John Doe #11821 2 марта Иран коварно получил помощь от Китая и вероломно напал на американские базы и войска в отелях. янеслыханная подлость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11822 2 марта madvlaydin написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: xLightdoom написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ща еще китай на тайвань нападёт пока США завязли «в песках», и ведь реально 3я мировая начнется Да Китай это хуйня слабая. Они не могут жить под санкциями и блокадами. Ну нападут они на Тайвань и Китай начнут санкционировать, дальше че? Будет просто эффект домино и эта громадина рухнет. И ради чего это? При том что Китай ведет как ни в чем не бывало торговлю с Тайванем и в больших масштабах. Да и америка мб 1-2% своих мощностей военных задействовала. Америка еще ни разу не получала противодействия своим мощностям. Там много дутого. Реально воевать с США по правилам никто не будет. Как в кино под браваурную музыку у США не выйдет с Китаем. У Китая нет опыта и нет духа ... но это наживное, патриотичность они сильно качнули последние 20 лет. не забываем, что корейцы ещё в Курской области опыт получали, наверняка со старшими братьями чем-то поделились Ворованными унитазами Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #11823 2 марта Fenfir написал 13 минут назад: Exeandrey написал 15 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: DimоnGnom написал 25 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 29 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Какая же пизда трампу(республиканцам) в ноябре, если это не закончится в течение пары дней, мама мия. Просто пиздец. На фоне всей этой хуйни с эпштейном, где типа все пляшут под указку Израиля, дефолт челик там думаю реально сидит думает, что ядерки в дом нетаньяху очень не хватает Рано придиктить Если америка 3 секунды не побеждала значит уже проигрывает и наоборот Мы так в 2026 году смотрим на вещи Не пытайся нам навязывать свои ретроградные-пещерные образы мысли Хорошо. Больше не буду Ты не обязан подстраиваться под чужую дудку. Живи для себя, действуй как велит сердце и свободно выражай свои мысли Хочу тёлочку новую найти , какие дашь советы? В зависимости для чего Сосаться с ней на лавочке весной , попивая Оболонь. Чето все какие то правильные попадаются, замкнутые, я думал они будут наоборот как в очень страшном кине накидываться на мои половые органы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11824 2 марта (изменено) пендосы поди думали как в прошлый раз базы эвакуируют, иранцы въебут в песок а потом все вернутся есть мацу и бургеры китай не просто так жесткую чистку в войсках пооводил походу скоро тайваньский вопрос будет решаться Изменено 2 марта пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11825 2 марта Армен у тебя первые синдромы мусянки Понюхай валерьяновый корень kve1, 13uRn1nG, Seadog и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11826 2 марта Exeandrey написал Только что: Fenfir написал 15 минут назад: Exeandrey написал 17 минут назад: Fenfir написал 22 минуты назад: DimоnGnom написал 26 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 31 минуту назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Какая же пизда трампу(республиканцам) в ноябре, если это не закончится в течение пары дней, мама мия. Просто пиздец. На фоне всей этой хуйни с эпштейном, где типа все пляшут под указку Израиля, дефолт челик там думаю реально сидит думает, что ядерки в дом нетаньяху очень не хватает Рано придиктить Если америка 3 секунды не побеждала значит уже проигрывает и наоборот Мы так в 2026 году смотрим на вещи Не пытайся нам навязывать свои ретроградные-пещерные образы мысли Хорошо. Больше не буду Ты не обязан подстраиваться под чужую дудку. Живи для себя, действуй как велит сердце и свободно выражай свои мысли Хочу тёлочку новую найти , какие дашь советы? В зависимости для чего Сосаться с ней на лавочке весной , попивая Оболонь. Чето все какие то правильные попадаются, замкнутые, я думал они будут наоборот как в очень страшном кине накидываться на мои половые органы.... Таких нужно высекать рядом с пивнухами, желательно в парковых зонах. Как потеплеет, ближе к 21:00, когда пару литров фраголино всажено в организм, самочка сама будет тебя искать взглядом Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11827 2 марта на реддите все уверены, что трамп выиграл уже второй конфликт за 24 часа в сумме видимо из жопы мадуро бьет фонтан нефти, а новое руководство ирана уже достроило нефтепровод до вашингтона Swifty777, Pigpol404 и let be friends понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11828 2 марта SINEGOSPROGIBA написал Только что: Армен у тебя первые синдромы мусянки Понюхай валерьяновый корень А моего братика можно спасти или там уже злокачественная и не операбельное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11829 2 марта AFD написал 15 минут назад: Вот чего-чего не ожидал, так увидеть шахеды на Дубаем. О чудный новый мир. Жаль в паппанистера не прилетело … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #11830 2 марта Exeandrey said 9 minutes ago: Fisura said 19 minutes ago: Exeandrey said 24 minutes ago: Fenfir said 29 minutes ago: DimоnGnom said 33 minutes ago: SINEGOSPROGIBA said 38 minutes ago: DimоnGnom said 1 hour ago: Zhenek said 1 hour ago: Какая же пизда трампу(республиканцам) в ноябре, если это не закончится в течение пары дней, мама мия. Просто пиздец. На фоне всей этой хуйни с эпштейном, где типа все пляшут под указку Израиля, дефолт челик там думаю реально сидит думает, что ядерки в дом нетаньяху очень не хватает Рано придиктить Если америка 3 секунды не побеждала значит уже проигрывает и наоборот Мы так в 2026 году смотрим на вещи Не пытайся нам навязывать свои ретроградные-пещерные образы мысли Хорошо. Больше не буду Ты не обязан подстраиваться под чужую дудку. Живи для себя, действуй как велит сердце и свободно выражай свои мысли Хочу тёлочку новую найти , какие дашь советы? Ты хотябы первую найди Ебать, ты охуел, сынок? Сынок, папка уже как полгода женат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11831 2 марта вам кстати в этом топане говорили и не раз что против нормально оснащенных стран все эти ауги залупа полная из прошлого века как только Россия развернет свой старлинк и сможет корректировать герани и ракеты то ауг может не приближаться к нам ближе чем на 4-5к км еще через 5 лет у ауга против норм страны останется одно применение - где-то далеко в океане воевать с морскими силами соперника представьте что Россия может сделать с аугом на данный момент если начнется война и он подплывет ближе чем на пару тыщ км к берегам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11832 2 марта Fenfir написал 3 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: Армен у тебя первые синдромы мусянки Понюхай валерьяновый корень А моего братика можно спасти или там уже злокачественная и не операбельное? Не злокачественная но шанс рецедива пермаментный, надо учиться с этим жить Начать стоит с того чтобы оборвать связи со всеми соаналитиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11833 2 марта Kant написал 2 минуты назад: на реддите все уверены, что трамп выиграл уже второй конфликт за 24 часа в сумме видимо из жопы мадуро бьет фонтан нефти, а новое руководство ирана уже достроило нефтепровод до вашингтона ха-ха, Реддит. let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11834 2 марта армен иди на хуй с своим шизо спамом с тг помоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11835 2 марта Nikitossss написал Только что: армен иди на хуй с своим шизо спамом с тг помоек я думал меня одного это заебало)) Swifty777, Grind, xLightdoom и 1 другому понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11836 2 марта Fenfir написал 23 минуты назад: Как сообщается, Германия серьезно рассматривает возможность присоединиться к войне с Ираном. ))))))))) Угу. Отомстить евреям за итоги 2ww. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11837 2 марта Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11838 2 марта (изменено) короче жду слив по летнему сценарию обе стороны объявят себя победителями евреи съебут кушать мацу, джоны съебут кушать бургеры иранцы съебут кушать фесенжан и поминать хаменеи будет объявлено что теперь ирану не меньше 5 лет до создания ядерки (договорятся довоевать попозже) просто это нерешимое уравнение без наземки, а ее не провести уже хуй пойми какая ставка на протесты и переворот изнутри не сыграла Изменено 2 марта пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11839 2 марта Мобилизация 100 тыщ жидов эквивалентна как минимум мобилизации 1.5 миллиона россиян, а учитывая отсутствие статуса резервиста у постсовковых новиопчиков, думаю, ближе к двум. Думай те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11840 2 марта не представляю как можно слиться после убийства аятоллы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение