Pigpol404 #14301 вчера в 09:36 Иммельман написал 51 минуту назад: Kant написал 55 минут назад: Иммельман написал 58 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. трамп войну в принципе позволить не может, он забыл у самих пендосов спросить разрешения Разве Рыжего волнуют проблем пиндосов, если сильно Рыжый хочет? Я бы сказал, что он уже хромой. yellyex написал 53 минуты назад: Фильм Буш (Оливер Стоун) и Сириана. https://m.vk.com/video39745067_161488306 https://m.vk.com/video-210183487_456245460 Вчера смотрел, охуенное кино. Самый сок подковерной ... МОжно еще посмотреть у оливера стоуна Нерассказанная история Соединенных Штатов Или книжку почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14302 вчера в 09:38 Этим бомжам еще многому предстоит научиться о современной войне. Особенно о сухопутной части, если не зассут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14303 вчера в 09:38 ImWithStupid написал 13 минут назад: Иммельман написал 24 минуты назад: akaBeaver написал 31 минуту назад: Иммельман написал 33 минуты назад: akaBeaver написал 44 минуты назад: Иммельман написал 59 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит БРИКС это не военный блок, а чисто клуб по экономическим интересам. Площадка для картельных договорнячков. Не быть ему военным блоком. Это раз. Второе - так уже нет тех, кого ты предлагаешь туда брать Согласен, но раньше не было шизанутого Трампа решающего военным путем ... это новая вводная в уравнении. Я бы не сбрасывал этот фактор со счетов. Я не говорю, что будет ... но не исключаю. Pigpol404 написал 3 минуты назад: Иммельман написал 56 минут назад: Kant написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. трамп войну в принципе позволить не может, он забыл у самих пендосов спросить разрешения Разве Рыжего волнуют проблем пиндосов, если сильно Рыжый хочет? Я бы сказал, что он уже хромой. yellyex написал 58 минут назад: Фильм Буш (Оливер Стоун) и Сириана. https://m.vk.com/video39745067_161488306 https://m.vk.com/video-210183487_456245460 Вчера смотрел, охуенное кино. Самый сок подковерной ... МОжно еще посмотреть у оливера стоуна Нерассказанная история Соединенных Штатов Или книжку почитать Книгу читал, документалку не смотрел. Стоит времени или пересказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #14304 вчера в 09:42 Иммельман написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 18 минут назад: Иммельман написал 30 минут назад: akaBeaver написал 36 минут назад: Иммельман написал 38 минут назад: akaBeaver написал 49 минут назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит БРИКС это не военный блок, а чисто клуб по экономическим интересам. Площадка для картельных договорнячков. Не быть ему военным блоком. Это раз. Второе - так уже нет тех, кого ты предлагаешь туда брать Согласен, но раньше не было шизанутого Трампа решающего военным путем ... это новая вводная в уравнении. Я бы не сбрасывал этот фактор со счетов. Я не говорю, что будет ... но не исключаю. Pigpol404 написал 4 минуты назад: Иммельман написал 57 минут назад: Kant написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. трамп войну в принципе позволить не может, он забыл у самих пендосов спросить разрешения Разве Рыжего волнуют проблем пиндосов, если сильно Рыжый хочет? Я бы сказал, что он уже хромой. yellyex написал 59 минут назад: Фильм Буш (Оливер Стоун) и Сириана. https://m.vk.com/video39745067_161488306 https://m.vk.com/video-210183487_456245460 Вчера смотрел, охуенное кино. Самый сок подковерной ... МОжно еще посмотреть у оливера стоуна Нерассказанная история Соединенных Штатов Или книжку почитать Книгу читал, документалку не смотрел. Стоит времени или пересказ? Документалку еще не смотрел, а книжку читал она охуенная. Иммельман понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14305 вчера в 09:42 Иммельман написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 21 минуту назад: Иммельман написал 28 минут назад: akaBeaver написал 34 минуты назад: Иммельман написал 36 минут назад: akaBeaver написал 47 минут назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит а он распедалил уже с этим РФ обессилена четырьмя годами войны и помочь не может ,Китай исторически воевал только сам с собой ,никакого БРИКС как военного образования не существует. akaBeaver написал 34 минуты назад: А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. а Иран ничего не может сделать ,мы это видим.И начинает даже не с прежних ,а каждый раз с худших позиций.Ядерный клуб это гораздо более элитный набор стран чем БРИКС ,ЕС или любая другая хуйня ,способная уничтожить нахуй весь мир.Именно поэтому Иран можно долбить ,а РФ надо купить либо обрушить под собственным весом(что уже не получилось особо) Ким осуждает, я же говорю случайно найдется инструкция и специалисты. Там достаточно 1 испытательного и пару в запасе, чтобы интерес кратно упал к Ирану. СРедства доставки есть по региону. верить в применение ядерного оружия это за гранью добра и зла ,этого просто не будет потому что создаёт огромное количество проблем всем ,и особенно много проблем применившеву.Ядерка это пугалка о конце света потому что применение ядерки это про конец света ,а не про ведение БД Иммельман написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 21 минуту назад: Иммельман написал 28 минут назад: akaBeaver написал 34 минуты назад: Иммельман написал 36 минут назад: akaBeaver написал 47 минут назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит а он распедалил уже с этим РФ обессилена четырьмя годами войны и помочь не может ,Китай исторически воевал только сам с собой ,никакого БРИКС как военного образования не существует. akaBeaver написал 34 минуты назад: А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. а Иран ничего не может сделать ,мы это видим.И начинает даже не с прежних ,а каждый раз с худших позиций.Ядерный клуб это гораздо более элитный набор стран чем БРИКС ,ЕС или любая другая хуйня ,способная уничтожить нахуй весь мир.Именно поэтому Иран можно долбить ,а РФ надо купить либо обрушить под собственным весом(что уже не получилось особо) Ким осуждает, я же говорю случайно найдется инструкция и специалисты. Там достаточно 1 испытательного и пару в запасе, чтобы интерес кратно упал к Ирану. СРедства доставки есть по региону. верить в применение ядерного оружия это за гранью добра и зла ,этого просто не будет потому что создаёт огромное количество проблем всем ,и особенно много проблем применившеву.Ядерка это пугалка о конце света потому что применение ядерки это про конец света ,а не про ведение БД Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14306 вчера в 09:44 akaBeaver написал Только что: Иммельман написал 6 минут назад: akaBeaver написал 25 минут назад: Иммельман написал 31 минуту назад: akaBeaver написал 37 минут назад: Иммельман написал 39 минут назад: akaBeaver написал 50 минут назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит а он распедалил уже с этим РФ обессилена четырьмя годами войны и помочь не может ,Китай исторически воевал только сам с собой ,никакого БРИКС как военного образования не существует. akaBeaver написал 37 минут назад: А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. а Иран ничего не может сделать ,мы это видим.И начинает даже не с прежних ,а каждый раз с худших позиций.Ядерный клуб это гораздо более элитный набор стран чем БРИКС ,ЕС или любая другая хуйня ,способная уничтожить нахуй весь мир.Именно поэтому Иран можно долбить ,а РФ надо купить либо обрушить под собственным весом(что уже не получилось особо) Ким осуждает, я же говорю случайно найдется инструкция и специалисты. Там достаточно 1 испытательного и пару в запасе, чтобы интерес кратно упал к Ирану. СРедства доставки есть по региону. верить в применение ядерного оружия это за гранью добра и зла ,этого просто не будет потому что создаёт огромное количество проблем всем ,и особенно много проблем применившеву.Ядерка это пугалка о конце света потому что применение ядерки это про конец света ,а не про ведение БД Я пишу про применение? Испытания проводятся на своей территории, иначе это уже не испытания а применение. Но согласись, что к Ирану интерес кратно упадет в БД, если он проведет успешные испытания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14307 вчера в 09:46 --ArS-- написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 23 минуты назад: Иммельман написал 34 минуты назад: akaBeaver написал 40 минут назад: Иммельман написал 43 минуты назад: akaBeaver написал 53 минуты назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит БРИКС это не военный блок, а чисто клуб по экономическим интересам. Площадка для картельных договорнячков. Не быть ему военным блоком. Это раз. Второе - так уже нет тех, кого ты предлагаешь туда брать Крымский аналитик, а когда там будет единая валюта БРИКС, которую ты прогнозировал пару лет назад? Сразу после того, как придёт пизда российским сырьевикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14308 вчера в 09:46 (изменено) Иммельман написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 6 минут назад: Иммельман написал 12 минут назад: akaBeaver написал 31 минуту назад: Иммельман написал 37 минут назад: akaBeaver написал 43 минуты назад: Иммельман написал 46 минут назад: akaBeaver написал 56 минут назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит а он распедалил уже с этим РФ обессилена четырьмя годами войны и помочь не может ,Китай исторически воевал только сам с собой ,никакого БРИКС как военного образования не существует. akaBeaver написал 43 минуты назад: А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. а Иран ничего не может сделать ,мы это видим.И начинает даже не с прежних ,а каждый раз с худших позиций.Ядерный клуб это гораздо более элитный набор стран чем БРИКС ,ЕС или любая другая хуйня ,способная уничтожить нахуй весь мир.Именно поэтому Иран можно долбить ,а РФ надо купить либо обрушить под собственным весом(что уже не получилось особо) Ким осуждает, я же говорю случайно найдется инструкция и специалисты. Там достаточно 1 испытательного и пару в запасе, чтобы интерес кратно упал к Ирану. СРедства доставки есть по региону. верить в применение ядерного оружия это за гранью добра и зла ,этого просто не будет потому что создаёт огромное количество проблем всем ,и особенно много проблем применившеву.Ядерка это пугалка о конце света потому что применение ядерки это про конец света ,а не про ведение БД Я пишу про применение? Испытания проводятся на своей территории, иначе это уже не испытания а применение. Но согласись, что к Ирану интерес кратно упадет в БД, если он проведет успешные испытания? последняя заявка в ядерный клуб с проведением испытания проводились в ЮАР в 70-х годах ,все знают что было дальше ,но поскольку Иран не ЮАР ,а скорее Северная Корея ,то в интересах мирового сообщества ни в коем случае не дать такие испытания провести.Так что тут 0% осуждения 100% понимания Изменено вчера в 09:49 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14309 вчера в 09:49 @FROST LIGHT emailll и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14310 вчера в 09:53 akaBeaver написал 3 минуты назад: Иммельман написал 6 минут назад: akaBeaver написал 8 минут назад: Иммельман написал 14 минут назад: akaBeaver написал 33 минуты назад: Иммельман написал 39 минут назад: akaBeaver написал 45 минут назад: Иммельман написал 48 минут назад: akaBeaver написал 58 минут назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит а он распедалил уже с этим РФ обессилена четырьмя годами войны и помочь не может ,Китай исторически воевал только сам с собой ,никакого БРИКС как военного образования не существует. akaBeaver написал 45 минут назад: А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. а Иран ничего не может сделать ,мы это видим.И начинает даже не с прежних ,а каждый раз с худших позиций.Ядерный клуб это гораздо более элитный набор стран чем БРИКС ,ЕС или любая другая хуйня ,способная уничтожить нахуй весь мир.Именно поэтому Иран можно долбить ,а РФ надо купить либо обрушить под собственным весом(что уже не получилось особо) Ким осуждает, я же говорю случайно найдется инструкция и специалисты. Там достаточно 1 испытательного и пару в запасе, чтобы интерес кратно упал к Ирану. СРедства доставки есть по региону. верить в применение ядерного оружия это за гранью добра и зла ,этого просто не будет потому что создаёт огромное количество проблем всем ,и особенно много проблем применившеву.Ядерка это пугалка о конце света потому что применение ядерки это про конец света ,а не про ведение БД Я пишу про применение? Испытания проводятся на своей территории, иначе это уже не испытания а применение. Но согласись, что к Ирану интерес кратно упадет в БД, если он проведет успешные испытания? последняя заявка в ядерный клуб с проведением испытания проводились в ЮАР в 70-х годах ,все знают что было дальше ,но поскольку Иран не ЮАР ,а скорее Северная Корея ,то в интересах мирового сообщества ни в коем случае не дать такие испытания провести.Так что тут 0% осуждения 100% понимания КНДР провел и никого не спрашивал. Тут возможен такой же вариант. Для Ирана в изоляции ничего не изменится кроме снижения возможных БД на его территории в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14311 вчера в 09:53 akaBeaver написал 5 минут назад: Иммельман написал 7 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: Иммельман написал 16 минут назад: akaBeaver написал 34 минуты назад: Иммельман написал 41 минуту назад: akaBeaver написал 47 минут назад: Иммельман написал 49 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит а он распедалил уже с этим РФ обессилена четырьмя годами войны и помочь не может ,Китай исторически воевал только сам с собой ,никакого БРИКС как военного образования не существует. akaBeaver написал 47 минут назад: А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. а Иран ничего не может сделать ,мы это видим.И начинает даже не с прежних ,а каждый раз с худших позиций.Ядерный клуб это гораздо более элитный набор стран чем БРИКС ,ЕС или любая другая хуйня ,способная уничтожить нахуй весь мир.Именно поэтому Иран можно долбить ,а РФ надо купить либо обрушить под собственным весом(что уже не получилось особо) Ким осуждает, я же говорю случайно найдется инструкция и специалисты. Там достаточно 1 испытательного и пару в запасе, чтобы интерес кратно упал к Ирану. СРедства доставки есть по региону. верить в применение ядерного оружия это за гранью добра и зла ,этого просто не будет потому что создаёт огромное количество проблем всем ,и особенно много проблем применившеву.Ядерка это пугалка о конце света потому что применение ядерки это про конец света ,а не про ведение БД Я пишу про применение? Испытания проводятся на своей территории, иначе это уже не испытания а применение. Но согласись, что к Ирану интерес кратно упадет в БД, если он проведет успешные испытания? последняя заявка в ядерный клуб с проведением испытания проводились в ЮАР в 70-х годах ,все знают что было дальше ,но поскольку Иран не ЮАР ,а скорее Северная Корея ,то в интересах мирового сообщества ни в коем случае не дать такие испытания провести.Так что тут 0% осуждения 100% понимания Чел, как показала практика, Северная Корея оказалась адекватнее и цивилизованнее "цивилизованных" и 'развитых" стран. emailll, Vova, iollo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14312 вчера в 09:54 ImWithStupid написал Только что: akaBeaver написал 7 минут назад: Иммельман написал 9 минут назад: akaBeaver написал 11 минут назад: Иммельман написал 17 минут назад: akaBeaver написал 36 минут назад: Иммельман написал 42 минуты назад: akaBeaver написал 48 минут назад: Иммельман написал 51 минуту назад: akaBeaver написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит а он распедалил уже с этим РФ обессилена четырьмя годами войны и помочь не может ,Китай исторически воевал только сам с собой ,никакого БРИКС как военного образования не существует. akaBeaver написал 48 минут назад: А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. а Иран ничего не может сделать ,мы это видим.И начинает даже не с прежних ,а каждый раз с худших позиций.Ядерный клуб это гораздо более элитный набор стран чем БРИКС ,ЕС или любая другая хуйня ,способная уничтожить нахуй весь мир.Именно поэтому Иран можно долбить ,а РФ надо купить либо обрушить под собственным весом(что уже не получилось особо) Ким осуждает, я же говорю случайно найдется инструкция и специалисты. Там достаточно 1 испытательного и пару в запасе, чтобы интерес кратно упал к Ирану. СРедства доставки есть по региону. верить в применение ядерного оружия это за гранью добра и зла ,этого просто не будет потому что создаёт огромное количество проблем всем ,и особенно много проблем применившеву.Ядерка это пугалка о конце света потому что применение ядерки это про конец света ,а не про ведение БД Я пишу про применение? Испытания проводятся на своей территории, иначе это уже не испытания а применение. Но согласись, что к Ирану интерес кратно упадет в БД, если он проведет успешные испытания? последняя заявка в ядерный клуб с проведением испытания проводились в ЮАР в 70-х годах ,все знают что было дальше ,но поскольку Иран не ЮАР ,а скорее Северная Корея ,то в интересах мирового сообщества ни в коем случае не дать такие испытания провести.Так что тут 0% осуждения 100% понимания Чел, как показала практика, Северная Корея оказалась адекватнее и цивилизованнее "цивилизованных" и 'развитых" стран. нет ,не оказалась там власть издевается над народом по факту Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14313 вчера в 09:56 akaBeaver написал Только что: ImWithStupid написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 8 минут назад: Иммельман написал 10 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: Иммельман написал 18 минут назад: akaBeaver написал 37 минут назад: Иммельман написал 43 минуты назад: akaBeaver написал 49 минут назад: Иммельман написал 52 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит а он распедалил уже с этим РФ обессилена четырьмя годами войны и помочь не может ,Китай исторически воевал только сам с собой ,никакого БРИКС как военного образования не существует. akaBeaver написал 49 минут назад: А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. а Иран ничего не может сделать ,мы это видим.И начинает даже не с прежних ,а каждый раз с худших позиций.Ядерный клуб это гораздо более элитный набор стран чем БРИКС ,ЕС или любая другая хуйня ,способная уничтожить нахуй весь мир.Именно поэтому Иран можно долбить ,а РФ надо купить либо обрушить под собственным весом(что уже не получилось особо) Ким осуждает, я же говорю случайно найдется инструкция и специалисты. Там достаточно 1 испытательного и пару в запасе, чтобы интерес кратно упал к Ирану. СРедства доставки есть по региону. верить в применение ядерного оружия это за гранью добра и зла ,этого просто не будет потому что создаёт огромное количество проблем всем ,и особенно много проблем применившеву.Ядерка это пугалка о конце света потому что применение ядерки это про конец света ,а не про ведение БД Я пишу про применение? Испытания проводятся на своей территории, иначе это уже не испытания а применение. Но согласись, что к Ирану интерес кратно упадет в БД, если он проведет успешные испытания? последняя заявка в ядерный клуб с проведением испытания проводились в ЮАР в 70-х годах ,все знают что было дальше ,но поскольку Иран не ЮАР ,а скорее Северная Корея ,то в интересах мирового сообщества ни в коем случае не дать такие испытания провести.Так что тут 0% осуждения 100% понимания Чел, как показала практика, Северная Корея оказалась адекватнее и цивилизованнее "цивилизованных" и 'развитых" стран. нет ,не оказалась там власть издевается над народом по факту Неужели ебет детей и заставляет их менять пол? Веточка-, Pigpol404, Massya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14314 вчера в 09:56 северная корея - это большая тюрьма, где есть жирное уёбище на ким чен ыне и 90% страны, умирающей от голода, живущей под тотальной изоляцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14315 вчера в 10:02 NaxrenApm написал 22 минуты назад: Этим бомжам еще многому предстоит научиться о современной войне. Особенно о сухопутной части, если не зассут. так без наземной операции это ваще даж не войнушка, а так, баловство... ждём не дождёмся как джон штат вирджиния пойдет штурмовать бабкоаул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14316 вчера в 10:03 На самом деле до кндр не доебываются не из за ядерного оружия, а потому что там тупо нечего брать. Газа нет, нефти нет. Нихуя в больших масштабах не растет. А в Иране все есть + расположение очень выгодное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14317 вчера в 10:07 NaxrenApm написал 3 минуты назад: На самом деле до кндр не доебываются не из за ядерного оружия, а потому что там тупо нечего брать. Газа нет, нефти нет. Нихуя в больших масштабах не растет. А в Иране все есть + расположение очень выгодное. при этом сама Корея выгодна Китаю как невменяемая бешеная собака ,а китайцы такие не при делах и типа миролюбивая страна Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14318 вчера в 10:08 (изменено) еще 1.5 суток без ядерок потом разрешаю хуярить друг друга интересно чем закончится ядерный взрыв в воздухе в непосредственной близости к американским аугам, до входа в зону действия пво в конце когда нечего терять можно и ебнуть Изменено вчера в 10:08 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14319 вчера в 10:09 NaxrenApm написал 4 минуты назад: На самом деле до кндр не доебываются не из за ядерного оружия, а потому что там тупо нечего брать. Газа нет, нефти нет. Нихуя в больших масштабах не растет. А в Иране все есть + расположение очень выгодное. Ага, Китаю расскажи про расположение ... сейчас бы потерять сухопутный выход в Японское море. Иран конечно вообще топ в уравнении США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #14320 вчера в 10:09 akaBeaver написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Иммельман написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена А что будет? Интересует мнение. Пока выглядит, что американцы дали жидкого по ляжкам и их хваленое оружие не может защитить страны залива. Зачем платить начальнику? Pigpol404 понравилось это Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение