Baza_KAiF #10721 3 часа назад Kingsman написал 1 минуту назад: бля что тут происходит. я что разъёб ирана проспал? срочно короткую справку что случилось бога ради израиль уничтожил школу для девочек в иране иран уничтожил несколько баз сша в регионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10722 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: 13uRn1nG написал 2 минуты назад: кого вообще ебёт че там сказал Китай, воздуханы почище трампони и ирана вместе взятых Ща Китай на Тайлвнд под шумок нападет, и индия на пакистан. Та не эти хуебесы будут до такого сидеть и лутать профит. Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #10724 3 часа назад Kingsman said 2 minutes ago: бля что тут происходит. я что разъёб ирана проспал? срочно короткую справку что случилось бога ради нет времени объяснять друг быстрее съебывайся из Рахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10725 3 часа назад 100000 тысяч постов тг канало в моей голове ты хоть понимаешь с кем связался?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #10726 3 часа назад Дубайская Народная Республика будет либо оСВОбождённой, либо безлюдной Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10727 3 часа назад Кант реально ответил на пост с потоком телеграмминок mezotaken и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10728 3 часа назад Astari написал 1 минуту назад: 100000 тысяч постов тг канало в моей голове ты хоть понимаешь с кем связался?! @Muse5921 я знаю что у тебя их больше, я нашел тебе достойного противника Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10729 3 часа назад Ребят. Давайте прогнозы, что будет происжодить дальше до 6 утра следующего дня? То кто будет наиболее близок к правильному ответу получит приз 10к рублей. Пишите слово ПРОГНОЗ и свой вариант. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10730 3 часа назад Блять тебе ебут стратегического союзника, созвать Совбез ООН это не тряска, это базовый минимум. С шахеда, который разьебал радар кекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10731 3 часа назад Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Kingsman написал 6 минут назад: бля что тут происходит. я что разъёб ирана проспал? срочно короткую справку что случилось бога ради израиль уничтожил школу для девочек в иране иран уничтожил несколько баз сша в регионе За 8 часов войны с Ираном США потеряли все военные базы. Американский солдат, вздавайся! Персия не воюет с безоружными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10732 3 часа назад Kingsman написал 8 минут назад: бля что тут происходит. я что разъёб ирана проспал? срочно короткую справку что случилось бога ради Белый цивилизованный мир устраивает ебку. Мы в тиме с чинчонгами сидим и обтекаем, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10733 3 часа назад где сделать ставочку что Иран потопит авианосец? futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10734 3 часа назад D3athw1ng написал 4 минуты назад: Дубайская Народная Республика будет либо оСВОбождённой, либо безлюдной Доброго вечора, ми з ескорту 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10735 3 часа назад Fenfir написал 2 минуты назад: Блять тебе ебут стратегического союзника, созвать Совбез ООН это не тряска, это базовый минимум. С шахеда, который разьебал радар кекнул В ахуе с того что Мусе надо это объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #10736 3 часа назад Astari написал 6 минут назад: 100000 тысяч постов тг канало в моей голове ты хоть понимаешь с кем связался?! Ты красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10737 3 часа назад Воевали Иран и США, погибли итальянские солдаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10738 3 часа назад Саша Зубарев уедет из Дубайска? Fenfir написал Только что: Воевали Иран и США, погибли итальянские солдаты Не погибли. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #10739 3 часа назад Пендосов разъебыаать будут мощно за жто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10740 3 часа назад А можно видика ебаного выгнать из топана? Sanek_Night, CliffEdge, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение