Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 3 часа назад:

я проверил, с радостью и даже с небольшой гордостью сообщаю, что плюнуть себе в ебало более чем возможно. думаю это неспроста. зачем-то нам бог дал такую возможность. вот например самому себе отсосать нельзя даже очень постаравшись, значит бог не хочет чтоб мы это делали. прикиньте если б можно было себе отсосать? нахуй тогда женщины нужны были бы? человечество бы вымерло за одно поколение. вот, а плюнуть себе в ебало зачем-то можно. думайте ребята, думайте. ничего не бывает просто так. кроме конечно ненависти к жидам. она почему-то есть всегда и везде в любой части планеты. но уверен это тоже неспроста

yellyex написал 3 часа назад:

каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это

Лучше скажи, будет ли ядерка или нет?

сейчас или вообще? сейчас вряд ли, существованию крупных ядерных стран ничего не угрожает, на иран как видим всем похуй. а вообще скорее всего кто-то когда-то да заюзает, но вряд ли с какими-то катастрофическими последствиями для людского вида. я не верю, что мы существуем по чистой случайности, а значит то, что нас создало, не позволит человечеству самоуничтожиться :buba:

Хз. Ну представь. Иран довели до капитуляции. По слухам у Ирана есть и был обогащенный уран или даже ядерная бомба. Под конец страны Иран ебашит по Израилю. Реалистично? Думаю да! Поэтому США сейчас отправили самолёт с ядерной к Ирану. Хотят пригрозить или же жахнуть. Что это даст? Даже если не по мирному населению, то образуется радиоактивная зона в которой ближайшие годы находиться никто не сможет! Народ победит из страны. Останутся только вояки и то, насколько у них хватит запасов еды и воды? Так что ядерка в течении недели будет. Да и Трамп Путину не просто так вчера звонил. Так что вот. Если Иран не капитулирует, а он не КПП тулиоунь, будет плохо. Но в выигрыше США по любому будут, так как нефть будет у них в кармане. Причем тут нефть? При том, что США станут на 1 или 2  есть по экспорту нефти значительно ослабив экономику России и Китая. А что это даёт? Даёт это укрепление доллара, снова все верят в США. Ослабленная, взявшая у всех кого можно, в том числе и у США,  Европа снова станет умолять США поддерживать их. Но вот только Европе платит уже придется за покровительство США в тридорога. А Европе деваться некуда! Ведь все поставки энергоресурсов из России станут невыгодны или перспективно невыгодны. Закупать нефть и газ лучше у США. Тем самым экономика США взлетает до небес. США укрепляют позиции на ближнем востоке, захватывают Кубу и Гренландию, укрепляют доллар, развивают стратегические точки по всему земному шару и снова садятся не на осла Байдеа, а чуть ли не на Пегаса летающего коня. 

А дальше тихо мирно снова America Great Again! Все ее любят и хотят с ней дружить! 

очень сомневаюсь, что у ирана прям есть уже и ядерки, и средства их доставки. трампони конечно ебанутый и своим культистам любую идею может продать, но даже так не думаю что пиндосы заюзают ядерку в текущих реалиях, это слишком огромный и непоправимый ущерб имиджу, учитывая что по факту они тут агрессоры и все это видят. но история интересная конечно! :smile:

Тебе такие мысли в голову гениальные приходят, как таблетки называются?

Тоже хочу стать гением

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 10 минут назад:

В Иране уже ядерная зима:

:corona:

НОВЫЕ КАЗНИ ЕГИПЕТСКИЕ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Почему египетские казни происходят в Иране? Хуйня какая-то

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 2 минуты назад:

я проверил, с радостью и даже с небольшой гордостью сообщаю, что плюнуть себе в ебало более чем возможно. думаю это неспроста. зачем-то нам бог дал такую возможность. вот например самому себе отсосать нельзя даже очень постаравшись, значит бог не хочет чтоб мы это делали. прикиньте если б можно было себе отсосать? нахуй тогда женщины нужны были бы? человечество бы вымерло за одно поколение. вот, а плюнуть себе в ебало зачем-то можно. думайте ребята, думайте. ничего не бывает просто так. кроме конечно ненависти к жидам. она почему-то есть всегда и везде в любой части планеты. но уверен это тоже неспроста

каких нахуй мнений чел, ты видел какая прекрасная погода на улице? я сегодня сходил к знакомой в гости на кайфариках, покатался на метро часа два, девочки уже потихоньку начинают раздеваться, снег тает, солнце светит и весенний запах начинает чувствоваться. если ко мне кто-то щас подойдёт с новостями про войны, я плюну ему в рожу. но так как я сам зашёл в этот топан и сам себе принёс новости про войну, то придётся плевать в ебало себе. как-раз проверю возможно ли это

Лучше скажи, будет ли ядерка или нет?

сейчас или вообще? сейчас вряд ли, существованию крупных ядерных стран ничего не угрожает, на иран как видим всем похуй. а вообще скорее всего кто-то когда-то да заюзает, но вряд ли с какими-то катастрофическими последствиями для людского вида. я не верю, что мы существуем по чистой случайности, а значит то, что нас создало, не позволит человечеству самоуничтожиться :buba:

Хз. Ну представь. Иран довели до капитуляции. По слухам у Ирана есть и был обогащенный уран или даже ядерная бомба. Под конец страны Иран ебашит по Израилю. Реалистично? Думаю да! Поэтому США сейчас отправили самолёт с ядерной к Ирану. Хотят пригрозить или же жахнуть. Что это даст? Даже если не по мирному населению, то образуется радиоактивная зона в которой ближайшие годы находиться никто не сможет! Народ победит из страны. Останутся только вояки и то, насколько у них хватит запасов еды и воды? Так что ядерка в течении недели будет. Да и Трамп Путину не просто так вчера звонил. Так что вот. Если Иран не капитулирует, а он не КПП тулиоунь, будет плохо. Но в выигрыше США по любому будут, так как нефть будет у них в кармане. Причем тут нефть? При том, что США станут на 1 или 2  есть по экспорту нефти значительно ослабив экономику России и Китая. А что это даёт? Даёт это укрепление доллара, снова все верят в США. Ослабленная, взявшая у всех кого можно, в том числе и у США,  Европа снова станет умолять США поддерживать их. Но вот только Европе платит уже придется за покровительство США в тридорога. А Европе деваться некуда! Ведь все поставки энергоресурсов из России станут невыгодны или перспективно невыгодны. Закупать нефть и газ лучше у США. Тем самым экономика США взлетает до небес. США укрепляют позиции на ближнем востоке, захватывают Кубу и Гренландию, укрепляют доллар, развивают стратегические точки по всему земному шару и снова садятся не на осла Байдеа, а чуть ли не на Пегаса летающего коня. 

А дальше тихо мирно снова America Great Again! Все ее любят и хотят с ней дружить! 

очень сомневаюсь, что у ирана прям есть уже и ядерки, и средства их доставки. трампони конечно ебанутый и своим культистам любую идею может продать, но даже так не думаю что пиндосы заюзают ядерку в текущих реалиях, это слишком огромный и непоправимый ущерб имиджу, учитывая что по факту они тут агрессоры и все это видят. но история интересная конечно! :smile:

Тебе такие мысли в голову гениальные приходят, как таблетки называются?

Тоже хочу стать гением

честно я сам в ахуе, раньше такого не было. венлафаксин + миртазапин + кветиапин + литий

Hysterianic понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

rubish написал 35 минут назад:
Proest написал 1 час назад:

эти все ковры арабская штука. по лору шахеды на них должны сбивать

В каком месте это арабская штука? Взять ту же "Тысяча и одна ночь", где есть ковер самолет и откуда он, судя по всему, попал другие культуры, это как раз таки персидское произведение. Тут как с "арабскими" цифрами, которые на самом деле индийские. Это в продолжение той темы, что арабы только сидели в пустыне в очке ковырялись и ничего своего не придумали

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:
rubish написал 59 минут назад:
Proest написал 1 час назад:

эти все ковры арабская штука. по лору шахеды на них должны сбивать

В каком месте это арабская штука? Взять ту же "Тысяча и одна ночь", где есть ковер самолет и откуда он, судя по всему, попал другие культуры, это как раз таки персидское произведение. Тут как с "арабскими" цифрами, которые на самом деле индийские. Это в продолжение той темы, что арабы только сидели в пустыне в очке ковырялись и ничего своего не придумали

может быть и Ислам - это персидская религия? 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну даже если погуглить - то пишет, что 1001 ночь - это арабские + персидские сказки. первое письменное издание в Каире

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

78 есть 78

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 7 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:

Жидог удерживает аэропорт Бен-Гуриона?

Пока только бен 

Бля там Алекс в соседнем топике атаковал карманы спящих бомжей, чтобы в 27 лет поживиться 1.5 тыщами рубасов, я щас уссусь, и Бен вместе с Гурионом уйдут под воду ахахахахПРЛПХПХР

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Слабо ебем получается, раз хохлы излишки перехватчиков продают

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

украинские писюны в персидские рты?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 26 минут назад:

Слабо ебем получается, раз хохлы излишки перехватчиков продают

Украина неоднократно нанесла удары по Ебалуге, по прозводственным "мощностям" террорестического режима рф.

Чтоб усилить ефект украина запросила удары у своих союзников по ирану чтоб обрушить прозводтво топлива для иранских шахедов рф.

Поделиться сообщением

Cитуация движется к развертыванию сухопутных войск на территории Исламской республики для окончательной победы, — сенатор Ричард Блументаль после брифинга по Ирану 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

blackSugar написал 11 минут назад:

Лучше бы канеш йода запросили

Там прикол в том, что йододефицит при взрослении невозможно восполнить постфактум хоть усрись. Вон дрюня уже пять лет как присосался к лучшим из нас, но ефект чисто косметический.

Поделиться сообщением

кубышки нефти из нз, которые открыли европа и сша, хватит недели на 3

они даже довезти людей до ирана не успеют за это время

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...