y6u #14081 2 часа назад MXPalich написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ❗️Сегодня Иран получит очень сильный удар! Из-за плохого поведения Ирана серьезно рассматривается возможность полного уничтожения и неминуемой гибели районов и групп людей, которые до этого момента не считались целями, — Трамп оСВОбождение иранского народа идет не по плану А могли бы вести себя хорошо Украина, т.85 Swifty777 и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14082 2 часа назад США потеряли устройств на 2 миллиарда, и бомб на 10, Иран взял в рот всего лишь проглотив немного, без удовольствия за щекой поводив, чисто показушно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #14083 2 часа назад Ахуенная идея Получит первые 10 гробов, сразу левые подымут на штыки всё))) И чё, через 20лет потом будет очередной успешный выход?)) Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14084 2 часа назад Seadog написал Только что: США потеряли устройств на 2 миллиарда, и бомб на 10, Иран взял в рот всего лишь проглотив немного, без удовольствия за щекой поводив, чисто показушно "Я в любой момент могу бросить сосать американский член" (с) Иран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14085 2 часа назад Seadog написал 1 минуту назад: США потеряли устройств на 2 миллиарда, и бомб на 10, Иран взял в рот всего лишь проглотив немного, без удовольствия за щекой поводив, чисто показушно Израиль потерял деньги и чут-чут взял защеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14086 2 часа назад Drainbead написал 16 минут назад: Ебейшее государство, в которое жидов не из постсовка не загонишь палками, а жидов из соседних государств депортировали насильно - и все равно не насобирали даже половину мирового еврейства сша тоже еврейское государство, нахуя им оттуда уезжать akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14087 2 часа назад Pham написал Только что: Seadog написал 2 минуты назад: США потеряли устройств на 2 миллиарда, и бомб на 10, Иран взял в рот всего лишь проглотив немного, без удовольствия за щекой поводив, чисто показушно Израиль потерял деньги и чут-чут взял защеку жиды вообще ОХУЕВШИЕ, ВТЯНУЛИ АМЕРИКОСОВ И ВЕСЬ ЗАЛИВ В ОПЕРАЦИЮ СОСАНИЯ ХУЁВ s5cfxf написал Только что: Drainbead написал 20 минут назад: Ебейшее государство, в которое жидов не из постсовка не загонишь палками, а жидов из соседних государств депортировали насильно - и все равно не насобирали даже половину мирового еврейства сша тоже еврейское государство, нахуя им оттуда уезжать ты не понимаешь, сказали что половина жидов не из постсовка не загонишь палками, значит не загонишь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #14088 2 часа назад жиды имба неконтрящаяся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #14089 2 часа назад Нахуя жиды придумали арабов? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14090 1 час назад чтобы был повод младенцам сосать писюны Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14091 1 час назад Seadog написал 15 минут назад: жиды вообще ОХУЕВШИЕ, ВТЯНУЛИ АМЕРИКОСОВ И ВЕСЬ ЗАЛИВ В ОПЕРАЦИЮ СОСАНИЯ ХУЁВ геенна огненная soon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14092 1 час назад Сколько же в мире проблем и неудобств от цыган, евреев и хохлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14093 1 час назад xLightdoom написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Я всегда буду служить еврейскому народу — Трамп а че плохого? арабам предложили почти 100 лет назад жить мирно и поделить земли. они не захотели. в итоге евреи имеют ебейшее государство, за которое тянут мазу сша, а арабы сосут мощную бибу. Вам предложили мирно поделить донбасс, вы не захотели, в результате у России ебейшее государство, а хохлы сидят без света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #14094 1 час назад Почему евреи еще не уебали по Аль-Аксе с территории Ирана? Место под Третий храм само себя не освободит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14095 1 час назад Китай уже подсуетился и обеспечил себе поставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14096 1 час назад Grohuf написал 18 минут назад: Китай уже подсуетился и обеспечил себе поставки Ага, пока их не начнут топить в Индийском океане непонятно (понятно) чьими БЭКами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #14097 1 час назад Grohuf написал 38 минут назад: в результате у России ебейшее государство, akaBeaver и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14098 59 минут назад Grohuf написал 25 минут назад: Китай уже подсуетился и обеспечил себе поставки Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14099 50 минут назад Grohuf написал 35 минут назад: Китай уже подсуетился и обеспечил себе поставки цены на нефть упадут. плохо но в целом это не гарантирует проход судов, так как не похоже что есть централизованное управление. президент говорит одно, ксир делает другое. какие-нибудь шутники ебанут шахедом и по китайскому танкеру, думая что он американский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14100 45 минут назад (изменено) Ну США ща объявят о морской блокаде Ирана ,дальше чо? Это конечно если речь реально идёт о версусе США-Китай ,если все попросту пилят Европу то будет другой базар Изменено 43 минуты назад пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение