LynTeek #10381 Во вторник в 23:04 Непонятно тогда почему хохло пидерашка раздает статусы какими-либо странам Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10382 В среду в 05:54 Трамп в Конгрессе.: прошу встать тех, кто думает, что обязанность правительства США — защищать американских граждан, а не нелегалов... Респы встали, демократы сидели с унылыми ебальниками akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10384 В среду в 06:44 y6u написал 48 минут назад: Трамп в Конгрессе.: прошу встать тех, кто думает, что обязанность правительства США — защищать американских граждан, а не нелегалов... Респы встали, демократы сидели с унылыми ебальниками респам стоять до осени осталось, а там выборы и возвращение нелегалов демократов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10385 В среду в 06:55 Жиза. Я хз что должно нахуй произойти чтоб респы остались у власти хотя бы где-то Напоминает мне когда Собчак выдвигалась в президенты и я порой думал а почему бы и нет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #10386 В среду в 06:57 Много ещё времени до выборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10387 В среду в 07:01 Ну ща томаса масси суициднут, и думаю что-то да рванет. Дефолт же. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10388 В среду в 07:03 Респы выиграют выборы, повестка уже даже негров с пидорами заебала Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10389 В среду в 07:11 @Encantador подтверди про повестку. Ты ж главный пидорас этого форума Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10390 В среду в 07:44 ya_nobody написал 40 минут назад: Респы выиграют выборы, повестка уже даже негров с пидорами заебала но трамп заебал сильнее думаю пиндосам остопиздило кринжевать с ручных респов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10391 В среду в 08:43 Трамп хотя бы забавный тролль, в то время как все что смогли высрать демократы это живой труп и баба с 25 айкью Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10392 В среду в 10:05 y6u написал 4 часа назад: Трамп в Конгрессе.: прошу встать тех, кто думает, что обязанность правительства США — защищать американских граждан, а не нелегалов... Респы встали, демократы сидели с унылыми ебальниками и тут мы понимаем что зелебобинский по сравнению с трампыней актёр так себе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10393 В среду в 10:25 akaBeaver написал 18 минут назад: y6u написал 4 часа назад: Трамп в Конгрессе.: прошу встать тех, кто думает, что обязанность правительства США — защищать американских граждан, а не нелегалов... Респы встали, демократы сидели с унылыми ебальниками и тут мы понимаем что зелебобинский по сравнению с трампыней актёр так себе дешевый понт времен немецких нацистов, художник также дерьмократов давил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10394 В среду в 12:01 За счёт чего только демы могут выиграть еборашкам офк не сказали. Похуй, и так сойдёт Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10395 В среду в 12:08 За счёт миллионов нелегалов на грантах, синеволосых шизиков и белых баб среднего возраста, как и до этого. Трампыня в 2024 жёстко загриндил и нормально полутал сторонников прямо перед выборами, но потом дал жидкого несколько раз подряд по разным вопросам, поэтому легко прогнозировать снижение уровня поддержки респов и повышение количества голосов за всяких непартийных чупокабр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10396 В среду в 12:35 Вот только голосование без доков и по почте уже фиксонули и на самой почте, и на уровне многих штатов. На федеральном уровне писанина трампа уже прошла палату представителей. Более того если клоун ставит в мае своего человечка на фрс, ему и выборы уже нахуй не нужны будут, демы сами приползут Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10397 В среду в 13:10 фига там минами авианосцы собираются ебашить document_5834675507832037390.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/document_5834675507832037390.mp4.7538eb885646cbdb8188b1ed5115228a.mp4 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10398 В среду в 13:13 ya_nobody написал 6 часов назад: Респы выиграют выборы, повестка уже даже негров с пидорами заебала нет R0ss0ha, DANIS[Oo] и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10399 В среду в 13:51 (изменено) FROST LIGHT написал 1 час назад: Вот только голосование без доков и по почте уже фиксонули и на самой почте, и на уровне многих штатов. На федеральном уровне писанина трампа уже прошла палату представителей. Более того если клоун ставит в мае своего человечка на фрс, ему и выборы уже нахуй не нужны будут, демы сами приползут Фиксанули де юре, де факто сняли верхушку верхушки айсберга скамов, самым уважаемым людям в схемах погрозили пальчиком и дальше лямку тянут на лозунгах без действий. Изменено В среду в 13:51 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10400 В среду в 14:11 Gomosek написал 57 минут назад: ya_nobody написал 7 часов назад: Респы выиграют выборы, повестка уже даже негров с пидорами заебала нет гомосека ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение