Finesku #1481 24 апреля DimоnGnom написал 13 минут назад: Макака пришла, выставила на показ свою тряску послав вежливого ксенофоба нахуй, а затем начала кидаться ложными обвинениями в нацизме. что чувствуешь когда пыпа Коран целует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1482 24 апреля Finesku написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: Макака пришла, выставила на показ свою тряску послав вежливого ксенофоба нахуй, а затем начала кидаться ложными обвинениями в нацизме. что чувствуешь когда пыпа Коран целует? Испанский стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1483 24 апреля DimоnGnom написал 33 минуты назад: Индусы грязные и вонючие, но не будут резать тебе голову и объявлять джихад, если ты что-то скажешь про Брахму или заведёшь отношения с индуской. чел ,индусы такие же ёбнутые ,вдобавок ко всему у них до сих пор практикуют человеческие жертвоприношения Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1484 24 апреля akaBeaver написал Только что: DimоnGnom написал 36 минут назад: Индусы грязные и вонючие, но не будут резать тебе голову и объявлять джихад, если ты что-то скажешь про Брахму или заведёшь отношения с индуской. Fenfir написал 36 минут назад: чел ,индусы такие же ёбнутые ,вдобавок ко всему у них до сих пор практикуют человеческие жертвоприношения Не видел "искренних" извинений на камеру перед индусами или терактов от индусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1485 24 апреля DimоnGnom написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: DimоnGnom написал 19 минут назад: Макака пришла, выставила на показ свою тряску послав вежливого ксенофоба нахуй, а затем начала кидаться ложными обвинениями в нацизме. что чувствуешь когда пыпа Коран целует? Испанский стыд. ты бы поубавил свой пыл исламофобии, как видишь это не очень резонирует с политикой твоего государства не думаю, что при нужном заявлении тебя будет сложно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1486 24 апреля извинения эт ваще кадырка придумал Finesku написал Только что: DimоnGnom написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: DimоnGnom написал 22 минуты назад: Макака пришла, выставила на показ свою тряску послав вежливого ксенофоба нахуй, а затем начала кидаться ложными обвинениями в нацизме. что чувствуешь когда пыпа Коран целует? Испанский стыд. ты бы поубавил свой пыл исламофобии, как видишь это не очень резонирует с политикой твоего государства не думаю, что при нужном заявлении тебя будет сложно найти по айпи вычислю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1487 24 апреля akaBeaver написал 10 минут назад: извинения эт ваще кадырка придумал Finesku написал 10 минут назад: DimоnGnom написал 16 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: DimоnGnom написал 32 минуты назад: Макака пришла, выставила на показ свою тряску послав вежливого ксенофоба нахуй, а затем начала кидаться ложными обвинениями в нацизме. что чувствуешь когда пыпа Коран целует? Испанский стыд. ты бы поубавил свой пыл исламофобии, как видишь это не очень резонирует с политикой твоего государства не думаю, что при нужном заявлении тебя будет сложно найти по айпи вычислю да это просто ты молодой и не знаешь, что есть реальные примеры этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1488 24 апреля Finesku написал 10 минут назад: akaBeaver написал 21 минуту назад: извинения эт ваще кадырка придумал Finesku написал 21 минуту назад: DimоnGnom написал 27 минут назад: Finesku написал 29 минут назад: DimоnGnom написал 43 минуты назад: Макака пришла, выставила на показ свою тряску послав вежливого ксенофоба нахуй, а затем начала кидаться ложными обвинениями в нацизме. что чувствуешь когда пыпа Коран целует? Испанский стыд. ты бы поубавил свой пыл исламофобии, как видишь это не очень резонирует с политикой твоего государства не думаю, что при нужном заявлении тебя будет сложно найти по айпи вычислю да это просто ты молодой и не знаешь, что есть реальные примеры этого да это просто каким-то придуркам нехуй делать кроме как искать другого долбаёба ЗА СЛОВА В ИНТЕРНЕТЕ для меня в происходящем нет ничего нового ,в своё время внутрихристианские войны убили треть Европы Крестовые походы продолжались веками и имели цель только в утилизации лишнего населения.Потом общемировую модельку пересобрали таким образом чтобы христиане перестали резать друг друга ,зато друг друга начали резать по конфессиональному разделу ,причём в идущему из одного авраамического корня Не знаю как сказать корректнее ,но я все эти религии на хую вертел ,это создано из одного авраамического корня еврейскими жрецами ,они даже сумели завладеть временем и весь мир считает с "нулевого года" До ислама Ближний Восток расцветал ,Вавилон был великолепен ,торговля ,наука ,астрономия.За сто лет "золотого века ислама" ничего не осталось.А вспомнить Великий Рим ,Византию?Где это всё?Кануло в бездну христианской бойни. Да хули далеко ходить ,достаточно взглянуть на Иран до революции и после. А если бы никто из них не был религиозен ничего бы из этого не произошло DimоnGnom и Real Hero понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1489 24 апреля DimоnGnom написал 2 часа назад: Тут я всецело за немытых братушек индусов Желаю успехов обеим сторонам. Индия и индусы не нужны 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1490 24 апреля akaBeaver написал 1 час назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Индусы грязные и вонючие, но не будут резать тебе голову и объявлять джихад, если ты что-то скажешь про Брахму или заведёшь отношения с индуской. Fenfir написал 1 час назад: чел ,индусы такие же ёбнутые ,вдобавок ко всему у них до сих пор практикуют человеческие жертвоприношения Я ещё с кастовой системы ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1491 25 апреля пиздец конфликт, паки меня заебали со своими костюмами и грязью во Вьетнаме, а индусы просто противные за кого болеть, на кого ставить тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1492 25 апреля Ооо монотеистические религии с централизованным культом выебли весь мир, да штош такое-то, Вавилон бля расцветал (окончательно обосрался к 6му веку до н.э., за 11 веков(1100 лет(тысячу сто лет)) до арабского завоевания), да это жоска, щас бы уже осваивали Марс вместе с ацтеками, а так ацтеки оторвались. Пиздец иногда хочется что-нибудь сделать нехорошее пока листаешь продоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1493 25 апреля Не забывайте, что индусы срут на улице и даже не в деревенский сортир Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1494 25 апреля Мамбеты более грязные животные чем индусы Пруф ми вронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1495 25 апреля Я за Израиль в этом конфликте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1496 25 апреля YouDontKnowMe написал 17 минут назад: Мамбеты более грязные животные чем индусы Пруф ми вронг Ну не На ютубе есть канал "другой мир" там русский скуф разъезжает по всяким сомнительным странам и показывает как живут нищуки залазя в самые грязные темные трущебные уголки типа блядь кишлаков в афганистане Так вот в индии полный пиздец низшие касты или как там это называется живут как животные хз akaBeaver и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1497 25 апреля Mastervzdruchki написал 3 часа назад: Не забывайте, что индусы срут на улице и даже не в деревенский сортир получается положняк такой: русские срут в деревенский сортир индусы срут на улице хохлы срут в шаровары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1498 25 апреля kve1 написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 3 часа назад: Не забывайте, что индусы срут на улице и даже не в деревенский сортир получается положняк такой: русские срут в деревенский сортир индусы срут на улице хохлы срут в шаровары? хохлы - отрицательно обрусевшие русские так что срут они в деревенский сортир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1499 25 апреля Орать с мамбетов, конечно, дело богоугодное, но в 2010 мы так же хаха ловили с хохлов, и посмотрите, к чему мы пришли. Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1500 25 апреля vidurr написал 2 часа назад: Орать с мамбетов, конечно, дело богоугодное, но в 2010 мы так же хаха ловили с хохлов, и посмотрите, к чему мы пришли. к тому что их ебём Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение