rddvm #8561 В среду в 09:58 ядеркой запахло отчетливо Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8562 В среду в 10:01 Та какая ядерка. Больше поверю, что какие-то венесуэльские "хуситы" начнут кошмарить муриканские НПЗ китайскими дронами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8563 В среду в 10:26 ImWithStupid написал 25 минут назад: Та какая ядерка. Больше поверю, что какие-то венесуэльские "хуситы" начнут кошмарить муриканские НПЗ китайскими дронами... зачем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8564 В среду в 10:43 венесуэльских нпз на 2-3 дня осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8565 В среду в 11:02 можно через 30 лет показывать эти видосы, и спрашивать, это реальное выступление Трампа или AI? emailll понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8566 В среду в 11:40 Через 30 лет вам показывать будут только то, что одобрит мировое правительство... при чем трансляция будет весьтись напрямую в мозг... и только тем, у кого соц. рейтинга хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8567 В среду в 11:50 ImWithStupid написал 9 минут назад: Через 30 лет вам показывать будут только то, что одобрит мировое правительство... при чем трансляция будет весьтись напрямую в мозг... и только тем, у кого соц. рейтинга хватит думаешь зачем нейралинк делают Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #8568 В среду в 11:53 А как же “бури, детка, бури“? Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8569 В среду в 12:04 pyromaniac написал 2 часа назад: xLightdoom написал 2 часа назад: Венесуэле нужно стать штатом сша Сразу после украины и гренландии а мы и не против, та хоть Польшой, чтобы хоть пенсионеры хоть немного пожили как люди Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8570 В среду в 12:07 (изменено) D3athw1ng написал 15 часов назад: Я не понимаю, а нахуя Трампу захватывать Гринляндию если Дания в Нато? ну типа чё, военный контингент в условной Германии или Польши это ок, а сделать тоже самое только в Грендландии то для этого надо именно захватывать её? судя по всему НАТО труп на горизонте ближайших лет двадцати ,а карта с разделом мира не шутка нихуя инклюзивщики посасали бесповоротно ,экологичекие квоты на пукающих коровок и жизнь в аренду чёт не взлетели ,остаётся только бесконечная война по Оруэллу А Европу тихо и медленно сдадут Изменено В среду в 12:11 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8571 В среду в 12:10 Mr. Renegade написал 15 минут назад: А как же “бури, детка, бури“? После крымского моста все эксперты с фамилией заканчивающейся на "о" вызывают сомнение. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #8572 В среду в 12:54 Чё молчим? hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #8573 В среду в 13:16 (изменено) D3athw1ng написал 05.01.2026 в 13:49: вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом протекторат это тот кого защищают Изменено В среду в 13:18 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8575 В среду в 13:24 Мобка нужна. Миллион мужиков в штыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8576 В среду в 13:26 lighttemple написал 1 минуту назад: Мобка нужна. Миллион мужиков в штыки. Хорошо, собирайся мы выезжаем Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8577 В среду в 13:32 сложно судить, но если это делает россия/китай/израиль Европе судить не сложно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8578 В среду в 13:38 Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: D3athw1ng написал 05.01.2026 в 11:49: вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом протекторат это тот кого защищают Да, конечно, перепутал Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8579 В среду в 13:42 ну наконец-то пидерахи против джонов бизонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #8580 В среду в 13:42 Seadog написал 9 минут назад: израиль Европе судить не сложно мойша, ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение