akaBeaver #9041 5 часов назад LynTeek написал Только что: akaBeaver написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: ты жопу с пальцем-то не сравнивай я гражданин РФ и по совести имею полное право ходить на любые понравившиеся митинги Государство имеет полное право тебя выебать за твои митинги нет потому что в РФ нет закона ,нет судебной системы ,не работает конституция.Я как часть народа защищаю закон и конституцию РФ. Привет, так это твой рай же, работают пацанские законы, как ты и хотел - все решается по-пацански, кто сильнее, тот и прав Блатуй как завещал мой дорогой брат привет ,по-моему вы меня с кем-то путаете Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9042 5 часов назад akaBeaver написал 8 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: ты жопу с пальцем-то не сравнивай я гражданин РФ и по совести имею полное право ходить на любые понравившиеся митинги Государство имеет полное право тебя выебать за твои митинги нет потому что в РФ нет закона ,нет судебной системы ,не работает конституция.Я как часть народа защищаю закон и конституцию РФ. Привет, так это твой рай же, работают пацанские законы, как ты и хотел - все решается по-пацански, кто сильнее, тот и прав Блатуй как завещал мой дорогой брат привет ,по-моему вы меня с кем-то путаете Привет нее это ж ты с рустером ходил наблюдателем на выборы и ныл что там нормальные пацаны вбрасывают бюллетени Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9043 5 часов назад (изменено) LynTeek написал 9 минут назад: это ж ты с рустером ходил наблюдателем на выборы привет ,охуеть ,мало того что я обрастаю лором ,так ещё и ложным лором никаким наблюдателем я офк ни с каким рустером не ходил ,я даже никого с пд не знаю Изменено 5 часов назад пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9044 5 часов назад akaBeaver написал 14 минут назад: LynTeek написал 22 минуты назад: это ж ты с рустером ходил наблюдателем на выборы привет ,охуеть ,мало того что я обрастаю лором ,так ещё и ложным лором никаким наблюдателем я офк ни с каким рустером не ходил ,я даже никого с пд не знаю Да кому ты пиздишь, рустер рассказывал как ты ему ещё на улице отсосал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9045 4 часа назад чето я понять не могу они все подмяли или у них тряска такое ощущение что мечутся между первым и вторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9047 3 часа назад Воздушно капельным путем Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9048 3 часа назад MXPalich написал 18 минут назад: скоро Иран освободим Губами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9049 3 часа назад Гренландия в родную гавань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9050 3 часа назад MXPalich написал 30 минут назад: скоро Иран освободим Сначала надо на границы 91 года выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9051 3 часа назад Fenfir написал 13 минут назад: Гренландия в родную гавань Бабкосело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9052 3 часа назад Какие же пиндосы дегенераты Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9053 3 часа назад вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9054 3 часа назад akaBeaver написал 1 минуту назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Думаю развал уже состоялся. Аннексия - чисто констатация. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9055 2 часа назад Muse5921 написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Думаю развал уже состоялся. Аннексия - чисто констатация. ну тада ждём нападения на прибалтику Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9056 2 часа назад akaBeaver написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 5 минут назад: akaBeaver написал 7 минут назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Думаю развал уже состоялся. Аннексия - чисто констатация. ну тада ждём нападения на прибалтику Я удивлен почему вы еще не напали Одной десятой того что фидит об фпв в полях драмбасса хватит для захвата проебалтов за денек другой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9057 2 часа назад Muse5921 написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 7 минут назад: akaBeaver написал 9 минут назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Думаю развал уже состоялся. Аннексия - чисто констатация. ну тада ждём нападения на прибалтику Я удивлен почему вы еще не напали Одной десятой того что фидит об фпв в полях драмбасса хватит для захвата проебалтов за денек другой очевидно потому что нато ещё не развалилось имо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9058 2 часа назад akaBeaver написал 10 минут назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Ты ебало еврокуков представь, когда окажется, что они все бабки проебали на санкции и донаты хохлам, а потом им мурикане говорят: "приятно всем оставаться ловить ебалом орешники, а мы съебываем в свое западное полушарие и индо-тихоокеанский регион (плюс Арктику щущуть)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9059 2 часа назад Muse5921 написал 9 минут назад: akaBeaver написал 11 минут назад: Muse5921 написал 15 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Думаю развал уже состоялся. Аннексия - чисто констатация. ну тада ждём нападения на прибалтику Я удивлен почему вы еще не напали Одной десятой того что фидит об фпв в полях драмбасса хватит для захвата проебалтов за денек другой Потому что Путин агент ЦРУ, выбрал такого соперника, с которым можно угандошить как можно больше славян Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9060 2 часа назад ImWithStupid написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 16 минут назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Ты ебало еврокуков представь, когда окажется, что они все бабки проебали на санкции и донаты хохлам, а потом им мурикане говорят: "приятно всем оставаться ловить ебалом орешники, а мы съебываем в свое западное полушарие и индо-тихоокеанский регион (плюс Арктику щущуть)" ну в общем-то да ,теперь оказывается что их истерика что их захватит РФ не на пустом месте.США сматывает удочки в своё полушарие ,а Китай далековато и даже не хочет толком общаться с их дипломатами.От Лиссабона до Владиваостока получается только уже по-плохому Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение