ImWithStupid #7001 20 часов назад в шпротовымиратах так хуево с ценами на еду, что пидарсу приходится жрать с нумбео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7002 19 часов назад (изменено) --ArS-- написал 9 часов назад: Говноед, а почему в "странах парашах" ВВП на человека, зарплаты и уровень жизни в 2-3 раза выше, чем в сверхдержаве занимающей топ 1 на планете по площади и запасам различных природных ресурсов? Это где? Это в Риге уровень жизни в 2-3 раза выше? Или до тебя сразу не дошло, про какую парашу идет речь? А то ты у нас тупенький. Уже все это знают Изменено 19 часов назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7003 19 часов назад Прибалтийские вымираты. Очередной shit Европы. Моська, лающая на слона. Шпроторусофобская скотоублюдия. @--ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7004 16 часов назад Какой-то слишком острый приступ прибалтийской перемоги для человека, у которого из достижений ток хохлушка-мать, догадавшаяся переехать с Украины не в 2022, а в 2002. Казалось бы, причём здесь Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7005 16 часов назад Из хохляндии релокейтнутся в Литву iollo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7006 15 часов назад да по факту даже в украине лучше жить чем в прибалтике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7007 15 часов назад ImWithStupid написал 40 минут назад: Из хохляндии релокейтнутся в Литву Латвию, прошу заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7008 15 часов назад Проснулся с утра и сразу такое острое желание поехать пожить в Литве, есть там ваще какие-то минусы? Grohuf написал Только что: ImWithStupid написал 40 минут назад: Из хохляндии релокейтнутся в Литву Латвию, прошу заметить привет, а в чём отличие? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7009 15 часов назад Vova написал 13 часов назад: Вон эти ребята которые пользуются доверием у пендосов считают что Рашка была на 24 а Литва на 67 https://www.usnews.com/media/best-countries/overall-rankings-2021.pdf А Нумбео даже флаг правильный не может выбрать так что давай просто скажем что ты снова насрал в штаны Цитата Are the rankings objective? To ensure the objectivity of the ranking methodology, each of the subranking vari ables was weighted based on its correla tion with the GDP per capita purchasing power. законтрил всратый нумбео всратым рейтингом на базе ввп ппс красава вован ты спец по нестиранным штанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7010 15 часов назад (изменено) D3athw1ng написал 8 минут назад: Grohuf написал 9 минут назад: ImWithStupid написал 49 минут назад: Из хохляндии релокейтнутся в Литву Латвию, прошу заметить привет, а в чём отличие? ни в чем, это как Беларусь и Беларуссия настока мелкая и безполезная страна что многие люди просто не знаю как правильно произносить, Литва или Латвия Изменено 15 часов назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #7011 15 часов назад Сын шлюхи шпрот переел и почувствовал высокий уровень жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7012 15 часов назад 12o написал 6 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: Grohuf написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 55 минут назад: Из хохляндии релокейтнутся в Литву Латвию, прошу заметить привет, а в чём отличие? ни в чем, это как Беларусь и Беларуссия настока мелкая и безполезная страна что многие люди просто не знаю как правильно произносить, Литва или Латвия Ну вот и я такого же мнения, ну бтв шпорты у них вкусные, брал вот эти, оч достойные Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7013 15 часов назад D3athw1ng написал 1 минуту назад: 12o написал 8 минут назад: D3athw1ng написал 17 минут назад: Grohuf написал 17 минут назад: ImWithStupid написал 58 минут назад: Из хохляндии релокейтнутся в Литву Латвию, прошу заметить привет, а в чём отличие? ни в чем, это как Беларусь и Беларуссия настока мелкая и безполезная страна что многие люди просто не знаю как правильно произносить, Литва или Латвия Ну вот и я такого же мнения, ну бтв шпорты у них вкусные, брал вот эти, оч достойные выглядит годно, но я думаю не смогу полакомиться, подсанкционный продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7014 15 часов назад D3athw1ng написал 18 минут назад: привет, а в чём отличие? В латвийских шпротах больше ненависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7015 15 часов назад s5cfxf написал 10 минут назад: Vova написал 13 часов назад: Вон эти ребята которые пользуются доверием у пендосов считают что Рашка была на 24 а Литва на 67 https://www.usnews.com/media/best-countries/overall-rankings-2021.pdf А Нумбео даже флаг правильный не может выбрать так что давай просто скажем что ты снова насрал в штаны Цитата Are the rankings objective? To ensure the objectivity of the ranking methodology, each of the subranking vari ables was weighted based on its correla tion with the GDP per capita purchasing power. законтрил всратый нумбео всратым рейтингом на базе ввп ппс красава вован ты спец по нестиранным штанам Это просто твои эмоции? Ты так чувствуешь? Тогда ладно но мог бы и не квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #7016 15 часов назад YouDontKnowMe написал 34 минуты назад: да по факту даже в украине лучше жить чем в прибалтике На Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7018 14 часов назад вне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7019 14 часов назад 12o написал 1 час назад: D3athw1ng написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Из хохляндии релокейтнутся в Литву Латвию, прошу заметить привет, а в чём отличие? ни в чем, это как Беларусь и Беларуссия настока мелкая и безполезная страна что многие люди просто не знаю как правильно произносить, Литва или Латвия Уж лучше твоей руины, хохол. То, что ты переехал в РФ не даёт тебе права оскорблять белорусов. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7020 14 часов назад (изменено) MacJei написал 5 минут назад: 12o написал 1 час назад: D3athw1ng написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Из хохляндии релокейтнутся в Литву Латвию, прошу заметить привет, а в чём отличие? ни в чем, это как Беларусь и Беларуссия настока мелкая и безполезная страна что многие люди просто не знаю как правильно произносить, Литва или Латвия Уж лучше твоей руины, хохол. То, что ты переехал в РФ не даёт тебе права оскорблять белорусов. моя колкость в данном сообщение была направлена исключительно по отношению к прибалтам а шо тебя так задело бульбазавр, какие-то комплексы? Изменено 14 часов назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение