сейчас на улице вместо светофоров на каждом перекрестке дежурил гибддшник с палкой давно пора всю эту тему автоматизировать, а голосовуху оставить как резерв на чп https://www.sayintentions.ai/ уже, и даже с голосовухами можно было бы и пилотов на удаленке держать, все равно они берут сайдстик (штурвал) в руки только при взлете и посадке (и то не всегда). в остальном только кнопочки нажимают крутилки крутят. Хорошо что ты не пилот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #599 8 марта zikhao написал Только что: Хорошо что ты не пилот пилот это про военных летчиков, испытателей всяких. в гражданке сейчас не пилоты летают, а операторы. чем больше самолет тем проще летать, кнопочку нажал взлетел, кнопочку нажал сел, как говорил первый зампред правительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #600 8 марта В случае если отключается автопилот что делать? Операцию? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение