John Doe #16441 11 часов назад ебать жидам пару толстых персидских кебабов отправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16442 11 часов назад 22 марта 2026 Стратегические бомбардировщики ВВС США вылетели из Англии на очередное задание в Иран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16443 11 часов назад пару раз в день жидам прикуривать города как димону и они угомонятся сразу и надолго жалко не по району жидога канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16444 5 часов назад ОТКРЫВАЙ Я СКАЗАЛ Оказывается бить по электростанциям - это нормально, общемировая практика А хохлы возмущались почему-то, говорили про геноцид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16445 5 часов назад жиды готовы в размен электростанциями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16446 4 часа назад y6u написал 33 минуты назад: ОТКРЫВАЙ Я СКАЗАЛ Оказывается бить по электростанциям - это нормально, общемировая практика А хохлы возмущались почему-то, говорили про геноцид протестировано на сербах Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16447 4 часа назад Seadog написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Seadog написал 8 часов назад: 100mmr_trash написал 8 часов назад: Целились в ядерный центр? Цитата Значительное количество пострадавших в Араде - жители ультраортодоксального района в городе. ясно почему ПВО не сбивало. ядерный центр там в нескольких км от жилого квартала, целились может и туда там в Араде сильнее прилетело Геолокация по аккаунтам OSINT предполагает, что иранская ракета попала по бомбоубежищу в Димоне. Это, вероятно, указывает на то, что у Ирана была информация о том, что израильские ученые-ядерщики могут использовать это бомбоубежище, поскольку оно находится всего в 10 км от ядерного объекта в Димоне. вполне возможно, но вряд ли у них такая разведка есть VID_20260322_000401_568.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/VID_20260322_000401_568.mp4.0c849092ab422b54f90bf7347787cfee.mp4 типично для еврейских ученых ядерщиков испольовать бомбоубежище по типу подвал в 10 км от объекта, в котором они работают Seadog понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16448 3 часа назад Ну что, рыжий воздухнется или реально начнет украинизацию Ирана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16449 3 часа назад 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Ну что, рыжий воздухнется или реально начнет украинизацию Ирана? а как же энергетическое перемирие Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #16450 3 часа назад BlackRabbit написал 10 часов назад: Seadog написал 10 часов назад: Xarvuls написал 10 часов назад: --ArS-- написал 10 часов назад: John Doe написал 13 часов назад: ГДЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПУКАЛ ? почему по объекту где ядерка прилетают баллистические ракеты? Армен интеллектуальный, уже несколько лет жрать переможный копиум про уничтожение Израиля, но до сих пор так и не разобраться в базовых вещах, для сбития каких ракет используется железный купол Привет, а что используется для сбития тех ракет, которые прилетают по ядерному объекту? thaad/patriot/arrow3 Слыш, а чё это за хуйня на втором видосе на столбе? Я думал такое только в Индии и африканских странах осталось, в развитых странах давно уже все коммуникации так не выглядят Будем честны, Израиль это пздц помойка. Я был там один раз, такой грязи на улице даже в Азии не видел (извини Сидог, но это правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16451 3 часа назад (изменено) Учись, пыня, у барина как воевать надо. Руководство убиваешь и все, бомбить инфраструктуру не надо. А, стоп... Изменено 3 часа назад пользователем pyromaniac CliffEdge, emailll и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16452 3 часа назад alco_pony написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 10 часов назад: Seadog написал 10 часов назад: Xarvuls написал 10 часов назад: --ArS-- написал 10 часов назад: John Doe написал 13 часов назад: ГДЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПУКАЛ ? почему по объекту где ядерка прилетают баллистические ракеты? Армен интеллектуальный, уже несколько лет жрать переможный копиум про уничтожение Израиля, но до сих пор так и не разобраться в базовых вещах, для сбития каких ракет используется железный купол Привет, а что используется для сбития тех ракет, которые прилетают по ядерному объекту? thaad/patriot/arrow3 Слыш, а чё это за хуйня на втором видосе на столбе? Я думал такое только в Индии и африканских странах осталось, в развитых странах давно уже все коммуникации так не выглядят Будем честны, Израиль это пздц помойка. Я был там один раз, такой грязи на улице даже в Азии не видел (извини Сидог, но это правда) Был в тель-авиве. Вынужден подтвердить. Горы с мусором на перекрестках с бегающими крысами - это конечно эпик да alco_pony и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16453 3 часа назад (изменено) А что случилось-то, толямба? Барин-то вон как ловко воюет, верхушку убил и все, без всяких бомбежек энергетики Какие же хохлы хохлы... Изменено 3 часа назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16454 2 часа назад alco_pony написал 47 минут назад: BlackRabbit написал 11 часов назад: Seadog написал 11 часов назад: Xarvuls написал 11 часов назад: --ArS-- написал 11 часов назад: John Doe написал 13 часов назад: ГДЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПУКАЛ ? почему по объекту где ядерка прилетают баллистические ракеты? Армен интеллектуальный, уже несколько лет жрать переможный копиум про уничтожение Израиля, но до сих пор так и не разобраться в базовых вещах, для сбития каких ракет используется железный купол Привет, а что используется для сбития тех ракет, которые прилетают по ядерному объекту? thaad/patriot/arrow3 Слыш, а чё это за хуйня на втором видосе на столбе? Я думал такое только в Индии и африканских странах осталось, в развитых странах давно уже все коммуникации так не выглядят Будем честны, Израиль это пздц помойка. Я был там один раз, такой грязи на улице даже в Азии не видел (извини Сидог, но это правда) так чё извиняться, это правда, старая застройка - пздц, и там где живут религиозные тоже. новые районы или отреставрированные относительно норм когда новая тема, нужно сменить название, гендеры уже неактуальны Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16455 2 часа назад Жиды не моются и воняют. Даже придумали обрезать письку, чтобы не мыться. Какие хитрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16456 2 часа назад получается израиль это 4й столб прибалтии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16457 2 часа назад получается боженька не на стороне израиля и пендосов оказался придется строить третий храм в жопе у жидяняху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #16458 1 час назад Получается Пыпа знал, что убивать клоуна из 95 квартала просто контрпродуктивно. Кто бы мог подумать. Кстати. Есть ещё вопросы по поводу капитализации Нвидии? ⚡️Глава NVIDIA заявил о полной поддержке Израиля. Дженсен Хуанг отметил, что корпорация намерена расширять присутствие в стране, где уже работают около 6000 сотрудников. «Я верю, что есть причина, по которой мы начали войну, и верю, что к концу войны Ближний Восток станет стабильнее, чем раньше». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16459 1 час назад на самом деле нужно всему человечеству объединиться и стереть индию с лица земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16460 1 час назад ImWithStupid написал 34 минуты назад: Получается Пыпа знал, что убивать клоуна из 95 квартала просто контрпродуктивно. Кто бы мог подумать. Кстати. Есть ещё вопросы по поводу капитализации Нвидии? ⚡️Глава NVIDIA заявил о полной поддержке Израиля. Дженсен Хуанг отметил, что корпорация намерена расширять присутствие в стране, где уже работают около 6000 сотрудников. «Я верю, что есть причина, по которой мы начали войну, и верю, что к концу войны Ближний Восток станет стабильнее, чем раньше». самое время преподнести персидские кебабы интересам нвидии в израиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение