Exeandrey #9321 В субботу в 22:52 y6u написал 16 минут назад: Exeandrey написал 35 минут назад: Muse5921 написал 52 минуты назад: потужный ответ США могли бы спокойно предложить взять в аренду все нужные площадя на 50 лет, и ставить себе золотой дождь сколько угодно. В чем прикол что они быкуют с анексией? Чтобы хохлы перестали комплексовать, что у них территории отжимают Вам все хиханьки да хаханьки , а мне реально интересно зачем им именно в свою собственность нужно поиметь остров. Копать ресурсы? Ставить кроме защитных систем атакующие? Войти в историю? Все вместе? Короче ну эту геополитику нахуй. Ну хоть хватило мозгов не начинать операцию по защите англоговорящих гренландийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9322 вчера в 00:00 E1azor написал 1 час назад: наконец то бахнем, давно пора надо ядерку как то с космоса разогнать с наиболее длинной дистанции, как с рогатки тянуть, чтобы по пидарам максимально уебало. Если хуйню надвое располовинит как в "армагеддоне" - нам похуй, наша часть вправо отплывает. Совершенно в другую галактику E1azor понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9323 вчера в 06:44 из топика понял, что если у Мэллстроя долгов больше, чем ввп Литвы, то это проблемы Литвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9324 вчера в 08:53 посмотрел видос штефанова про бунт трампистов 6 января и осознал каким же я идиотом был. помню как тогда сидел и прям во всю переживал за бедного трампа, полностью верил что у него украли выборы, аж депрессняк словил когда он сдался и признал поражение. потом долго думал что на него набросились без причины за последствия этого штурма, ведь я смотрел за ним в прямом эфире и не видел никакого насилия, просто толпы людей, спокойно гуляющие по капитолию, мол что такого, леваки тоже захватывали капитолии до этого. а оно вон как на самом деле всё было Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9325 вчера в 08:54 Drainbead написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Drainbead написал 13 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: Drainbead написал 19 часов назад: Довольно токсично навязывать другим некие нормы поведения, основываясь на личных переживаниях. Хватит того, что админы запрещают обзывать матерей шлюхами. хуёва наверно язык преподаёшь пендосы сами себя хотят изолировать от окружающего мира и форсят отказ от доллара, просто гениально, а ресурсы тупо будут отжимать пока пизды не получат, дегенераты Чо не так бля Вроде стилистическая ошибка называется, явно весьма херова написано, пиздос Хз мне кажется ты пытаешься натянуть ошибку согласования местоимения на нормальное предложение, в любом случае будешь знать наверняка - наберёшь, цифры знаешь Я носитель языка нахуй, и вижу, что предложение корявое, второе предложение, кстати, тоже хуёвое. А твоё дело уже разобраться как такая хуйня называется. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9326 вчера в 09:17 я секс по телефону Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9327 вчера в 09:28 Я не вижу ошибок в предложении Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9328 вчера в 09:29 LynTeek написал Только что: Я не вижу ошибок в предложении потому что твой родной язык - идиш? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9329 вчера в 11:16 Seadog написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Я не вижу ошибок в предложении потому что твой родной язык - идиш? Привет, из еврейского на иврите знаю только, что "когда мне это будет выгодно" переводится как "тогда, когда я не смогу проебать" Товарищ Троцкий, DimоnGnom, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #9330 вчера в 11:24 (изменено) а какие скам схемы знаете вы? а то тут президент-миллиардер на уровне инфоцыгана, как-то даже скучно Изменено вчера в 11:27 пользователем emailll DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9331 вчера в 11:33 (изменено) emailll написал 11 минут назад: а какие скам схемы знаете вы? а то тут президент-миллиардер на уровне инфоцыгана, как-то даже скучно рыжий гопник-хуесос решил отжать венесуэллу, гренландию, канаду, кубу, мексику, а потом типа создать коалицию за мир и против всего плохого, чтобы обратно не отжали, да? Просто 10д-шахматист, не иначе. Знаю только одну схему -- разъебать папуасов на пендосах ядерками, они кроме силы другого языка не понимают, щеглы ебучие с историей в пару веков. Если второй вариант -- отказ от доллара, но гопники будут военным путём копротивляться Изменено вчера в 11:35 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9332 вчера в 11:45 Пусть еще создаст закрытый телеграм канал аккаунт в truth social c доступом за миллион, где будет постить инсайды emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9333 вчера в 12:01 E1azor написал 27 минут назад: emailll написал 36 минут назад: а какие скам схемы знаете вы? а то тут президент-миллиардер на уровне инфоцыгана, как-то даже скучно рыжий гопник-хуесос решил отжать венесуэллу, гренландию, канаду, кубу, мексику, а потом типа создать коалицию за мир и против всего плохого, чтобы обратно не отжали, да? Просто 10д-шахматист, не иначе. Знаю только одну схему -- разъебать папуасов на пендосах ядерками, они кроме силы другого языка не понимают, щеглы ебучие с историей в пару веков. Если второй вариант -- отказ от доллара, но гопники будут военным путём копротивляться Нихуя тряска у руслика Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9334 вчера в 12:07 Kingsman написал 3 часа назад: и осознал каким же я идиотом был привет, почему был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9335 вчера в 12:17 Ебало пыни представили, который сможет взять Берлин за 3 дня? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9336 23 часа назад Евросовок скоро войдёт в состав Российской Империи Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9337 23 часа назад Как перестать орать E1azor написал 2 минуты назад: Евросовок скоро войдёт в состав Российской Империи Российского эмирата Kant понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9338 23 часа назад Muse5921 написал 7 минут назад: Как перестать орать E1azor написал 10 минут назад: Евросовок скоро войдёт в состав Российской Империи Российского эмирата я не знаю еврокуколды это пиздец канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9339 23 часа назад Exeandrey написал 14 часов назад: y6u написал 14 часов назад: Exeandrey написал 14 часов назад: Muse5921 написал 15 часов назад: потужный ответ США могли бы спокойно предложить взять в аренду все нужные площадя на 50 лет, и ставить себе золотой дождь сколько угодно. В чем прикол что они быкуют с анексией? Чтобы хохлы перестали комплексовать, что у них территории отжимают Вам все хиханьки да хаханьки , а мне реально интересно зачем им именно в свою собственность нужно поиметь остров. Копать ресурсы? Ставить кроме защитных систем атакующие? Войти в историю? Все вместе? Короче ну эту геополитику нахуй. Ну хоть хватило мозгов не начинать операцию по защите англоговорящих гренландийцев. Гренландия для традиционалистов - не остров, а идея. Идея Севера в самом высоком, метафизическом смысле. В магической географии Север мыслится как полюс жизни и духа, а Гренландия и земли за ней - как порог Гипербореи, уже «по ту сторону» обычного мира, откуда, согласно этой концепции, изошла единая Изначальная Традиция. Это символ утраченного духовного истока. Образ соотносится с гиперборейским мифом - "страной блаженных" и дионисийской Гипербореей, понимаемой как запредельная земля богов и героев. Мореплаватель Джон Девис писал: "чем дальше к северу, тем ближе к источнику жизни", тогда как юг осмыслялся как направление смерти и разложения. Гренландия привязана к Полярной звезде и Северному полюсу как к вертикали духа - указателю на Полюс, Ось Мира (Axis Mundi). В метафизике Полюс - это Неподвижный Центр мироздания, точка связи между уровнями бытия и источник порядка. Drainbead понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9340 22 часа назад MacJei написал 7 минут назад: Exeandrey написал 14 часов назад: y6u написал 14 часов назад: Exeandrey написал 15 часов назад: Muse5921 написал 15 часов назад: потужный ответ США могли бы спокойно предложить взять в аренду все нужные площадя на 50 лет, и ставить себе золотой дождь сколько угодно. В чем прикол что они быкуют с анексией? Чтобы хохлы перестали комплексовать, что у них территории отжимают Вам все хиханьки да хаханьки , а мне реально интересно зачем им именно в свою собственность нужно поиметь остров. Копать ресурсы? Ставить кроме защитных систем атакующие? Войти в историю? Все вместе? Короче ну эту геополитику нахуй. Ну хоть хватило мозгов не начинать операцию по защите англоговорящих гренландийцев. Гренландия для традиционалистов - не остров, а идея. Идея Севера в самом высоком, метафизическом смысле. В магической географии Север мыслится как полюс жизни и духа, а Гренландия и земли за ней - как порог Гипербореи, уже «по ту сторону» обычного мира, откуда, согласно этой концепции, изошла единая Изначальная Традиция. Это символ утраченного духовного истока. Образ соотносится с гиперборейским мифом - "страной блаженных" и дионисийской Гипербореей, понимаемой как запредельная земля богов и героев. Мореплаватель Джон Девис писал: "чем дальше к северу, тем ближе к источнику жизни", тогда как юг осмыслялся как направление смерти и разложения. Гренландия привязана к Полярной звезде и Северному полюсу как к вертикали духа - указателю на Полюс, Ось Мира (Axis Mundi). В метафизике Полюс - это Неподвижный Центр мироздания, точка связи между уровнями бытия и источник порядка. это по какому промпту выдало? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение