Zhenek #14901 7 часов назад Трамп конечно эпично троллит. Я хз блять, какая же ему пизда в ноябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #14902 6 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Трамп конечно эпично троллит. Я хз блять, какая же ему пизда в ноябре Коллега, зря вы преждевременно хрюкаете Fenfir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14903 6 часов назад Группа танкеров направляется в Красное море на фоне блокады Ормузского пролива, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные отслеживания судов. По данным агентства, они позволят Саудовской Аравии отгрузить около 50 млн баррелей нефти, что может снизить напряжённость на мировом рынке энергоресурсов. ХУСИТЫЫЫЫЫЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14904 6 часов назад 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Группа танкеров направляется в Красное море на фоне блокады Ормузского пролива, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные отслеживания судов. По данным агентства, они позволят Саудовской Аравии отгрузить около 50 млн баррелей нефти, что может снизить напряжённость на мировом рынке энергоресурсов. ХУСИТЫЫЫЫЫЫ! Эти вроде после предыдущего этапа получения пиздюлин, ничего не делают и просто переможно хрюкают, даже громче армена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #14905 6 часов назад Kingsman написал 59 минут назад: Linde написал 1 час назад: Kingsman написал 8 часов назад: шизотипическое тебе не страшно, что ты психически болен? принял диагноз? вообще не страшно. я всю жизнь пытался подавлять всю эту хуйню и думал, что я здоров, но просто недостаточно хорошо стараюсь быть нормальным. и когда наконец попал к психиатрам, которые мне пояснили, насколько это всё было ненормально, я испытал только облегчение. до сих пор помню этот гигантский контраст между мучениями дома и умиротворением в психушке. а теперь ещё и таблетки идеальные подобрали, которые почти полностью блочат негативные эмоции. будто кучи негативных голосов впервые в жизни внезапно заткнулись, всё в жизни теперь кажется в сотню раз проще. так что в таком контексте вообще проблем с принятием не было. только жалею, что раньше у психиатров не оказался Дегенерат, я пересидел на пяти вариациях АД, и ещё были нейролептики и норматимики. И всё к чему за 8 лет сиденья я пришёл это то что эти таблетки придуманы жидами для превращения тебя в биоробота без эмоций. У тебя страдает, креативность, координация и эмоциональный интеллект. Тебе как невозможно упасть в депрессию так и нельзя в полной мере ощутить радостные моменты жизни, просто потрагать траву на улице уже не доставляет таких эмоций, как без таблеток. Тебе как будто перекрывают эмоциональное восприятие на 50%. Прекрати дрочить свой писюн, заведи себе психолога, и кушай гречку с мясом. Всё нахуй. Следущая стадия превращения в пидорашкинского раба - установка мессенджера макс, и взятие кредита в сбербанке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14906 6 часов назад Astari написал 1 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: Linde написал 1 час назад: Kingsman написал 8 часов назад: шизотипическое тебе не страшно, что ты психически болен? принял диагноз? вообще не страшно. я всю жизнь пытался подавлять всю эту хуйню и думал, что я здоров, но просто недостаточно хорошо стараюсь быть нормальным. и когда наконец попал к психиатрам, которые мне пояснили, насколько это всё было ненормально, я испытал только облегчение. до сих пор помню этот гигантский контраст между мучениями дома и умиротворением в психушке. а теперь ещё и таблетки идеальные подобрали, которые почти полностью блочат негативные эмоции. будто кучи негативных голосов впервые в жизни внезапно заткнулись, всё в жизни теперь кажется в сотню раз проще. так что в таком контексте вообще проблем с принятием не было. только жалею, что раньше у психиатров не оказался Дегенерат, я пересидел на пяти вариациях АД, и ещё были нейролептики и норматимики. И всё к чему за 8 лет сиденья я пришёл это то что эти таблетки придуманы жидами для превращения тебя в биоробота без эмоций. У тебя страдает, креативность, координация и эмоциональный интеллект. Тебе как невозможно упасть в депрессию так и нельзя в полной мере ощутить радостные моменты жизни, просто потрагать траву на улице уже не доставляет таких эмоций, как без таблеток. Тебе как будто перекрывают эмоциональное восприятие на 50%. Прекрати дрочить свой писюн, заведи себе психолога, и кушай гречку с мясом. Всё нахуй. Следущая стадия превращения в пидорашкинского раба - установка мессенджера макс, и взятие кредита в сбербанке. "Прекрати дрочить свой писюн, заведи себе психолога" чтоб психолог дрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14907 6 часов назад 100mmr_trash написал 14 минут назад: Группа танкеров направляется в Красное море на фоне блокады Ормузского пролива, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные отслеживания судов. По данным агентства, они позволят Саудовской Аравии отгрузить около 50 млн баррелей нефти, что может снизить напряжённость на мировом рынке энергоресурсов. ХУСИТЫЫЫЫЫЫ! ХАМЕНЕИ! ХОМЕЙНИ! ГДЕ МИНЫ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14909 6 часов назад 12o написал Только что: ХАМЕНЕИ! ХОМЕЙНИ! ГДЕ МИНЫ БЛЯТЬ Красное море с другой стороны John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14910 6 часов назад 100mmr_trash написал 7 минут назад: 12o написал 9 минут назад: ХАМЕНЕИ! ХОМЕЙНИ! ГДЕ МИНЫ БЛЯТЬ Красное море с другой стороны это проделки жидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14911 6 часов назад США ответственны за удар по начальной школе в иранском Минабе, пишет The New York Times со ссылкой на предварительные данные расследования. Кстати почему NYT до сих пор не признан иноагентом в США и не заблокирован АМЕРКОМНАДЗОРОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14912 6 часов назад 100mmr_trash написал 3 минуты назад: США ответственны за удар по начальной школе в иранском Минабе, пишет The New York Times со ссылкой на предварительные данные расследования. Кстати почему NYT до сих пор не признан иноагентом в США и не заблокирован АМЕРКОМНАДЗОРОМ? Это всё проделки КГБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14913 6 часов назад да там вашингтонпост тоже про эпштейна чё-то писал. Там реально походу ща внутренний коллапс случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #14914 6 часов назад (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: да там вашингтонпост тоже про эпштейна чё-то писал. Там реально походу ща внутренний коллапс случится ядерку кинут, чтоб все остальное списать под шумок Изменено 6 часов назад пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14915 6 часов назад lex5601 написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: да там вашингтонпост тоже про эпштейна чё-то писал. Там реально походу ща внутренний коллапс случится ядерку кинут, чтоб все остальное списать под шумок Поскорее бы уже! А то с каждым днём всё душнее и душнее становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14916 6 часов назад John Doe написал 1 час назад: И вот теперь он поймет, почему сво уже 4+ длится. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14917 5 часов назад (изменено) ну если восстановить хронологию то вчерашняя истерика по поводу мин говорит что у дегенерата рыжего таки был план высадиться в иране а как только он понял что там под ноль все заминируют и высаживаться придется не заходя в пролив, а на самом юге а потом хуярить войсками 1500 км по суше до тегерана или 1300км до исфахана через весь иран чтобы о чем-то громко объявить и завершить САО этот план наебнулся поэтому переходим к плану Б, а именно "С персами мы уже практически покончили" может дадут сренькпук напоследок бомбардировщиками и объявят о великой победе только уран остался у иранцев и ракеты тоже и айятолла хаменеи обновленный и еще более обозленный на жидов потому что те его батю ебнули, сестру и племянника и часы судного дня продолжают тикать а так бы конечно высадился в 300км от исфахана фастом грозную операцию-деуранизацию провел и объявил о том что вот такая мы сверхдержава не фортануло не повезло Изменено 4 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14918 5 часов назад 100mmr_trash написал 54 минуты назад: США ответственны за удар по начальной школе в иранском Минабе, пишет The New York Times со ссылкой на предварительные данные расследования. Кстати почему NYT до сих пор не признан иноагентом в США и не заблокирован АМЕРКОМНАДЗОРОМ? Они подментованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14919 5 часов назад Gomosek написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: Linde написал 3 часа назад: Kingsman написал 9 часов назад: шизотипическое тебе не страшно, что ты психически болен? принял диагноз? вообще не страшно. я всю жизнь пытался подавлять всю эту хуйню и думал, что я здоров, но просто недостаточно хорошо стараюсь быть нормальным. и когда наконец попал к психиатрам, которые мне пояснили, насколько это всё было ненормально, я испытал только облегчение. до сих пор помню этот гигантский контраст между мучениями дома и умиротворением в психушке. а теперь ещё и таблетки идеальные подобрали, которые почти полностью блочат негативные эмоции. будто кучи негативных голосов впервые в жизни внезапно заткнулись, всё в жизни теперь кажется в сотню раз проще. так что в таком контексте вообще проблем с принятием не было. только жалею, что раньше у психиатров не оказался Дегенерат, я пересидел на пяти вариациях АД, и ещё были нейролептики и норматимики. И всё к чему за 8 лет сиденья я пришёл это то что эти таблетки придуманы жидами для превращения тебя в биоробота без эмоций. У тебя страдает, креативность, координация и эмоциональный интеллект. Тебе как невозможно упасть в депрессию так и нельзя в полной мере ощутить радостные моменты жизни, просто потрагать траву на улице уже не доставляет таких эмоций, как без таблеток. Тебе как будто перекрывают эмоциональное восприятие на 50%. Прекрати дрочить свой писюн, заведи себе психолога, и кушай гречку с мясом. Всё нахуй. Следущая стадия превращения в пидорашкинского раба - установка мессенджера макс, и взятие кредита в сбербанке. "Прекрати дрочить свой писюн, заведи себе психолога" чтоб психолог дрочил? А прикинь, взять себе в дом психологиню, которая будет тебе дрочить и ещё мозги вправлять, как в сериале "миллиарды", вот это было бы збс. Но такое только в сказке бывает. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14920 5 часов назад E1azor написал 3 минуты назад: Gomosek написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: Linde написал 3 часа назад: Kingsman написал 9 часов назад: шизотипическое тебе не страшно, что ты психически болен? принял диагноз? вообще не страшно. я всю жизнь пытался подавлять всю эту хуйню и думал, что я здоров, но просто недостаточно хорошо стараюсь быть нормальным. и когда наконец попал к психиатрам, которые мне пояснили, насколько это всё было ненормально, я испытал только облегчение. до сих пор помню этот гигантский контраст между мучениями дома и умиротворением в психушке. а теперь ещё и таблетки идеальные подобрали, которые почти полностью блочат негативные эмоции. будто кучи негативных голосов впервые в жизни внезапно заткнулись, всё в жизни теперь кажется в сотню раз проще. так что в таком контексте вообще проблем с принятием не было. только жалею, что раньше у психиатров не оказался Дегенерат, я пересидел на пяти вариациях АД, и ещё были нейролептики и норматимики. И всё к чему за 8 лет сиденья я пришёл это то что эти таблетки придуманы жидами для превращения тебя в биоробота без эмоций. У тебя страдает, креативность, координация и эмоциональный интеллект. Тебе как невозможно упасть в депрессию так и нельзя в полной мере ощутить радостные моменты жизни, просто потрагать траву на улице уже не доставляет таких эмоций, как без таблеток. Тебе как будто перекрывают эмоциональное восприятие на 50%. Прекрати дрочить свой писюн, заведи себе психолога, и кушай гречку с мясом. Всё нахуй. Следущая стадия превращения в пидорашкинского раба - установка мессенджера макс, и взятие кредита в сбербанке. "Прекрати дрочить свой писюн, заведи себе психолога" чтоб психолог дрочил? А прикинь, взять себе в дом психологиню, которая будет тебе дрочить и ещё мозги вправлять, как в сериале "миллиарды", вот это было бы збс. Но такое только в сказке бывает. Лучший сериал. Уважаю, раз смотрел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение