Swifty777 #11661 1 час назад Как же рыжий доедает за Путярой хохлы, вам не стыдно за барина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11662 1 час назад Seadog написал 3 минуты назад: Kant написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: ракет осталось на 2-3 недели Ну на авианосцах топливо и боекомплект закончится, тоже касается и томагавков. Дальше придется плыть на перезарядку, а это месяц, так как ближайших базы под ударом Ирана. ого, а у Ирана наверное баллистики и дронов на годы вперёд, колонел кассад подписаться у ирана есть заводы а заводы на авианосцах пока не придумали, тк не придумали телепорт для ресурсов ого а наверное заводы нельзя уничтожить ты не понял они спрятаны под песком и перемещаются в рандомные места по скрытым туннелям Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11663 1 час назад учитывая что страны залива вписываются уже, долго ждать не пришлось , скоро должны местные протесты возобновиться Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #11664 1 час назад Seadog написал Только что: учитывая что страны залива вписываются уже, долго ждать не пришлось , скоро должны местные протесты возобновиться Ураа, Буря в Пустыне 2.0 Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11665 1 час назад Seadog написал Только что: учитывая что страны залива вписываются уже, долго ждать не пришлось , скоро должны местные протесты возобновиться Ты уже вышел на протест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11666 1 час назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: учитывая что страны залива вписываются уже, долго ждать не пришлось , скоро должны местные протесты возобновиться Ты уже вышел на протест? да, в Ширазе Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11667 1 час назад Swifty777 написал 2 минуты назад: Как же рыжий доедает за Путярой хохлы, вам не стыдно за барина? Моя баронесса пролетела на выборах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11668 1 час назад Seadog написал 4 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: Seadog написал 6 минут назад: учитывая что страны залива вписываются уже, долго ждать не пришлось , скоро должны местные протесты возобновиться Ты уже вышел на протест? да, в Ширазе Ладно тогда обещаю выйти на одиночный пикет в поддержку светского народа Ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #11669 1 час назад Ща бы ещё активы разблокировали на спб бирже. Нефтянка должна будет кратковременно некисло так подрасти. хохлы, потеплело? Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11670 1 час назад vidik.ua написал 11 минут назад: Ну пажааааалуйста, сдайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11671 1 час назад ракет осталось на 2 дня , а все авианосцы затопило говном Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11672 1 час назад Позиция русских рэперов по поводу бомбардировок была? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #11673 1 час назад Fenfir написал 14 минут назад: Swifty777 написал 17 минут назад: Как же рыжий доедает за Путярой хохлы, вам не стыдно за барина? Моя баронесса пролетела на выборах Блять ты серьезно за дуру с короваем на башке топил? Твои когнитивные способности под сомнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11674 1 час назад akaBeaver написал 1 час назад: Gizma написал 1 час назад: 17723954483260400543.mp4 6 MB · 2 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/17723954483260400543.mp4.8b0ee12f543dab8d745c7bd21b1494fe.mp4 6 MB · 2 скачивания @Kantваши комментарии? я дам комментарий. хорошая дикция, а то всякие выблядки-блогеры говорят обычно дефективные картавые гнусавые экающие и мэкающие заики (я не смотрю никого). зубы желтоваты. недопустимо для ведущего. пальцы-сардельки, поэтому руки в кадре не смотрятся Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11675 1 час назад Linde написал 1 минуту назад: всякие выблядки-блогеры говорят обычно дефективные картавые гнусавые экающие и мэкающие заики (я не смотрю никого) я смотрю(я не смотрю) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11676 1 час назад мне нахуй неинтересно никого смотреть из современности и времени нет. я предпочитаю текстовый формат. себе накачала только видео с выступлениями Елены Лукаш, потому что она мне интересна. вот ее я готова даже посмотреть. я ни минуту своей жизни не потрачу на какого-то глиста дудя или кто там популярен у молодежи Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11677 1 час назад Linde написал 12 минут назад: кто там популярен у молодежи анар абдулаев тебе бы понравилось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #11678 1 час назад Gizma написал 2 часа назад: 17723954483260400543.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/17723954483260400543.mp4.8b0ee12f543dab8d745c7bd21b1494fe.mp4 Предыдущая методичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11679 53 минуты назад сорри за флуд, но я не понимаю смысла смотреть на чужую жизнь. я не включала ни одного стримера, у меня нет и не будет тиктока, инстаграм был только ради врачей. я не смотрю никого, если это не интересная мне интеллигенция. я еще могу послушать вьюху Лихачевой, уважая ее характер, и то предпочту текст. самый кайф для меня — читать чат анестов-реаниматологов, вот это я плотно подсела. блогеры со своим калом личной жизни мне неинтересны. теперь можно бан за флудильню)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #11680 53 минуты назад Theikaa написал 3 часа назад: xLightdoom написал 3 часа назад: КАЖЕТСЯ ПОЧАЛОСЬ IMG_1019.MP4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/IMG_1019.MP4.aec6401c0e60bde4fe2cc791ef422771.MP4 5 MB · 0 скачиваний https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/avywDn5_460sv.mp4? Вот бы туда шейкер ультанул Vova и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение