--ArS-- #9461 22 января rddvm написал 8 часов назад: Grohuf написал 8 часов назад: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Exeandrey и ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9462 22 января Как же у прибалта горит, что на шпротах особо не протянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9463 22 января (изменено) ебать мыкола удостоверение беженца отрабатывает нахрюк такой что аж стены трясутся Изменено 22 января пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9464 22 января --ArS-- написал 45 минут назад: rddvm написал 9 часов назад: Grohuf написал 9 часов назад: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Вы долбоеб, чё не смеётесь, не смешно? Вот и весь великий политик. Что вообще для страны сделал Жирик? Школы и больницы за свои деньги открывал? Или поборол инфляцию и кризис своими идеями? Или может в дипломатии был хорош? Да нихуя он не делал, просто по телику пиздел уверенно, и даже не всегда красиво. В принципе как и 95% политиков рф Мем он конечно легендарный, но вот политик сомнительный #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9465 22 января umad, Massya, goodmood и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9466 22 января Pigpol404 написал 1 час назад: Путин все правильно делает Жб #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9467 22 января чтобы угодить мамбету нужно открыть школу и больницу за свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9468 22 января Чтоб угодить русишшвайне нужно нихуя не делать и пиздеть в эфирах мемами #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9469 22 января мамбет вот вот откроет для себя значение слова политик. но пока что предпочитает жонглировать камнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9470 22 января ya_nobody написал 28 минут назад: Чтоб угодить русишшвайне нужно нихуя не делать и пиздеть в эфирах мемами Привет в тиктоке новый мем увидел теперь вы не мамбеты а золотые елдинцы(от слова золотая орда) как по ощущениям насколько сильно тебя это задело Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9471 22 января --ArS-- написал 4 часа назад: rddvm написал 13 часов назад: Grohuf написал 13 часов назад: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Привет. Назови хоть одного политика своей потешной страны, который по калибру равен жирику. Можешь не стараться, все равно их никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9472 22 января Finesku, MacJei, Riason и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9473 22 января 13uRn1nG написал 2 минуты назад: mp4.mp4 Grohuf, Massya и Riason понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9474 22 января Grohuf написал 48 минут назад: --ArS-- написал 5 часов назад: rddvm написал 14 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Привет. Назови хоть одного политика своей потешной страны, который по калибру равен жирику. Можешь не стараться, все равно их никто не знает. Мастурбек, причина тряски, в калкассаде перемог не высрали сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9475 22 января (изменено) Grohuf said 50 minutes ago: --ArS-- said 5 hours ago: rddvm said 14 hours ago: Grohuf said 14 hours ago: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Привет. Назови хоть одного политика своей потешной страны, который по калибру равен жирику. Можешь не стараться, все равно их никто не знает. А вот в швейцарии политиков даже не знают, а живут то как Изменено 22 января пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9477 22 января команда для спасения мира Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9478 22 января Fisura написал 1 час назад: Grohuf написал 2 часа назад: --ArS-- написал 7 часов назад: rddvm написал 15 часов назад: Grohuf написал 16 часов назад: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Привет. Назови хоть одного политика своей потешной страны, который по калибру равен жирику. Можешь не стараться, все равно их никто не знает. А вот в швейцарии политиков даже не знают, а живут то как откуда инфа что не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9479 22 января Mastervzdruchki написал 44 минуты назад: S19UPM super 19 ultra pro max Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9480 22 января ну че время затерпеть от проебалтов и пыпа итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение