Drainbead #9361 Posted January 18 E1azor написал 10 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: Drainbead написал 23 часа назад: E1azor написал 17.01.2026 в 19:56: Drainbead написал 17.01.2026 в 15:53: Довольно токсично навязывать другим некие нормы поведения, основываясь на личных переживаниях. Хватит того, что админы запрещают обзывать матерей шлюхами. хуёва наверно язык преподаёшь пендосы сами себя хотят изолировать от окружающего мира и форсят отказ от доллара, просто гениально, а ресурсы тупо будут отжимать пока пизды не получат, дегенераты Чо не так бля Вроде стилистическая ошибка называется, явно весьма херова написано, пиздос Хз мне кажется ты пытаешься натянуть ошибку согласования местоимения на нормальное предложение, в любом случае будешь знать наверняка - наберёшь, цифры знаешь Я носитель языка нахуй, и вижу, что предложение корявое, второе предложение, кстати, тоже хуёвое. А твоё дело уже разобраться как такая хуйня называется. Ты быдло прост :) Quote Share this post Link to post
E1azor #9362 Posted January 18 Drainbead написал Только что: E1azor написал 10 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: Drainbead написал 23 часа назад: E1azor написал 17.01.2026 в 21:56: Drainbead написал 17.01.2026 в 17:53: Довольно токсично навязывать другим некие нормы поведения, основываясь на личных переживаниях. Хватит того, что админы запрещают обзывать матерей шлюхами. хуёва наверно язык преподаёшь пендосы сами себя хотят изолировать от окружающего мира и форсят отказ от доллара, просто гениально, а ресурсы тупо будут отжимать пока пизды не получат, дегенераты Чо не так бля Вроде стилистическая ошибка называется, явно весьма херова написано, пиздос Хз мне кажется ты пытаешься натянуть ошибку согласования местоимения на нормальное предложение, в любом случае будешь знать наверняка - наберёшь, цифры знаешь Я носитель языка нахуй, и вижу, что предложение корявое, второе предложение, кстати, тоже хуёвое. А твоё дело уже разобраться как такая хуйня называется. Ты быдло прост :) Сам такой Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
KingOfSpain #9363 Posted January 18 Grohuf написал 1 час назад: rddvm написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: В Сирии курдов турецкие прокси активно щемят. Похоже, режим Джулиани с нами надолго, раз они начинают получать доступ к нефти (ака "деньгам") Режим кого...? https://ru.wikipedia.org/wiki/Аш-Шараа,_Ахмед БТВ, Курды реально это подписали? Нормально их кинули а ведь долбоебы на курдах реально верили что амеросы им помогут... Quote Share this post Link to post
Kant #9364 Posted January 18 зачем им курды, когда у них есть мадуро, из которого можно качать нефть и так? Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Иммельман #9365 Posted January 18 (edited) Kant написал 31 минуту назад: зачем им курды, когда у них есть мадуро, из которого можно качать нефть и так? Мадуро это заначка, она близко. А этих можно доить, не открывая кубышку. + технологии шагнут, найдут способ снизить издержки добычи в Венесуэле Edited January 18 by Иммельман Quote Share this post Link to post
akaBeaver #9366 Posted January 18 Kant написал 3 часа назад: зачем им курды, когда у них есть мадуро, из которого можно качать нефть и так? Мадура для США ,эти для жыдов Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
gexzh #9367 Posted January 18 Kant написал 3 часа назад: зачем им курды, когда у них есть мадуро, из которого можно качать нефть и так? Курды разделены между турцией, сирией и ...парам-пам-пам ираном. В первых двух их защемили, оставшимся самым бойким щас дадут зпшку из нефтебаксы и калаш и отправят свергать иранских мулл. Quote Share this post Link to post
Grohuf #9368 Posted January 18 (edited) gexzh написал 3 минуты назад: Kant написал 3 часа назад: зачем им курды, когда у них есть мадуро, из которого можно качать нефть и так? Курды разделены между турцией, сирией и ...парам-пам-пам ираном. В первых двух их защемили, оставшимся самым бойким щас дадут зпшку из нефтебаксы и калаш и отправят свергать иранских мулл. В Ираке они. Еще. Edited January 18 by Grohuf Quote Share this post Link to post
Seadog #9369 Posted January 19 Да я давно вроде писал, что все эти мувы чтобы пустить Газ из Катара в Европу (через СА, Иорданию и Турцию), и вот теперь Сирия тоже имеет союзный Турции режим (до этого Асада исключали из ЛАГ больше чем на 10 лет) https://tass.ru/ekonomika/22832689 пока говорят что нет, но думаю что это вариант для еврокуколдов еще больше подсесть на арабскую иглу kve1 likes this Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
John Doe #9370 Posted January 19 я уже начинаю подозревать что семейство трампа тайно вложилось в золото и трамп просто его пампит Quote Share this post Link to post
--ArS-- #9371 Posted January 19 John Doe написал 30 минут назад: я уже начинаю подозревать что семейство трампа тайно вложилось в золото и трамп просто его пампит А могли бы вместе с тобой долларов закупить по 100+ и ждать заморозки вкладов MacJei likes this Quote Share this post Link to post
Seadog #9373 Posted January 19 Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Muse5921 #9374 Posted January 19 боже, в какой же голос с еврокуколдов Kant likes this Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
y6u #9376 Posted January 19 Лидеры Европы создали закрытый чат для обсуждения поведения Дональда Трампа. В нем в течение последнего года обсуждаются решения и резкие заявления президента США, пишет издание Politico. В переписке, согласно Politico, регулярно участвуют премьер-министр Великобритании Кир Стармер, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Фридрих Мерц, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, президент Финляндии Александр Стубб и премьер-министр Италии Джорджа Мелони. Как отмечает Politico, чат используется для быстрого обмена информацией и согласования позиций всякий раз, когда Трамп предпринимает шаги, которые в Европе считают резкими или потенциально дестабилизирующими. Источники издания подчеркивают, что такой формат особенно эффективен в ситуациях, когда события развиваются стремительно и традиционные дипломатические каналы не успевают за политической динамикой. Привет всем в этом чате, кто не рыжий хуесос Quote Share this post Link to post
John Doe #9377 Posted January 19 (edited) pyromaniac написал 9 минут назад: в перерывах между разогреваниями кирпича напечатал в твиттер y6u написал 7 минут назад: Лидеры Европы создали закрытый чат для обсуждения поведения Дональда Трампа. В нем в течение последнего года обсуждаются решения и резкие заявления президента США, пишет издание Politico. В переписке, согласно Politico, регулярно участвуют премьер-министр Великобритании Кир Стармер, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Фридрих Мерц, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, президент Финляндии Александр Стубб и премьер-министр Италии Джорджа Мелони. Как отмечает Politico, чат используется для быстрого обмена информацией и согласования позиций всякий раз, когда Трамп предпринимает шаги, которые в Европе считают резкими или потенциально дестабилизирующими. Источники издания подчеркивают, что такой формат особенно эффективен в ситуациях, когда события развиваются стремительно и традиционные дипломатические каналы не успевают за политической динамикой. Привет всем в этом чате, кто не рыжий хуесос бля я буду вголос если как с гитлером будет будут отдавать что он хочет без боя для умиротворения агрессора Edited January 19 by John Doe Quote Share this post Link to post
pyromaniac #9378 Posted January 19 Мелони сразу трампу все сольет, ну или гольфист стубб Quote Share this post Link to post
bitrix #9380 Posted January 19 y6u написал 51 минуту назад: Лидеры Европы создали закрытый чат для обсуждения поведения Дональда Трампа. В нем в течение последнего года обсуждаются решения и резкие заявления президента США, пишет издание Politico. В переписке, согласно Politico, регулярно участвуют премьер-министр Великобритании Кир Стармер, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Фридрих Мерц, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, президент Финляндии Александр Стубб и премьер-министр Италии Джорджа Мелони. Как отмечает Politico, чат используется для быстрого обмена информацией и согласования позиций всякий раз, когда Трамп предпринимает шаги, которые в Европе считают резкими или потенциально дестабилизирующими. Источники издания подчеркивают, что такой формат особенно эффективен в ситуациях, когда события развиваются стремительно и традиционные дипломатические каналы не успевают за политической динамикой. Привет всем в этом чате, кто не рыжий хуесос европродота Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post