Finesku #841 18 марта насмотрелся рекламы в ютубе, увидел как жиды снова бомбят Газу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #842 18 марта Напоминаю, ты казах, личность без рода и племени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #845 18 марта какая же пизда миру. люди проводят всё больше и больше времени в интернете, на ресурсах с системами рекомендаций, которые фидят тебе одинаковый контент, подходящий под твои взгляды, не предлагая альтернативные мнения. ютуб, фейсбук, реддит, инстаграм, даже ИИ во время диалога подстраиваются под тебя и заставляют тебя думать что ты во всём прав. все забились в свои комфортные углы интернета и пожирают контент, который укрепляет их уже сформированные мнения вместо того чтобы увидеть что-то, что позволит им увидеть другую перспективу. по итогу обычные праваки и леваки превращаются в радикалов, обычные низкосортные бабы превращаются в мужененавистников, обычные девственники превращаются в женоненавистников, обычные разочарованные жизнью челы превращаются в депрессивных суицидников итак далее. МИРУ ПИЗДА Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #846 18 марта Ты уже раза три скидывал эту картинку за последний год, текст офк не читал - формулируй короче, дримух, ну и меметеку обнови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #847 18 марта Kingsman said 10 minutes ago: ИИ во время диалога подстраиваются под тебя и заставляют тебя думать что ты во всём прав Привет, ИИ нужен не для этого, не нужно с ним вести беседы как с человеком. Понятное дело, что ИИ считает, что раз ты занимаешься подобной хуйней, то ты шизик и просто кивает тебе как врач психиатр пациенту дурки, хуле ему ещё остаётся делать s5cfxf, vidurr и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #848 18 марта В X неплохо алгоритмы работают. Например, мне на днях попадались срачи в сегменте русскоязычной демшизы на тему похищения украинских детей, фейковости Бучи, ну и мегасрач на тему журналистов, оставшихся без работы. Нет там никакого комфортного угла у них. У меня самого в ленте и пророссийский англоязычный сегмент твиттера, и упоротые проукраинские псевдопацифисты. Самое смешное для меня там, как хохлы горят с каждой второй публикации Deutsche Welle и Медузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #849 18 марта Трамп проснулся? 8 утра во Флориде. X заебись. Я ничего не лайкаю, просто смотрю На что похожа моя лента. 1) Негр поссал в метро. %EU_countryname% всё! 2) Евросы избили мигранта-педофила. Европа пробуждается! 2) Жопы сиськи. Нюдсо%день_недели% 3) Русский либертарианец говнит русских либералов. 4) Русский либерал говнит русских либертарианцев 5) "Леденящие" истории про груминг в подростковом возрасте от русских твиттеринь в эмиграции. 6) Хохол жалуется на Трампа, продает старую красную Теслу. 7) Футажи из дрон камер обеих сторон. 8) Какой либо пост от СВЕТОВНЬЮС. 9) Бусификация 10) Еще бусификация от ЛордаБебо 11) Укролибертарианцы называют Зелю диктатором. 12) Какая либо человеческая дикая дичь типа пакистанского стритфуда 13) Ретвиты Илона Маска с лаконичным комментарием 14) 3D реконструкция отрезания яйцев Бобру 15) Пост восхищения китайскими технологиями 16) Хохлы ищут зраду в других хохлах 17) Пост восхищения Трампом 18) Doctor or engeneer? это у всех такое? я если что ни на кого не подписан vidurr и y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #850 18 марта сколько раз в твиттер не забредал, никогда не появлялось желание его использовать. ощущение какой-то помойки в которой не понятно куда смотреть и как найти то что интересно тебе, почти каждый пост какой-то треш несусветный. не моё Mr. Renegade понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #851 18 марта Сидеть в твиттере блять, ебало к осмотру Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #852 18 марта мне реддит в кайф браузить. пристанище левачья, раньше жопа горела с сидящих там пидорасов, а теперь читаю и умиляюсь, зная что они проебали и их шизофренической идеологии приходит конец Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #853 18 марта (изменено) Даже если не проебали ещё агония им обеспечена. Трамп должен закончить войну на укр, бв, распилить наши ресурсы, поднять уровень жизни джонов и новая эпоха придёт Изменено 18 марта пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #854 18 марта скоро Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #855 18 марта Ну там требуется усилие, чтобы разобраться и дать понять алгоритму какие сферы жизни тебе интересны. Если твиттер не читаешь, то и не стоит начинать, потому что засасывает не неконтролируемый по времени скролл ленты, которая настроена на то, чтобы удержать тебя максимально. Практически полезные вещи там есть, но заканчиваешь по итогу тем, что смотришь видосы со смешными животными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #856 18 марта да, с реддитом я тоже это заметил, пиздец как сильно засасывает. в какой-то мере это даже приятно, ощущаешь себя не индивидуальным человеком, а частью единого киберпространства Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #857 18 марта ProstoPuk написал 3 часа назад: спроси у своей Айгульки Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #858 18 марта (изменено) а сколько там рыжий пиздабол у власти уже? война в Йемене чек война в Газе чек война в Украине чек Изменено 18 марта пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #859 18 марта Finesku написал 24 минуты назад: а сколько там рыжий пиздабол у власти уже? война в Йемене чек война в Газе чек война в Украине чек На Украине. Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #860 18 марта Война в шымкенте чек Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение