mydear_friend #8281 5 января JessytStorm написал 20 минут назад: американцы лучшие в мире прошел год как рыжий воздухан закончил войну на усраине за 24 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8282 5 января mydear_friend написал 2 минуты назад: JessytStorm написал 24 минуты назад: американцы лучшие в мире прошел год как рыжий воздухан закончил войну на усраине за 24 часа пускай слэйвяне убивают друг друга, это не проблема людей нового света, живущих в обществе будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8283 5 января (изменено) Kant написал 1 час назад: D3athw1ng написал 11 часов назад: Grohuf написал 13 часов назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Венесуэла лет так 40 под санкциями , и лет так 10 под усиленными удивительно, как легко свалить на правительство, что оно не способно заработать на нефти деньги, когда ты запретил всем эту нефть покупать, и только 1 Китай делал это в темную А есть идеи почему например Саудивская Аравия не под санкциями? Изменено 5 января пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8284 5 января JessytStorm написал 9 минут назад: mydear_friend написал 13 минут назад: JessytStorm написал 34 минуты назад: американцы лучшие в мире прошел год как рыжий воздухан закончил войну на усраине за 24 часа пускай слэйвяне убивают друг друга, это не проблема людей нового света, живущих в обществе будущего Тебя туда не возьмут, сорян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8285 5 января (изменено) Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы Изменено 5 января пользователем D3athw1ng AsYouWish, Muse5921 и xLightdoom понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8286 5 января D3athw1ng написал 23 минуты назад: Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8287 5 января D3athw1ng написал 30 минут назад: Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы Привет, сколько у Кувейта долговых бумаг США? ImWithStupid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8288 5 января (изменено) Drainbead написал 4 минуты назад: D3athw1ng написал 35 минут назад: Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы Привет, сколько у Кувейта долговых бумаг США? Привет, поресёрчил, чатЖПТ говорит что долговых бумаг на 50лярдов, а запасов нефти ±6 триллионов Изменено 5 января пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8290 5 января Мадуро публично удалял вацап. не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8291 5 января 3й сутки пошли, а эйфория куда то ушла. Еборахи, ну вы че? Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8292 5 января А чё, РФ ввела санкции против США? или так называемые ПАРТНЁРЫ РФ это чисто лохы ебаные, тупо чмо позорное, харчок ебаный? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8293 5 января D3athw1ng написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 12 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Венесуэла лет так 40 под санкциями , и лет так 10 под усиленными удивительно, как легко свалить на правительство, что оно не способно заработать на нефти деньги, когда ты запретил всем эту нефть покупать, и только 1 Китай делал это в темную А есть идеи почему например Саудивская Аравия не под санкциями? я слышал сша пытались качать нефть из афганистана и ирака, и даже там не справились они всегда выбирают самых слабых, и то проебали всем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8294 5 января Kant написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 12 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Венесуэла лет так 40 под санкциями , и лет так 10 под усиленными удивительно, как легко свалить на правительство, что оно не способно заработать на нефти деньги, когда ты запретил всем эту нефть покупать, и только 1 Китай делал это в темную А есть идеи почему например Саудивская Аравия не под санкциями? я слышал сша пытались качать нефть из афганистана и ирака, и даже там не справились они всегда выбирают самых слабых, и то проебали всем Так а чё Кувейт сильнее США? А Чё не вторглись к Саудитам? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8295 5 января D3athw1ng написал 1 минуту назад: Kant написал 2 минуты назад: D3athw1ng написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 12 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Венесуэла лет так 40 под санкциями , и лет так 10 под усиленными удивительно, как легко свалить на правительство, что оно не способно заработать на нефти деньги, когда ты запретил всем эту нефть покупать, и только 1 Китай делал это в темную А есть идеи почему например Саудивская Аравия не под санкциями? я слышал сша пытались качать нефть из афганистана и ирака, и даже там не справились они всегда выбирают самых слабых, и то проебали всем Так а чё Кувейт сильнее США? А Чё не вторглись к Саудитам? Саудиты это хозяева Джонов, им за расчленение сотрудника АНБ в посольстве по приказу принца ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8296 5 января D3athw1ng написал 5 минут назад: Kant написал 6 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 12 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Венесуэла лет так 40 под санкциями , и лет так 10 под усиленными удивительно, как легко свалить на правительство, что оно не способно заработать на нефти деньги, когда ты запретил всем эту нефть покупать, и только 1 Китай делал это в темную А есть идеи почему например Саудивская Аравия не под санкциями? я слышал сша пытались качать нефть из афганистана и ирака, и даже там не справились они всегда выбирают самых слабых, и то проебали всем Так а чё Кувейт сильнее США? А Чё не вторглись к Саудитам? это ты буша старшего спроси, или кто там главный был тогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8297 5 января Drainbead написал 2 минуты назад: D3athw1ng написал 6 минут назад: Kant написал 7 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 12 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Венесуэла лет так 40 под санкциями , и лет так 10 под усиленными удивительно, как легко свалить на правительство, что оно не способно заработать на нефти деньги, когда ты запретил всем эту нефть покупать, и только 1 Китай делал это в темную А есть идеи почему например Саудивская Аравия не под санкциями? я слышал сша пытались качать нефть из афганистана и ирака, и даже там не справились они всегда выбирают самых слабых, и то проебали всем Так а чё Кувейт сильнее США? А Чё не вторглись к Саудитам? Саудиты это хозяева Джонов, им за расчленение сотрудника АНБ в посольстве по приказу принца ничего не было А разве не Евреи? а, я понял, евреи контролят саудитов, а те джонов, хитро-хитро, ничего не скажешь Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8298 5 января (изменено) Ну, пресловутая компания BlackRock не просто же так названа. Где у нас еще есть черный камень? Вот и думайте Изменено 5 января пользователем pyromaniac Drainbead и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8299 5 января а что не так с Кувейтом? он что спонсирует Иран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8300 5 января 100mmr_trash написал 2 минуты назад: а что не так с Кувейтом? он что спонсирует Иран? та типа США могда бы изи забрать их нефтедобычу, прыкрываясь протекторатом, что мол Ирак на Кувейт второй раз может пойти, а на ШША уже нет Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение