Baza_KAiF #15901 18 марта Seadog написал 9 минут назад: mylene написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Ща на место всех этих старых пердунов сядут челы 30-40 лет, бодрые и полные идей как разъебать Израиль Кстати да. Есть такое. Тех, кто хотел договариваться - убили. Где гарантии того, что вместо них не придут кровожадные и жёсткие молодые? ХОТЕЛ ДГОВАРИВАТЬСЯ те самые которые ставили часы с обратным отсчетом судного дня для Израиля, снабжали прокси по всему БВ, готовили обогащенный уран, захуячили несколько тысяч протестующих (хотели договориться, но нипалучилось) это примерно как щас уберут зеленского в укранине, и пойдут слухи что он хотел догоовриться, а вот новое правительство нет)) и чо когда там часы дотикают уже? израиль типа никакие прокси не спонсировал с тех пор как заспавнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15902 18 марта Seadog написал 13 минут назад: mylene написал 16 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Ща на место всех этих старых пердунов сядут челы 30-40 лет, бодрые и полные идей как разъебать Израиль Кстати да. Есть такое. Тех, кто хотел договариваться - убили. Где гарантии того, что вместо них не придут кровожадные и жёсткие молодые? ХОТЕЛ ДГОВАРИВАТЬСЯ те самые которые ставили часы с обратным отсчетом судного дня для Израиля, снабжали прокси по всему БВ, готовили обогащенный уран, захуячили несколько тысяч протестующих (хотели договориться, но нипалучилось) это примерно как щас уберут зеленского в укранине, и пойдут слухи что он хотел догоовриться, а вот новое правительство нет)) Какой ужас, теперь мне понятно почему всех иранцев нужно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15903 18 марта Kant написал 23 минуты назад: ну что, ждем нефть по 200 и газ по 1500? Это невыгодно Китаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #15904 18 марта Евреи даже детские школы хуярят как-то по-человечески чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15905 18 марта Ирану оставалось 2 недели до создания ЯО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15906 18 марта Почему жидог пишет посты о том то уничтожение Израиля это что-то плохое???? Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15907 18 марта Еще и миллион протестующих захуярил с 0 пруфов Правда непонятно как это относится к переговорам с израилем, который сам эти протесты и координировал скорее всего emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15908 18 марта Seadog написал 26 минут назад: John Doe написал 29 минут назад: ИИ жидяху у израиля осталось всего на 2-3 года с кофе был банкетный, вчера был бункерный, сегодня удмурташкеназ а что если ты тоже ИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #15909 18 марта Zhenek написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Какие знакомые уебищные шрифты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15910 18 марта В 2004 году, когда я был заключенным в Гуантанамо, к нам пришел молодой американский офицер, почти переполненный высокомерием и самонадеянностью. Один из офицеров, питающий наибольшую ненависть к исламу и мусульманам! Его ненавидели не только заключенные, но и солдаты. Из-за многочисленных провокаций один из заключенных плюнул на него! Этим злобным офицером был не кто иной, как нынешний Показать кто министр обороны США Пит Хегсет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15911 18 марта операция Аякс-2 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15912 18 марта nanami написал 21 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Какие знакомые уебищные шрифты nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15913 18 марта Seadog написал 11 минут назад: операция Аякс-2 Аякс-Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15914 18 марта blackSugar написал 50 минут назад: Евреи даже детские школы хуярят как-то по-человечески чтоль у путлера научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15915 18 марта 100mmr_trash написал 34 минуты назад: В 2004 году, когда я был заключенным в Гуантанамо, к нам пришел молодой американский офицер, почти переполненный высокомерием и самонадеянностью. Один из офицеров, питающий наибольшую ненависть к исламу и мусульманам! Его ненавидели не только заключенные, но и солдаты. Из-за многочисленных провокаций один из заключенных плюнул на него! Этим злобным офицером был не кто иной, как нынешний Показать кто министр обороны США Пит Хегсет! Ну да и чо Ислам это смерть ,не надо ориентироваться на Татарстан ,Чечню и южное приграничье где совок основательно оцивилил людей и ислам стал относительно одомашненной религией а какой-нибудь выкуп невест или кровная месть стал чисто мемом.Настоящий ислам это Иран ,Афгантстан ,Пакистан ,Сауды и прочие ужасы ,бесконечные войны друг с другом за "брата его Али" и прочую хуйню.По сути им ещё повезло что есть США в качестве общего врага Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15916 18 марта Журналист NBC News решил пообщаться с водителями на заправке в центральной Пенсильвании и спросить об их отношении к войне США против Ирана и связанному с этим росту цен на топливо. Журналист: Если бы Вы могли что-то сказать Дональду Трампу, что бы Вы сказали? Жительница Пенсильвании: Ты жалкий кусок дерьма! Журналист: И сколько раз Вы за него голосовали? Жительница Пенсильвании: Три раза! Я сама виновата, наверное, я идиотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15917 18 марта (изменено) Fenfir написал 7 минут назад: Журналист: Если бы Вы могли что-то сказать Дональду Трампу, что бы Вы сказали? Жительница Пенсильвании: Ты жалкий кусок дерьма! Журналист: И сколько раз Вы за него голосовали? Жительница Пенсильвании: Три раза! Я сама виновата, наверное, я идиотка. Ну все, следующий раз за дем партию будет голосовать. Изменено 18 марта пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15918 18 марта 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Fenfir написал 8 минут назад: Три раза! ну срока у него 2 а выборов было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15919 18 марта если у него 2 срока, то почему он их не отсидел? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15920 18 марта (изменено) Fenfir написал 15 минут назад: Журналист NBC News решил пообщаться с водителями на заправке в центральной Пенсильвании и спросить об их отношении к войне США против Ирана и связанному с этим росту цен на топливо. Журналист: Если бы Вы могли что-то сказать Дональду Трампу, что бы Вы сказали? Жительница Пенсильвании: Ты жалкий кусок дерьма! Журналист: И сколько раз Вы за него голосовали? Жительница Пенсильвании: Три раза! Я сама виновата, наверное, я идиотка. А если похожий вопрос задать жителю хохляндии, то он ответит как минимум "Слава Украине!" Изменено 18 марта пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение