Mastervzdruchki #10401 В среду в 18:40 y6u написал 12 часов назад: Трамп в Конгрессе.: прошу встать тех, кто думает, что обязанность правительства США — защищать израильских граждан, а не американцев... Респы встали, демократы встали с унылыми ебальниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10402 В среду в 20:59 тоншнит уже от новостей, каждый день одна и та же хуйня. «иран договорились не договорились обсудили угрожали будет достигнуто россия мирные украина переговоры договорились встреча санкции поставки прогресс в рабочем режиме продуктивно нелегальные мигранты запрет запрет запрет запрет». ебаните уже кто-нибудь ядеркой пока я от скуки не убился Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10403 В среду в 21:02 Kingsman написал 2 минуты назад: ебаните уже кто-нибудь ядеркой пока я от скуки не убился ядерки не будет можете приступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #10404 В среду в 21:16 крупной поставки копиума от рыжего небыло уже больше месяца трампони за это ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10405 вчера в 05:03 Ковбои малость заблудились. Какие же пендосы дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10406 вчера в 05:22 Kingsman написал 8 часов назад: тоншнит уже от новостей, каждый день одна и та же хуйня. «иран договорились не договорились обсудили угрожали будет достигнуто россия мирные украина переговоры договорились встреча санкции поставки прогресс в рабочем режиме продуктивно нелегальные мигранты запрет запрет запрет запрет». ебаните уже кто-нибудь ядеркой пока я от скуки не убился новостей не существует, 1-2 новости реальных стоящих внимания в год выходят. все остальное воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10407 вчера в 06:49 pyromaniac написал 1 час назад: Ковбои малость заблудились. Какие же пендосы дегенераты Новый мировой порядок наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10408 вчера в 08:00 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Kingsman написал 11 часов назад: тоншнит уже от новостей, каждый день одна и та же хуйня. «иран договорились не договорились обсудили угрожали будет достигнуто россия мирные украина переговоры договорились встреча санкции поставки прогресс в рабочем режиме продуктивно нелегальные мигранты запрет запрет запрет запрет». ебаните уже кто-нибудь ядеркой пока я от скуки не убился новостей не существует, 1-2 новости реальных стоящих внимания в год выходят. все остальное воздух так сегодня в женеве переговоры, вот щас начинаются, там глава МИД Ирана Карачи и я так понял Виткофф\Кушнер (мб Рубио) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10409 вчера в 08:54 Seadog написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Kingsman написал 11 часов назад: тоншнит уже от новостей, каждый день одна и та же хуйня. «иран договорились не договорились обсудили угрожали будет достигнуто россия мирные украина переговоры договорились встреча санкции поставки прогресс в рабочем режиме продуктивно нелегальные мигранты запрет запрет запрет запрет». ебаните уже кто-нибудь ядеркой пока я от скуки не убился новостей не существует, 1-2 новости реальных стоящих внимания в год выходят. все остальное воздух так сегодня в женеве переговоры, вот щас начинаются, там глава МИД Ирана Карачи и я так понял Виткофф\Кушнер (мб Рубио) там по кд какие-то переговоры, это все воздух начнется война тогда будет новость. вторая новость когда война закончится Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10410 вчера в 09:05 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Kingsman написал 12 часов назад: тоншнит уже от новостей, каждый день одна и та же хуйня. «иран договорились не договорились обсудили угрожали будет достигнуто россия мирные украина переговоры договорились встреча санкции поставки прогресс в рабочем режиме продуктивно нелегальные мигранты запрет запрет запрет запрет». ебаните уже кто-нибудь ядеркой пока я от скуки не убился новостей не существует, 1-2 новости реальных стоящих внимания в год выходят. все остальное воздух так сегодня в женеве переговоры, вот щас начинаются, там глава МИД Ирана Карачи и я так понял Виткофф\Кушнер (мб Рубио) там по кд какие-то переговоры, это все воздух начнется война тогда будет новость. вторая новость когда война закончится ну хватит уже базу выдавать.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10411 вчера в 09:17 А ему в кайф. Shyrik и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10412 вчера в 10:27 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: тоншнит уже от новостей, каждый день одна и та же хуйня. «иран договорились не договорились обсудили угрожали будет достигнуто россия мирные украина переговоры договорились встреча санкции поставки прогресс в рабочем режиме продуктивно нелегальные мигранты запрет запрет запрет запрет». ебаните уже кто-нибудь ядеркой пока я от скуки не убился новостей не существует, 1-2 новости реальных стоящих внимания в год выходят. все остальное воздух за весь этот год для меня вообще только одна реально стоящая новость, что половинка умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10413 вчера в 10:39 ну я так понимаю американцы пригнали флот пиратить иранские танкеры по беспределу надеюсь бэки уже в пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10414 вчера в 11:08 Gomosek написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: тоншнит уже от новостей, каждый день одна и та же хуйня. «иран договорились не договорились обсудили угрожали будет достигнуто россия мирные украина переговоры договорились встреча санкции поставки прогресс в рабочем режиме продуктивно нелегальные мигранты запрет запрет запрет запрет». ебаните уже кто-нибудь ядеркой пока я от скуки не убился новостей не существует, 1-2 новости реальных стоящих внимания в год выходят. все остальное воздух за весь этот год для меня вообще только одна реально стоящая новость, что половинка умер ты про илзяна? Gomosek понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10415 22 часа назад Обнаружена разгадка высокого СКР изральтян: В среду на прошлой неделе большая банда из 30-ти вооружённых евреев в масках напала на палестинских фермеров из деревни Мухмаса: украдено 380 овец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10416 16 часов назад Немецкие истории в твиттере - особый жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10417 8 часов назад Че там? Пакистан начал специальную бачабазийную операцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10418 6 часов назад все бачабази будут пакистанскими или их не будет вовсе Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение