hearts_seeker #12281 2 часа назад John Doe написал 44 минуты назад: Fenfir написал 47 минут назад: Сделай перерыв не могу у меня пару дней зачил от солнца и моря, я обгорел почти, недооценил февральское солнце но уже восстановился кремушками, с завтрашнег дня поменьше срать буду опять в сраный египет в феврале? бтв что с долларом делать - скидываем/добираем? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12282 2 часа назад трамп фраерок Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #12283 2 часа назад Gizma написал 2 минуты назад: 17724746858290702255.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/17724746858290702255.mp4.9ca608a0ca7bb330ee359011973f0923.mp4 taloner написал 3 минуты назад: обосрались бабуины с пендоскими базами да их и не собирались дефать И это приличный кидочек союзников партнёров. Месяцами по подвалам сидеть за интересы Израиля и США они вряд ли готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12284 2 часа назад (изменено) hearts_seeker написал 8 минут назад: John Doe написал 54 минуты назад: Fenfir написал 56 минут назад: Сделай перерыв не могу у меня пару дней зачил от солнца и моря, я обгорел почти, недооценил февральское солнце но уже восстановился кремушками, с завтрашнег дня поменьше срать буду опять в сраный египет в феврале? бтв что с долларом делать - скидываем/добираем? я только добираю(добрал прямо перед поездкой) трамп за пару месяцев выкрал президента другой страны и напал на иран(в очередной раз) dxy только вырос(незначительно) если бы чето такое отщебучил пыпа было бы как в 22 а че тут заебись в шарме +22-25, вода 23-24 если не за покупками приехал а ради моря и солнца самое то отель правда желательно в безветренной бухте, мой в безветренной но иногда днем порывы ветра все-таки бывают и пробирают тут честно говоря без майки не холодно даже в +21-22 хз а самое главное не простужаешься потому что море и воздух одной температуры а в сентябре изи простуда спустя 3-4 дня Изменено 2 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #12285 2 часа назад бисты на ппо согласны помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12287 2 часа назад пока иран второй день перезаряжает барабан с ракетами и даже нейрослопом не кормит можете глянуть топ ролик вот вы на союзников жалуетесь, а тут буквально в центре вашей дс сидит целая орава сепоров которых вы еще и кормить должны)) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12288 2 часа назад Трамп походу обосрался Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12289 2 часа назад Muse5921 написал Только что: Трамп походу обосрался а подбросили, как обычно, тебе? Grohuf и --ArS-- понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12290 2 часа назад taloner написал 3 минуты назад: И это приличный кидочек союзников партнёров ни кто не мешал им, имеющим трихуилярды баксов купить себе бимб или других ништяков, но они решил вкидывать в натах с оксанками, отели, золотые унитазы и суперкары так что пусть теперь получают в ебало и (не) возмущаются Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12291 2 часа назад Кайф. Наконец-то не только Россия в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #12292 2 часа назад lighttemple написал 1 час назад: Сухопутку дед запустит и пизда Америке придет иран заюзает тактику вьетнама , все морпехи отведают пики тачёные Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #12293 2 часа назад Muse5921 написал Только что: Трамп походу обосрался раскрыт секрет поставок копиума для пидерах тревожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #12294 1 час назад Gizma написал 3 минуты назад: taloner написал 10 минут назад: И это приличный кидочек союзников партнёров ни кто не мешал им, имеющим трихуилярды баксов купить себе бимб или других ништяков, но они решил вкидывать в натах с оксанками, отели, золотые унитазы и суперкары так что пусть теперь получают в ебало и (не) возмущаются Купить ништяков у пиндосов для дефа пиндоских мальчиков? С таким отношение очень быстро заканчиваются друзья и появляются враги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12295 1 час назад ща будет решительный ответ монархий вот-вот будет уже почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12296 1 час назад вот без армена этот топик был бы супер скучный, жалко он не ведёт блок аналитический а тут можно пропустить пост а потом хер наёдешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #12297 1 час назад hearts_seeker написал 13 минут назад: Muse5921 написал 14 минут назад: Трамп походу обосрался а подбросили, как обычно, тебе? Если как обычно то тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12298 1 час назад Kant написал 29 минут назад: шедевр просто сегодня что-то про Хованского 100mmr_trash, DimоnGnom, DANIS[Oo] и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12299 1 час назад Zhenek написал 13 минут назад: Кайф. Наконец-то не только Россия в дерьме Привет, ну эталонной сберопидерашке на душе хорошо, когда не только ему плохо Жаль что от этого твои умственные способности, скажем, в решении задач не растут Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12300 1 час назад Клятые пиндосы хотят насрать нам в штаны Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение