s5cfxf #10261 15 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 44 минуты назад: @Pingvin(007) уже подсадили сберклеща и он с ума сошел в целом паразитарная инвазия происходит незаметно но есть один симптом сильный неприятный запах в паховой области ну если ебать 24-7 автомат банковский ты же понимашь там масло чернило и проче у тебя хуй будеет вонят этим + металом и пластиком Ужас какой, что же тебе сбербанк сделал-то такое … перестань ебать автоматы !!!!! А я-то тут причём? . Или ты не свой опыт описывал? откуда уменя денги чтобы к банкамату ходить , а ты сбере работаешь + ты ненавдишь что мама тебе внимания не уделяет , вот ты и ебешь автоматы тут ненадо быть коломбо так поэтому ты и ебешь банкомат у тебя же денег нет, приходится сувать хуй в масле вместо сберкарты в серии коломбо также было Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10262 15 часов назад хватит оффтопить пожалуйста, я захожу сюда почитать как элиты ебут детей, а не вот это вот все Grohuf понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10263 15 часов назад s5cfxf написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Pingvin(007) написал 41 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 50 минут назад: @Pingvin(007) уже подсадили сберклеща и он с ума сошел в целом паразитарная инвазия происходит незаметно но есть один симптом сильный неприятный запах в паховой области ну если ебать 24-7 автомат банковский ты же понимашь там масло чернило и проче у тебя хуй будеет вонят этим + металом и пластиком Ужас какой, что же тебе сбербанк сделал-то такое … перестань ебать автоматы !!!!! А я-то тут причём? . Или ты не свой опыт описывал? откуда уменя денги чтобы к банкамату ходить , а ты сбере работаешь + ты ненавдишь что мама тебе внимания не уделяет , вот ты и ебешь автоматы тут ненадо быть коломбо так поэтому ты и ебешь банкомат у тебя же денег нет, приходится сувать хуй в масле вместо сберкарты в серии коломбо также было Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10264 15 часов назад Kingsman написал 16 минут назад: хватит оффтопить пожалуйста, я захожу сюда почитать как элиты ебут детей, а не вот это вот все Но тебя же должно другое интересовать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10265 14 часов назад Ну щас олимпиада закончится, и начнется какая-то войнушка. В первый раз чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10266 14 часов назад Zhenek написал 45 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: хватит оффтопить пожалуйста, я захожу сюда почитать как элиты ебут детей, а не вот это вот все Но тебя же должно другое интересовать?! почему у пиндосов есть год блес америка, у хахлов есть слава украине, а Русского Человека нет нихуя? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10267 14 часов назад Kingsman написал 5 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: хватит оффтопить пожалуйста, я захожу сюда почитать как элиты ебут детей, а не вот это вот все Но тебя же должно другое интересовать?! почему у пиндосов есть год блес америка, у хахлов есть слава украине, а Русского Человека нет нихуя? У пиндосов и хохлов еще пронауны есть. А Русскому Человеку они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10268 14 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Kingsman написал 8 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: Kingsman написал 1 час назад: хватит оффтопить пожалуйста, я захожу сюда почитать как элиты ебут детей, а не вот это вот все Но тебя же должно другое интересовать?! почему у пиндосов есть год блес америка, у хахлов есть слава украине, а Русского Человека нет нихуя? У пиндосов и хохлов еще пронауны есть. А Русскому Человеку они нужны? зачем меня спрашиваешь? я еврей Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10269 14 часов назад вот бы американцам авианосец захуярили Kingsman написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Kingsman написал 17 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: хватит оффтопить пожалуйста, я захожу сюда почитать как элиты ебут детей, а не вот это вот все Но тебя же должно другое интересовать?! почему у пиндосов есть год блес америка, у хахлов есть слава украине, а Русского Человека нет нихуя? У пиндосов и хохлов еще пронауны есть. А Русскому Человеку они нужны? зачем меня спрашиваешь? я еврей не ври - таких тупых евреев не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10270 13 часов назад Zhenek написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: Было то, что мало кто ожидал что вообще может случиться так что было то? президента сняли? Гугл в помощь, братан ахуено братан ЧТОТО БЫЛО но говоритт не буду НО ВСЕ ВАХУЕ вот и поговорили чел, не прикидывайся долбоёбом, а? Sanek_Night написал 12 часов назад: Ого, какой же Женечка у нас парящий над лабиринтом (Цок-цок) Sanek_Night написал 12 часов назад: Спор с Zheneque экспириенс Каждый раз ору конечно с тебя как с рандом подпёздыша какого-то, который срёт везде оффтопом и думает, что кому-то не похуй на твою шизу забей женек в 2012 такое произошло что показало что РФ топ 1 страна гугли сам если че Бля ну я знал что ты тупорылый дегенерат, но я тебе помогуууууууууу Специально на русском языке загуглил чтоб ты безмозглое уёбище справилось Загуглил. Донька задонатил нужным людям что те устроили беспорядки в капитолии, потом их к хуям выгнали. Нихуя не поменялось. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10271 9 часов назад разбавлю топан самурайским антисемитизмом samurai_znaet.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/samurai_znaet.mp4.1b818cc57c4031673ffea70d21765705.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #10272 9 часов назад (изменено) хохлы уже сдохли или все еще ебутся в жопу поедая желтый снег умываясь говном Изменено 9 часов назад пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10273 8 часов назад как думаете, если б ядерку не изобрели, уже какая по счёту мировая война бы шла? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10274 8 часов назад Kingsman написал 5 минут назад: как думаете, если б ядерку не изобрели, уже какая по счёту мировая война бы шла? никакая. япония бы не капитулировала сша и сша не стал бы экономической супердержавой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10275 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 said 10 minutes ago: Kingsman said 17 minutes ago: как думаете, если б ядерку не изобрели, уже какая по счёту мировая война бы шла? никакая. япония бы не капитулировала сша и сша не стал бы экономической супердержавой. Японии пизда приходила и так, и так. В реальности им еще и повезло - СССР отменил десантную операцию. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10276 7 часов назад Достаточно почитать про взятие курильских островов, где японцы капитулировали, хотя имели превосходство в живой силе. Против одновременно США и СССР у япошек не было шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10277 6 часов назад Grohuf написал 18 минут назад: Достаточно почитать про взятие курильских островов, где японцы капитулировали, хотя имели превосходство в живой силе. Против одновременно США и СССР у япошек не было шансов. сша бы замирились с японией до возможного десанта ссср на мейнленд, чтобы япония не стала красной. да и то успешный десант сомнительно выглядит. а сами сша тоже вряд ли пошли бы пушить японский архипелаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10278 6 часов назад Японцы.mp4 emailll и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10279 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Grohuf написал 22 минуты назад: Достаточно почитать про взятие курильских островов, где японцы капитулировали, хотя имели превосходство в живой силе. Против одновременно США и СССР у япошек не было шансов. сша бы замирились с японией до возможного десанта ссср на мейнленд, чтобы япония не стала красной. да и то успешный десант сомнительно выглядит. а сами сша тоже вряд ли пошли бы пушить японский архипелаг. про взятие курильских островов, значит, ты не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10280 6 часов назад Grohuf написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Grohuf написал 23 минуты назад: Достаточно почитать про взятие курильских островов, где японцы капитулировали, хотя имели превосходство в живой силе. Против одновременно США и СССР у япошек не было шансов. сша бы замирились с японией до возможного десанта ссср на мейнленд, чтобы япония не стала красной. да и то успешный десант сомнительно выглядит. а сами сша тоже вряд ли пошли бы пушить японский архипелаг. про взятие курильских островов, значит, ты не читал я не читал. но курилы это одно, а какой-нибудь хокайдо - это совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение