Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Эпоха глобализации в мире окончена, заявили в офисе британского премьера Стармера на фоне введения широкомасштабных пошлин США:

Мир изменился, глобализация закончилась, и теперь мы вошли в новую эру»

Сдохла гнида, как хорошо

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Как думаете, еврошлюхи и пендосы осудят?

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:

Как думаете, еврошлюхи и пендосы осудят?

:gachigasm:Ты с криокамеры вылез? але, проснись Израиль главный враг левачья, МУС выдал ордер на Нетаньяху, SJW за ХАМАС. И да, не пендосы, а уважаемые американские партнеры. с америкой теперь дружим. скоро хоккейный матч КХЛ НХЛ сыграем.

LW-1280-primary.png

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 54 минуты назад:

уважаемые американские партнеры

Между пендосами и уважаемыми американскими партнерами тонкая грань

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

с америкой теперь дружим. скоро хоккейный матч КХЛ НХЛ сыграем

Включил глянуть матч кэпиталс. Там вроде рядом с гретцки сидит тот пучеглазый индус директор фбр, паттель или как там его. Хотя может и не он, там на мгновение показали

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:

Включил глянуть матч кэпиталс. Там вроде рядом с гретцки сидит тот пучеглазый индус директор фбр, паттель или как там его. Хотя может и не он, там на мгновение показали

Зря включил. Саня не будет забивать рекордную шайбу русскому вратарю. Сорокин хороший вратарь, но такая шайба приклеит к нему звание "The Пропущенец"

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Следующая игра 1488-я, там забьет на глазах Маска

факт

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 40 минут назад:
pyromaniac написал 46 минут назад:

Зря включил. Саня не будет забивать рекордную шайбу русскому вратарю. Сорокин хороший вратарь, но такая шайба приклеит к нему звание "The Пропущенец"

Ну и зачем ты меня обманул, другалек? Прям как когда сказал, что ББ выиграют инт

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:

Ну и зачем ты меня обманул, другалек?

я действительно верил что он не будет забивать русскому вратарю.  да и не только я.

Поделиться сообщением

вы собираетесь заводить детей? мне стрёмно об этом думать. мало того что придётся навсегда попрощаться со своей свободой и спокойствием, так ещё и придётся смириться с огромным количеством рисков. вдруг он родится с какими-то врождёнными патологиями или вообще дауном? столько опасностей вокруг. столько всего может пойти не так. а как его воспитывать вообще? как возможно конкурировать в воспитании со школой, его друзьями и главное интернетом? столько неконтролируемых дегенеративных источников влияния вокруг, а ты один. твой ли это вообще ребёнок если по большей части его воспитывают другие сущности? и это не говоря о том что мир щас движется в пиздень и обрекать кого-то на жизнь в таком мире кажется не оч идеей. а с другой стороны не заведя детей ты будто бы проебал в жизнь и лишил себя более высокого смысла.

когда бога войны проходил появлялась мысль типа "бля прикольно быть отцом". а потом вспоминал что я не бог живущий в лесу в одиночестве и обучающий сына навыкам для выполнения великой цели, а всего-лишь человечишка живущий в бессмысленном мире

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Еьать разгоняют. А Байден когда пошлины повышал это было по книге или голоса в голове?

Поделиться сообщением

кто там пукал на моё экспертное предсказание. ебало?

тем временем трамписты, позиционирующие себя как самые ярые поцреоты своей страны, празднуют падение собственного рынка. удивительно с какой высокой эффективностью лидер культа может манипулировать человеческими приматами. наконец-то закат пиндостана :suda:

https://patriots.win/p/19Ax2d4zQW/chinas-market-is-down-almost-10-/c

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

Еьать разгоняют. А Байден когда пошлины повышал это было по книге или голоса в голове?

если вообще не учитывать что вся эта хуйня согласована с фрс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 37 минут назад:
y6u написал 3 часа назад:

если вообще не учитывать что вся эта хуйня согласована с фрс

Какая "хуйня" согласована с ФРС? 

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

повышение тарифов

Это в каком телеграм канале тебе такое рассказали? Там даже мимо конгресса это через чрезвычайное положение было проведено, который по идее должен заниматься тарифами, пошлинами и налогами. При чем тут ФРС я вообще хуй знает.

Поделиться сообщением

аналог нашей трансгендерной дискуссии в прошлых веках, только тогда религия была на их стороне :roflanebalo:

https://en.wikipedia.org/wiki/Castrato

мальчикам под опиоидным наркозом отрезали яйца или приводили их к атрофии чтобы в подростковом возрасте у них образовался уникальный голос для пения. и в католической церкви такие мальчики пользовались особой популярностью

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...