Kingsman #1601 5 мая 2025 vidurr написал 3 часа назад: Kingsman написал 8 часов назад: bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man? да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения слепой старец написал 3 часа назад: Kingsman написал 08.04.2025 в 16:02: далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей С детдома возьми увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1602 5 мая 2025 Kingsman написал 1 час назад: vidurr написал 4 часа назад: Kingsman написал 9 часов назад: bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man? да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения слепой старец написал 4 часа назад: Kingsman написал 08.04.2025 в 19:02: далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей С детдома возьми увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками Нахуя растить взрослого бери от 18 Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1603 5 мая 2025 Kingsman написал 1 час назад: vidurr написал 5 часов назад: Kingsman написал 9 часов назад: bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man? да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения слепой старец написал 4 часа назад: Kingsman написал 08.04.2025 в 16:02: далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей С детдома возьми увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками Отыграй от обратного - представь, насколько ему будет противно называть тебя "папа". Koyaanisqatsi5498 и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1604 5 мая 2025 слепой старец написал 20 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: vidurr написал 5 часов назад: Kingsman написал 9 часов назад: bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man? да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения слепой старец написал 5 часов назад: Kingsman написал 08.04.2025 в 16:02: далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей С детдома возьми увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками Нахуя растить взрослого бери от 18 женского пола? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1605 5 мая 2025 Kingsman написал 34 минуты назад: слепой старец написал 55 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: vidurr написал 5 часов назад: Kingsman написал 10 часов назад: bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man? да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения слепой старец написал 5 часов назад: Kingsman написал 08.04.2025 в 19:02: далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей С детдома возьми увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками Нахуя растить взрослого бери от 18 женского пола? Без разницы. Щит хэпенс Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1606 6 мая 2025 индусы начали чи шо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1607 6 мая 2025 Давайте индусы отрабатывайте бабки. Кормили и поили вас лентяев столько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1608 6 мая 2025 Пошла ёбка Террористов нужно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1609 6 мая 2025 Доброго вечора ми з Бхарату 🇮🇳😎🤙 Моді їбаш їх блядь 🇮🇳😈😈 💥🔥🥰 пакистанська ядерна боєголовка іді нахуй🖕🖕👹 батько наш Раммохай, Індіра мати, ми за інтернет-скам підемо воювати💪 привид Ахмадабада✈️✈️ куплю дезодорант рандомному підписнику 😋 💥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1610 6 мая 2025 И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1613 6 мая 2025 (изменено) disbandnavi написал 11 минут назад: ага, Zклонен Veрить на нахрюки аульного дегенерата, скок там у них, 160боеголовок? У штатов чёт около 5к, вот уже сижу и вижу как дегенерат с 160боеголвоками уничтожает весь мир пока трамп с 5к чисто ловит ебалом все, точно так же пыпа, макрон, бриташка задроченная и си Изменено 6 мая 2025 пользователем D3athw1ng И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1615 6 мая 2025 D3athw1ng написал 3 минуты назад: disbandnavi написал 10 минут назад: ага, Zклонен Veрить на нахрюки аульного дегенерата, скок там у них, 160боеголовок? У штатов чёт около 5к, вот уже сижу и вижу как дегенерат с 160боеголвоками уничтожает весь мир пока трамп с 5к чисто ловил ебалом все, точно так же пыпа, макрон, бриташка задроченная и си Вот именно что эти уебки могут что угодно выкинуть И террористов по всему миру сколько сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1616 6 мая 2025 disbandnavi написал Только что: D3athw1ng написал 4 минуты назад: disbandnavi написал 11 минут назад: ага, Zклонен Veрить на нахрюки аульного дегенерата, скок там у них, 160боеголовок? У штатов чёт около 5к, вот уже сижу и вижу как дегенерат с 160боеголвоками уничтожает весь мир пока трамп с 5к чисто ловил ебалом все, точно так же пыпа, макрон, бриташка задроченная и си Вот именно что эти уебки могут что угодно выкинуть И террористов по всему миру сколько сидит ну а чё, пошлю ракеты, ну что-то долетит, чтобы нет, после такого их просто коалиция стран испепелит(как это было в буре в пустыне), я сомневаюсь что си+пыпа+макрон+трамп будут афк сидеть пока ни их столицы будет летать ядерка от каких-то аульных долбоёбов в сандалях И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1617 6 мая 2025 Сюда нахуй Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1618 6 мая 2025 слепой старец написал Только что: Сюда нахуй ОГО, а он случайно про войну евреев с сектором газа ничего не говорил?))) Тот кто учился в школе знает что такое пакистан и индия, и что это всё дело времени)))))) И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1619 6 мая 2025 кушал кумар когда то пиздел? Пакистан начал ответные действия после атаки Индии — источники пакистанского телеканала SAMAA TV Индия напала в темноте, но наш ответ будет сильнее и громче — министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1620 6 мая 2025 В войне мочи и говна можно болеть только за взаимное уничтожение MacJei понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение