100mmr_trash #12421 3 часа назад короче весь движ переносят на ночь я так понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12422 3 часа назад В общем в чате гпт я прочитал, что якобы в жидоублюдии есть хорошие университеты, которые выпускают айтишников, которые тут же открывают стартапы, которые потом покупают гугл и эппл. А еще есть вариант продаться местной жидовоенщине, которая сфокусирована на шпионаже через интернет и получает на это деньги из бюджета сша. Нужно как-то рассказать об этом иранским братьям, чтобы прощупали жидовских айтишников гераньками2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #12423 2 часа назад Mastervzdruchki написал 20 минут назад: В общем в чате гпт я прочитал, что якобы в жидоублюдии есть хорошие университеты, которые выпускают айтишников, которые тут же открывают стартапы, которые потом покупают гугл и эппл. А еще есть вариант продаться местной жидовоенщине, которая сфокусирована на шпионаже через интернет и получает на это деньги из бюджета сша. Нужно как-то рассказать об этом иранским братьям, чтобы прощупали жидовских айтишников гераньками2 Нужно рассказать об этом Днепропетровскому отделению Сбербанка, там за возможность скамить старушек и получать крепкий доллар от США почасовую в оплату голыми руками всех жидов задавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #12425 2 часа назад Kant написал 6 часов назад: ну про францию всегда смешно и самый сок шутки, что он не написал про респонс эстонцев Эстонцы пока пытаются отделиться от СССР. iollo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #12426 2 часа назад DimоnGnom написал 10 минут назад: Спасибо за наводку За "спасибо" сыт не будешь, а за "сберспасибо" тем более ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12428 1 час назад lex5601 написал 7 часов назад: Мемы смешные, но когда домой уже? @Seadog когда нефть по 200 Vova написал 2 часа назад: Seadog написал 17 часов назад: Fenfir написал 17 часов назад: Seadog написал 17 часов назад: John Doe написал 17 часов назад: Seadog написал 17 часов назад: John Doe написал 18 часов назад: напомню жидоублюдия нагло оккупировала сирийскую территорию фактически узаконив аннексию пыпой части украины так что для американцев реально одни пооблемы от этой страны и польза достаточно сомнительная поздняков, подписаться начни уже телеграм канал вести назови пользу от израиля сша которую не могут принести нефтемонархии "Нефтемонархии" полезны, пока им платят. Израиль полезен, потому что он — единственная причина, по которой эти самые монархии еще не съели друг друга или не превратились в филиал Ирана. Разницу между „клиентом“ и „стратегическим союзником“ объяснять, или сам догадаешься? Единственная причина, по которой США вписываются за евреев это ебическое лобби и электоральные плюхи чел) расскажи про "лобби“ инженерам Intel, Apple и Microsoft, у которых в Израиле ключевые центры разработки. Ты сейчас серьезно ?))))))))))))))))) Жидог !!!!!!! Ты блять сейчас серьезно ?)))))))))))))))))))) Пожалуйста прими таблеточки Seadog написал 17 часов назад: John Doe написал 17 часов назад: фантазер преувеличивает значимость израиля чтобы хоть как-то найти причину его поддержки помимо того что сша это жидоублюдия я тебе факты дал, ты перешёл на мемы и жидоублюдию, персы арабы у него и арабский советский союз, Ты не дал никаких фактов Seadog написал 16 часов назад: Encantador написал 17 часов назад: Seadog написал 17 часов назад: расскажи про "лобби“ инженерам Intel, Apple и Microsoft, у которых в Израиле ключевые центры разработки. Вы просто аутсорс макаки, когда нужно чуть лучше чем индусы, аутсорсят либо в Польше, либо в Израиле. Вся ваша ценность заключается в том что вам дешевле платить, больше никакой ценности нет дешевый? лол Смешно слышать про "дешевый аутсорс", когда NVIDIA Intel и Apple строят там заводы и R&D центры за десятки миллиардов — видимо, акционеры этих компаний просто не консультировались с топовым аналитиками пд, и просто так вливают миллиарды, чтобы их завтра "разъебал Иран" Пруф про ключевые будет? Seadog написал 16 часов назад: bitrix написал 16 часов назад: Encantador написал 16 часов назад: Кроме семи ловить там больше нечего. целлебрайт, чекпоинт передают привет ну это троллинг же, https://en.globes.co.il/en/article-us-regulator-approves-googles-32b-acquisition-of-wiz-1001525606 вот например еще недавно гугл за 32 ляма Виз купил НИ ХУ Я За 32 ляма Недавно? Прям НЕДАВНО? прям полгода назад какие тебе факты нужны если премьер министр Индии тут был 27 февраля и заключил сделку, или то что офисы вышеперечисленных IT гигантов строят новые заводы и центры в Израиле к уже существующим (в Кирьят Тивоне нвидия новый город анонсировала)? сам погуглишь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12429 1 час назад Seadog написал 4 минуты назад: прям полгода назад Что пол года назад? The acquisition has not yet officially closed, but it has cleared its final major regulatory hurdles and is expected to reach financial close by mid-to-late March 2026. CTech +1 Seadog написал 5 минут назад: какие тебе факты нужны если премьер министр Индии тут был 27 февраля и заключил сделку, или то что офисы вышеперечисленных IT гигантов строят новые заводы и центры в Израиле к уже существующим (в Кирьят Тивоне нвидия новый город анонсировала)? сам погуглишь Факты про ключевые а не покупку ебучего стартапа за 32 ляма А ты еще и не умеешь в английский и оказывается там 32 миллиард а не миллиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #12430 1 час назад (изменено) Да ладно, Биробиджан ничем не хуже Хайфы. Изменено 1 час назад пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #12431 1 час назад (изменено) Ору с размандовочки Востока. Пуха напустили, в итоге обосрались. Раньше США маджахедов гоняли, а теперь в лужу сели. Тренера хуевы. Теперь можно с уверенностью заявить, что коучи из них так себе, и чему там НАТОвские стандарты ведения войны могут научить я не понимаю... Весь коллективный запад из которого украина сосала деньги с 2013 (!!!) года – ничего не может сделать. А ведь запасы кончаются, ракеты кончаются, новых производственных мощностей нет, у них же зеленая энергетика 🤡 А Иран просто тупо штамповал ракеты 50 лет. Что мы имеем на данный момент? обосранные штаны запада и жёсткий стояк Ирана. Изменено 1 час назад пользователем lighttemple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12432 1 час назад Vova написал 29 минут назад: Seadog написал 34 минуты назад: прям полгода назад Что пол года назад? The acquisition has not yet officially closed, but it has cleared its final major regulatory hurdles and is expected to reach financial close by mid-to-late March 2026. CTech +1 Seadog написал 34 минуты назад: какие тебе факты нужны если премьер министр Индии тут был 27 февраля и заключил сделку, или то что офисы вышеперечисленных IT гигантов строят новые заводы и центры в Израиле к уже существующим (в Кирьят Тивоне нвидия новый город анонсировала)? сам погуглишь Факты про ключевые а не покупку ебучего стартапа за 32 ляма А ты еще и не умеешь в английский и оказывается там 32 миллиард а не миллиона а ты в русский сам же написал про 32 ляма так же как и я какие тебе нахуй ключевые факты? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12433 1 час назад Seadog написал 2 минуты назад: Vova написал 32 минуты назад: Seadog написал 37 минут назад: прям полгода назад Что пол года назад? The acquisition has not yet officially closed, but it has cleared its final major regulatory hurdles and is expected to reach financial close by mid-to-late March 2026. CTech +1 Seadog написал 37 минут назад: какие тебе факты нужны если премьер министр Индии тут был 27 февраля и заключил сделку, или то что офисы вышеперечисленных IT гигантов строят новые заводы и центры в Израиле к уже существующим (в Кирьят Тивоне нвидия новый город анонсировала)? сам погуглишь Факты про ключевые а не покупку ебучего стартапа за 32 ляма А ты еще и не умеешь в английский и оказывается там 32 миллиард а не миллиона а ты в русский сам же написал про 32 ляма так же как и я какие тебе нахуй ключевые факты? Потому что я отвечал на твое сообщение наверное??? Или мне каждое твое сообщение надо перепроверять в гугле? Факты что "расскажи про "лобби“ инженерам Intel, Apple и Microsoft, у которых в Израиле ключевые центры разработки." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12434 1 час назад Vova написал 5 минут назад: Seadog написал 9 минут назад: Vova написал 39 минут назад: Seadog написал 44 минуты назад: прям полгода назад Что пол года назад? The acquisition has not yet officially closed, but it has cleared its final major regulatory hurdles and is expected to reach financial close by mid-to-late March 2026. CTech +1 Seadog написал 44 минуты назад: какие тебе факты нужны если премьер министр Индии тут был 27 февраля и заключил сделку, или то что офисы вышеперечисленных IT гигантов строят новые заводы и центры в Израиле к уже существующим (в Кирьят Тивоне нвидия новый город анонсировала)? сам погуглишь Факты про ключевые а не покупку ебучего стартапа за 32 ляма А ты еще и не умеешь в английский и оказывается там 32 миллиард а не миллиона а ты в русский сам же написал про 32 ляма так же как и я какие тебе нахуй ключевые факты? Потому что я отвечал на твое сообщение наверное??? Или мне каждое твое сообщение надо перепроверять в гугле? Факты что "расскажи про "лобби“ инженерам Intel, Apple и Microsoft, у которых в Израиле ключевые центры разработки." гугл забанен, проверяй в алисе Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12435 1 час назад Seadog написал Только что: Vova написал 6 минут назад: Seadog написал 10 минут назад: Vova написал 40 минут назад: Seadog написал 45 минут назад: прям полгода назад Что пол года назад? The acquisition has not yet officially closed, but it has cleared its final major regulatory hurdles and is expected to reach financial close by mid-to-late March 2026. CTech +1 Seadog написал 45 минут назад: какие тебе факты нужны если премьер министр Индии тут был 27 февраля и заключил сделку, или то что офисы вышеперечисленных IT гигантов строят новые заводы и центры в Израиле к уже существующим (в Кирьят Тивоне нвидия новый город анонсировала)? сам погуглишь Факты про ключевые а не покупку ебучего стартапа за 32 ляма А ты еще и не умеешь в английский и оказывается там 32 миллиард а не миллиона а ты в русский сам же написал про 32 ляма так же как и я какие тебе нахуй ключевые факты? Потому что я отвечал на твое сообщение наверное??? Или мне каждое твое сообщение надо перепроверять в гугле? Факты что "расскажи про "лобби“ инженерам Intel, Apple и Microsoft, у которых в Израиле ключевые центры разработки." гугл забанен, проверяй в алисе Алиса сказала что ты насрал себе в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12436 1 час назад Как же вован дэфает контору, в которой работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12437 1 час назад Vova написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: Vova написал 7 минут назад: Seadog написал 11 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: Seadog написал 46 минут назад: прям полгода назад Что пол года назад? The acquisition has not yet officially closed, but it has cleared its final major regulatory hurdles and is expected to reach financial close by mid-to-late March 2026. CTech +1 Seadog написал 46 минут назад: какие тебе факты нужны если премьер министр Индии тут был 27 февраля и заключил сделку, или то что офисы вышеперечисленных IT гигантов строят новые заводы и центры в Израиле к уже существующим (в Кирьят Тивоне нвидия новый город анонсировала)? сам погуглишь Факты про ключевые а не покупку ебучего стартапа за 32 ляма А ты еще и не умеешь в английский и оказывается там 32 миллиард а не миллиона а ты в русский сам же написал про 32 ляма так же как и я какие тебе нахуй ключевые факты? Потому что я отвечал на твое сообщение наверное??? Или мне каждое твое сообщение надо перепроверять в гугле? Факты что "расскажи про "лобби“ инженерам Intel, Apple и Microsoft, у которых в Израиле ключевые центры разработки." гугл забанен, проверяй в алисе Алиса сказала что ты насрал себе в штаны Алиса агент моссада, видимо кулак в жопе не позволяет тебе хоть как то мыслить критически, постоянно думаешь о говне Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12438 57 минут назад Seadog написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: Vova написал 11 минут назад: Seadog написал 15 минут назад: Vova написал 45 минут назад: Seadog написал 50 минут назад: прям полгода назад Что пол года назад? The acquisition has not yet officially closed, but it has cleared its final major regulatory hurdles and is expected to reach financial close by mid-to-late March 2026. CTech +1 Seadog написал 50 минут назад: какие тебе факты нужны если премьер министр Индии тут был 27 февраля и заключил сделку, или то что офисы вышеперечисленных IT гигантов строят новые заводы и центры в Израиле к уже существующим (в Кирьят Тивоне нвидия новый город анонсировала)? сам погуглишь Факты про ключевые а не покупку ебучего стартапа за 32 ляма А ты еще и не умеешь в английский и оказывается там 32 миллиард а не миллиона а ты в русский сам же написал про 32 ляма так же как и я какие тебе нахуй ключевые факты? Потому что я отвечал на твое сообщение наверное??? Или мне каждое твое сообщение надо перепроверять в гугле? Факты что "расскажи про "лобби“ инженерам Intel, Apple и Microsoft, у которых в Израиле ключевые центры разработки." гугл забанен, проверяй в алисе Алиса сказала что ты насрал себе в штаны Алиса агент моссада, видимо кулак в жопе не позволяет тебе хоть как то мыслить критически, постоянно думаешь о говне Зато ты умеешь критически думать с "32 лямами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12439 56 минут назад Vova написал Только что: Seadog написал 2 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: Seadog написал 6 минут назад: Vova написал 12 минут назад: Seadog написал 16 минут назад: Vova написал 46 минут назад: Seadog написал 51 минуту назад: прям полгода назад Что пол года назад? The acquisition has not yet officially closed, but it has cleared its final major regulatory hurdles and is expected to reach financial close by mid-to-late March 2026. CTech +1 Seadog написал 51 минуту назад: какие тебе факты нужны если премьер министр Индии тут был 27 февраля и заключил сделку, или то что офисы вышеперечисленных IT гигантов строят новые заводы и центры в Израиле к уже существующим (в Кирьят Тивоне нвидия новый город анонсировала)? сам погуглишь Факты про ключевые а не покупку ебучего стартапа за 32 ляма А ты еще и не умеешь в английский и оказывается там 32 миллиард а не миллиона а ты в русский сам же написал про 32 ляма так же как и я какие тебе нахуй ключевые факты? Потому что я отвечал на твое сообщение наверное??? Или мне каждое твое сообщение надо перепроверять в гугле? Факты что "расскажи про "лобби“ инженерам Intel, Apple и Microsoft, у которых в Израиле ключевые центры разработки." гугл забанен, проверяй в алисе Алиса сказала что ты насрал себе в штаны Алиса агент моссада, видимо кулак в жопе не позволяет тебе хоть как то мыслить критически, постоянно думаешь о говне Зато ты умеешь критически думать с "32 лямами" чувак, если ты прям доебаться хочешь, это опечатка, лярд и лям, по ссылке кто пройдёт всё увидит. не забудь кулак в жопе помыть перед тем как снова туда его засунуть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение