Kant #14621 2 часа назад чет слабо, надо было требовать и базы сразу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14623 2 часа назад короче трамп пользуется последней возможностью объявить себя победителем и слиться, потому если вдруг потеряет кораблик даже от шальной баллистики этого уже не получится а шансы на это есть когда 4 ауг будут стоять в зоне досягаемости а ебашить по целям в пустыне с расстояния 1000 км в надежде попасть в болевую точку это бессысленно, дорого и глупо пока что только с опережением графика произошло роняние кала американцами со всего ближнего востока вообще вголос с того что рыжий педрила под конце еще с покерфейсом пытается взять на понт типа согласуйте со мной иранского лидера и ядерную программу а то что? снова по пустыне ебанешь мандарин престарелый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14624 2 часа назад Иранским терпилам вообще есть чем стрелять по кораблям? Это все-таки движущаяся цель. И как отличить дружественный танкер от продавшегося американцам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14625 2 часа назад (изменено) Seadog написал 56 минут назад: John Doe написал 1 час назад: урррааа победааа жиды могут штурмовать бен гурион с обратной стороны теперь какой штурм долбаёб блядть тупой, ещё посмотри фотки или видео на песах, вообще охуеешь. можно ещё на праздники любой аэропорт мира снять и такой же пост выкатить, но нет, армянодауну с Пятигорска надо побольше копиума занюхнуть с помоек новостных лент а что если я тебе скажу что видел сегодня в аэропорту шармэльшейха роняющих кал жидов их кстати египтяне всегда с пристрастием пропускают через все пункты осмотров довольно мемно за этим наблюдать, берет мой паспорт 3 секунды проходите берет паспорт жида и начинается проверка на 15 минут и так на каждом пункте а их там штук 6-7 за аэропорт приходится проходить Изменено 2 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14626 2 часа назад y6u написал 4 минуты назад: Иранским терпилам вообще есть чем стрелять по кораблям? Это все-таки движущаяся цель. И как отличить дружественный танкер от продавшегося американцам? ну чем-то же 4 предыдущих продырявили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14627 2 часа назад y6u написал 4 минуты назад: Иранским терпилам вообще есть чем стрелять по кораблям? Это все-таки движущаяся цель. И как отличить дружественный танкер от продавшегося американцам? ну танкер они как-то подбили после которого весь ауг уронил кал к берегам индии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #14628 2 часа назад Куда флоксятся жиды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14629 2 часа назад орешник пошёл Drainbead написал 52 минуты назад: ImWithStupid написал 56 минут назад: Мало. мало артефактов, арменка например вчера почтил что вообще почти все рейсы отменнны, сегодня что полный аэропорт John Doe написал 15 минут назад: Seadog написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: урррааа победааа жиды могут штурмовать бен гурион с обратной стороны теперь какой штурм долбаёб блядть тупой, ещё посмотри фотки или видео на песах, вообще охуеешь. можно ещё на праздники любой аэропорт мира снять и такой же пост выкатить, но нет, армянодауну с Пятигорска надо побольше копиума занюхнуть с помоек новостных лент а что если я тебе скажу что видел сегодня в аэропорту шармэльшейха роняющих кал жидов их кстати египтяне всегда с пристрастием пропускают через все пункты осмотров довольно мемно за этим наблюдать, берет мой паспорт 3 секунды проходите берет паспорт жида и начинается проверка на 15 минут и так на каждом пункте а их там штук 6-7 за аэропорт приходится проходить хуесос ты вчера писал что рейсов нет почти, а сегодня что полный аэропорт, иди вынимай Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14630 2 часа назад (изменено) Seadog написал 16 минут назад: орешник пошёл Drainbead написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Мало. мало артефактов, арменка например вчера почтил что вообще почти все рейсы отменнны, сегодня что полный аэропорт John Doe написал 30 минут назад: Seadog написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: урррааа победааа жиды могут штурмовать бен гурион с обратной стороны теперь какой штурм долбаёб блядть тупой, ещё посмотри фотки или видео на песах, вообще охуеешь. можно ещё на праздники любой аэропорт мира снять и такой же пост выкатить, но нет, армянодауну с Пятигорска надо побольше копиума занюхнуть с помоек новостных лент а что если я тебе скажу что видел сегодня в аэропорту шармэльшейха роняющих кал жидов их кстати египтяне всегда с пристрастием пропускают через все пункты осмотров довольно мемно за этим наблюдать, берет мой паспорт 3 секунды проходите берет паспорт жида и начинается проверка на 15 минут и так на каждом пункте а их там штук 6-7 за аэропорт приходится проходить хуесос ты вчера писал что рейсов нет почти, а сегодня что полный аэропорт, иди вынимай у тя с головой проблемы? я вчера про бенгурион писал а сегодня про аэропорт шарма бля я максимально кайфанул с того как египтяне старались сделать пребывание евреев в аэропорту максимально некомфортным дада никакого слива а вот так выглядит сторона которая непротив повоевать и не собирается сливаться Изменено 2 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14633 1 час назад John Doe написал 23 минуты назад: чёбля ,какой деэскалации с кем деэскалировать если с вами даже никто не собирается говорить ,а кто делал вид что говорит уже сдох от ваших же бомб Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14634 1 час назад John Doe написал 28 минут назад: Seadog написал 41 минуту назад: орешник пошёл Drainbead написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Мало. мало артефактов, арменка например вчера почтил что вообще почти все рейсы отменнны, сегодня что полный аэропорт John Doe написал 55 минут назад: Seadog написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: урррааа победааа жиды могут штурмовать бен гурион с обратной стороны теперь какой штурм долбаёб блядть тупой, ещё посмотри фотки или видео на песах, вообще охуеешь. можно ещё на праздники любой аэропорт мира снять и такой же пост выкатить, но нет, армянодауну с Пятигорска надо побольше копиума занюхнуть с помоек новостных лент а что если я тебе скажу что видел сегодня в аэропорту шармэльшейха роняющих кал жидов их кстати египтяне всегда с пристрастием пропускают через все пункты осмотров довольно мемно за этим наблюдать, берет мой паспорт 3 секунды проходите берет паспорт жида и начинается проверка на 15 минут и так на каждом пункте а их там штук 6-7 за аэропорт приходится проходить хуесос ты вчера писал что рейсов нет почти, а сегодня что полный аэропорт, иди вынимай у тя с головой проблемы? я вчера про бенгурион писал а сегодня про аэропорт шарма бля я максимально кайфанул с того как египтяне старались сделать пребывание евреев в аэропорту максимально некомфортным дада никакого слива а вот так выглядит сторона которая непротив повоевать и не собирается сливаться )))) процентов 10 и все отменено, дезинформация видимо все ломанулись на эти 10% процентов рейсов, поэтому аэропорт ПОЛНЫЙ И ВСЕ УЕЗЖАЮТ кароче армен как нейросеть, не помнит что писал вчера кстати у Хезболлы посерьезнее ракеты, Иранские земля-земля https://ru.wikipedia.org/wiki/Фатех-110 https://ru.wikipedia.org/wiki/Фаджр_(ракета) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14635 1 час назад Получается если рыжий скоро победит и сьебется, то что в таком случае будет делать беня Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #14636 1 час назад Пендосы даже мемы дожрали за РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение