Grohuf #11641 2 часа назад Gizma написал Только что: Всё всё, я понял - убедили наша возьмёт! надо потерпеть все зависит от Китая. В долгую Иран против всей толпы долго не продержится. РФ не может спонсировать Иран из-за хохлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11642 2 часа назад Muse5921 написал 9 минут назад: Зачем вводить санкции если можно просто дождаться понедельника и открытия рынков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11643 2 часа назад D3athw1ng написал 2 минуты назад: А поставить как? никак, запустят напрямую в цель Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #11644 2 часа назад Herokills написал Только что: D3athw1ng написал 3 минуты назад: А поставить как? никак, запустят напрямую в цель тогда базару Swifty777 написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 11 минут назад: Показать больше Зачем вводить санкции если можно просто дождаться понедельника и открытия рынков Кто терпит, тот и выживает, база от Ванюшечки Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11645 2 часа назад "Военные операции будут продолжаться до тех пор, пока мы не достигнем всех наших целей", - Трамп Учится у лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11646 2 часа назад Fenfir написал Только что: "Военные операции будут продолжаться до тех пор, пока мы не достигнем всех наших целей", - Трамп Учится у лучших Беня ему подарил свою любимую книгу "100 лучших анекдотов Путина" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #11648 2 часа назад Будет больше потерь среди американцев...тревожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11649 1 час назад Herokills написал 31 минуту назад: IMG_4099.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/IMG_4099.MP4.74c859c25b0c3e9618e6d4c94ff65071.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #11650 1 час назад Выстоим вместе с иранцами против пендосов? ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #11651 1 час назад Fenfir написал 45 минут назад: Грузовые самолеты просто существуют А как ты собираешься грузовой самолёт на авианосец сажать? Или предлагаешь сажать его на базу в дубайске по которой хуярят бимбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11652 1 час назад Иран (да и вообще, все эти ебанутые исламисты) - это как тараканы, которых в 3 утра увидел, вроде и передавил 2-3 штуки, но к сожалению это нихуя не решило проблему. 2026 год конечно будет интересным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #11653 1 час назад Herokills написал 35 минут назад: IMG_4099.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/IMG_4099.MP4.74c859c25b0c3e9618e6d4c94ff65071.MP4 Это свежий видос? Похожий уже вкидывали когда жиды и бабахи в прошлый раз зарубились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #11654 1 час назад Эксперты в военном ремесле, а чё, авианосец это 1 на весь мир? а че нельзя делать сделать такой мув, что вот один стоит, к нему приплывает второй, первый идёт на регрупп или чё там ему надо, потом приплывает первый, второй идёт на регрупп на базу, ну типа чё настолько сложно выстроить логистику или реально 1 авианосец на всё США Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11655 1 час назад (изменено) D3athw1ng написал 3 минуты назад: Эксперты в военном ремесле, а чё, авианосец это 1 на весь мир? а че нельзя делать сделать такой мув, что вот один стоит, к нему приплывает второй, первый идёт на регрупп или чё там ему надо, потом приплывает первый, второй идёт на регрупп на базу, ну типа чё настолько сложно выстроить логистику или реально 1 авианосец на всё США Их у США 10 штук. Обычно несколько на ремонте находятся. Плюс надо оставлять на другие театры военных действий. Вот и выходит, что 3 авианосца - это максимум, что может выдвинуть США к берегам папуасии, чтобы они склонились перед ее мощью. @D3athw1ng Если что, три авианосца - это уже больше самолетов, чем то колво, которыми РФ бомбит хохлов. Изменено 1 час назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11657 1 час назад Kant написал 58 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: ракет осталось на 2-3 недели Ну на авианосцах топливо и боекомплект закончится, тоже касается и томагавков. Дальше придется плыть на перезарядку, а это месяц, так как ближайших базы под ударом Ирана. ого, а у Ирана наверное баллистики и дронов на годы вперёд, колонел кассад подписаться у ирана есть заводы а заводы на авианосцах пока не придумали, тк не придумали телепорт для ресурсов ого а наверное заводы нельзя уничтожить Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11659 1 час назад тупометр показывает критический рейтинг тупости на последних страницах. Нужно сделать кого то виноватым в этом Linde понравилось это Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11660 1 час назад вообще от трампони какие-то вайбы пыпы 2022 пошли ,тревожно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение