Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

а нахуя им друг друга держать в узде, если можно объединиться и ебать детей на острове

1.0

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 часов назад:
Encantador написал 11 часов назад:
Zhenek написал 15 часов назад:

Нене, РФ 100% пойдёт Ирану помогать лишь бы насрать США. Это уже прям проверенная тема во всех конфликтах в мире

Женёк опять выдумывает ебанистические вероятности 

Там почему-то какое-то очевидное непонимание текущей мировой сцены, где Россия по кд лезет куда не просят лишь бы насрать США/НАТО

А тебе я смотрю сильно обидно когда насирают любимому Нато. Потерпишь, два-три говноед

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Zhenek написал 8 часов назад:
Encantador написал 11 часов назад:
Zhenek написал 15 часов назад:

Нене, РФ 100% пойдёт Ирану помогать лишь бы насрать США. Это уже прям проверенная тема во всех конфликтах в мире

Женёк опять выдумывает ебанистические вероятности 

Там почему-то какое-то очевидное непонимание текущей мировой сцены, где Россия по кд лезет куда не просят лишь бы насрать США/НАТО

А тебе я смотрю сильно обидно когда насирают любимому Нато. Потерпишь, два-три говноед

Не. Мне сильно обидно когда Турция сбивает наш самолёт потому что мы что-то там нахуй в Сирии забыли, а на НАТО мне совершенно похуй

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
Seadog написал 5 часов назад:

настоящей демократии нет нигде, просто прикрытие чтобы для своих пилить бабло

по-твоему это к чему аргумент ,какой вывод делается из утверждения?

что везде одна хуйня ,которая приподносится как будто по разному

ну мало ли, можно и к мировой революции пролетариями всех стран призвать с такими выводами-то:takpadazhi:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

let be friends написал 7 часов назад:

А думаешь, что в юса выборы не рисуют как у нас(и везде в мире)?

Не рисуют, есть дохуя и больше причин которые дают это понять. И во многих других странах мира тоже не рисуют. Не нужно всех равнять на бананопидорашию в этом плане. 

FROST LIGHT написал 18 минут назад:

Ну я пока что не видел примеров, где кто-то кроме Трампыни смог насрать этому НАТО

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Наличие какой угодно избирательной системы является признаком страны-дегенерата, страны-вырожденца, практически Польши. Отсталость населения можно напрямую измерить с помощью т.н. дебатов, размаха ритуальных мероприятий в поддержку кандидатов и итоговой явки.

Поделиться сообщением

Encantador написал 8 минут назад:

Ну я пока что не видел примеров, где кто-то кроме Трампыни смог насрать этому НАТО

Так поедь в Африку, там расскажут

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

Я согласен с Женьком

Право на свободное владение оружием в целом делает более здоровыми отношения между человеком и государством 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад:

Я согласен с Женьком

Право на свободное владение оружием в целом делает более здоровыми отношения между человеком и государством 

А вот они с тобой не согласны

Encantador написал 2 часа назад:
let be friends написал 10 часов назад:

Не рисуют, есть дохуя и больше причин которые дают это понять. И во многих других странах мира тоже не рисуют. Не нужно всех равнять на бананопидорашию в этом плане. 

Назови хотя бы 3 причины?

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 часа назад:
let be friends написал 10 часов назад:

Можно лишь позавидовать незамутнённости твоего сознания.

Zhenek, emailll и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 часа назад:

так и в рф не рисуют

нах рисовать выборы если кандидаты все между собой друзья

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

let be friends написал 50 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 57 минут назад:

Я согласен с Женьком

Это из минусов

да мы не знаем сколько из этих эпизодов бы просто воплотились в другой форме будь огнестрел запрещен 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 19 минут назад:
let be friends написал 1 час назад:
SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:

Я согласен с Женьком

Это из минусов

да мы не знаем сколько из этих эпизодов бы просто воплотились в другой форме будь огнестрел запрещен 

Хорошо, давай подойдем с другой стороны.

Что в твоем понимании "свободное владение оружием"? Для чего тебе нужно это "свободное оружие"? У тебя в жизни были моменты когда правоохранительные органы угрожали твоей жизни?

Поделиться сообщением

let be friends написал 6 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 33 минуты назад:

Я согласен с Женьком

Это из минусов

Что в твоем понимании "свободное владение оружием"? Для чего тебе нужно это "свободное оружие"? У тебя в жизни были моменты когда правоохранительные органы угрожали твоей жизни?

Я не про какие то личные истории индивида против государства 

оружие тебе тут тебе не поможет

я про страховку общества от всяких экстремальных случаев которых например полно в 20 веке в Европе было

когда +- у каждого хозяйства есть оружие это сильно ограничивает энтузиазм и возможности репрессивного аппарата в отношении больших человеческих масс и в особенности его вертухаев в реализации непопулярных у общества мер

а когда оружие есть только у одной стороны отношений всё что её ограничивает это полёт фантазии и пластично меняющееся понимание морали

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 12 минут назад:
let be friends написал 34 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад:

Я согласен с Женьком

Это из минусов

я про страховку общества от всяких экстремальных случаев которых например полно в 20 веке в Европе было

когда +- у каждого хозяйства есть оружие это сильно ограничивает энтузиазм и возможности репрессивного аппарата в отношении больших человеческих масс и в особенности его вертухаев в реализации непопулярных у общества мер

а когда оружие есть только у одной стороны отношений всё что её ограничивает это полёт фантазии и пластично меняющееся понимание морали

Весь посыл так и пахнет идеализмом.

Они(власть) этого не допустят и то, что ты написал - лишь одна из причин, имхо, не самых главных. Ты не задумываешься о последствиях наличия оружия у населения, а у нас оно не готово к этому.

Самый ближайший пример - стритсракеры/шашечники. Каждый второй уебан на заниженной приоре или на чипанутой вагине считает своим долгом создавать опасные ситуации на дорогах общего пользования в угоду своим хотелкам/чсв/добавь свое.

Что бы не было того о чем ты пишешь - нужно перестраивать общество и власть, и никак по отдельности. 

Наше поколение(миллениалов) доедает то, что построили наши родители и прародители. Что сможем построить мы и сможем ли вообще - большой вопрос, но тенденция ветра перемен уже витает в воздухе. Конечно же, отчасти, из-за нынешних кризисов как внутри страны, та и за ее пределами.

Поделиться сообщением

бля челы сидят чё-то обсуждают, при этом все забыли что было в США в январе 2021 года ... кто мешает этому же повториться, но уже с другими лозунгами

Поделиться сообщением

Zhenek написал 29 минут назад:

бля челы сидят чё-то обсуждают, при этом все забыли что было в США в январе 2021 года ... кто мешает этому же повториться, но уже с другими лозунгами

чо там было?

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 17 минут назад:
Zhenek написал 47 минут назад:

чо там было?

В Белом Доме захуярили женщину, которая на экскурсию пришла

Своим фидом показала, как общество может сместить президента (никак, но Женьку виднее)

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:

чо там было?

Было то, что мало кто ожидал что вообще может случиться

Ведь поголовно же сидят вот такие долбоёбы как этот и несут вот такую хуйню везде

Sanek_Night написал 8 часов назад:

Жендос, тебе президент США лично говорил, что пока у него есть регулярная армия с авиацией ему похуй, что там думает народ, и не менее похуй на то, что у народа есть оружие.

Типа дефолт челы нихуя не могут блаблабла. Ну-ну ёпта. Смогли

А сейчас ситуация объективно страшнее т.к. повод слишком однозначный: педофилов на кол

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:

Было то, что мало кто ожидал что вообще может случиться

так что было то? президента сняли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...