ImWithStupid #16461 1 час назад John Doe написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 41 минуту назад: Получается Пыпа знал, что убивать клоуна из 95 квартала просто контрпродуктивно. Кто бы мог подумать. Кстати. Есть ещё вопросы по поводу капитализации Нвидии? ⚡️Глава NVIDIA заявил о полной поддержке Израиля. Дженсен Хуанг отметил, что корпорация намерена расширять присутствие в стране, где уже работают около 6000 сотрудников. «Я верю, что есть причина, по которой мы начали войну, и верю, что к концу войны Ближний Восток станет стабильнее, чем раньше». самое время преподнести персидские кебабы интересам нвидии в израиле ⚡️Небо Израиля беззащитно. Настало время для реализации заранее подготовленных следующих планов, — спикер иранского парламента Галибаф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16462 1 час назад (изменено) Ну в течение следующих 48 часов (уже меньше) что-то точно случится Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16463 1 час назад максимальный рофл был бы если бы иран ща выдвинул ультиматум, что если воздухамп не откажется от своей идеи через 24 часа, то иран будбет хуярить электричество первый fitonyash, Sword Cutlass, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16464 1 час назад (изменено) Пидарахи я так понимаю надеятся что после ударов по электростанциям пиндосы последуют их примеру и останутся без интернета? Изменено 1 час назад пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16466 1 час назад Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: BlackRabbit написал 13 часов назад: Seadog написал 13 часов назад: Xarvuls написал 13 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: John Doe написал 16 часов назад: ГДЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПУКАЛ ? почему по объекту где ядерка прилетают баллистические ракеты? Армен интеллектуальный, уже несколько лет жрать переможный копиум про уничтожение Израиля, но до сих пор так и не разобраться в базовых вещах, для сбития каких ракет используется железный купол Привет, а что используется для сбития тех ракет, которые прилетают по ядерному объекту? thaad/patriot/arrow3 Слыш, а чё это за хуйня на втором видосе на столбе? Я думал такое только в Индии и африканских странах осталось, в развитых странах давно уже все коммуникации так не выглядят Будем честны, Израиль это пздц помойка. Я был там один раз, такой грязи на улице даже в Азии не видел (извини Сидог, но это правда) так чё извиняться, это правда, старая застройка - пздц, и там где живут религиозные тоже. новые районы или отреставрированные относительно норм когда новая тема, нужно сменить название, гендеры уже неактуальны А я думал это они только в Умани так срут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16467 1 час назад s ImWithStupid написал 27 минут назад: John Doe написал 34 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Получается Пыпа знал, что убивать клоуна из 95 квартала просто контрпродуктивно. Кто бы мог подумать. Кстати. Есть ещё вопросы по поводу капитализации Нвидии? ⚡️Глава NVIDIA заявил о полной поддержке Израиля. Дженсен Хуанг отметил, что корпорация намерена расширять присутствие в стране, где уже работают около 6000 сотрудников. «Я верю, что есть причина, по которой мы начали войну, и верю, что к концу войны Ближний Восток станет стабильнее, чем раньше». самое время преподнести персидские кебабы интересам нвидии в израиле ⚡️Небо Израиля беззащитно. Настало время для реализации заранее подготовленных следующих планов, — спикер иранского парламента Галибаф. местные эксперты сказали что не надо в израиль вкладываться Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #16468 1 час назад Seadog написал 3 минуты назад: s ImWithStupid написал 31 минуту назад: John Doe написал 38 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Получается Пыпа знал, что убивать клоуна из 95 квартала просто контрпродуктивно. Кто бы мог подумать. Кстати. Есть ещё вопросы по поводу капитализации Нвидии? ⚡️Глава NVIDIA заявил о полной поддержке Израиля. Дженсен Хуанг отметил, что корпорация намерена расширять присутствие в стране, где уже работают около 6000 сотрудников. «Я верю, что есть причина, по которой мы начали войну, и верю, что к концу войны Ближний Восток станет стабильнее, чем раньше». самое время преподнести персидские кебабы интересам нвидии в израиле ⚡️Небо Израиля беззащитно. Настало время для реализации заранее подготовленных следующих планов, — спикер иранского парламента Галибаф. местные эксперты сказали что не надо в израиль вкладываться В чем они не правы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16469 43 минуты назад John Doe написал 11 часов назад: пару раз в день жидам прикуривать города как димону и они угомонятся сразу и надолго жалко не по району жидога канешн Почему ты такой людоед, перед Жидогом очередь приблизительно миллионов в 10 израильтян, и в 15, если считать экстратерриториалов. Руки прочь от нашего гоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16470 33 минуты назад походу надо шортить Нвидию ибо думаю что в первую очередь туда полетят кебабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16471 30 минут назад У жидога классический случай с картинки, но профилактический выговор с занесением в грудную клетку всё равно не помешает Edgarchik, DimоnGnom и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16472 30 минут назад Zhenek написал 2 минуты назад: походу надо шортить Нвидию ибо думаю что в первую очередь туда полетят кебабы Батлерианский джихад ближе, чем я думал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #16473 19 минут назад НЕ ШТУРМ Отличившихся в войне за защиту Израиля американских солдат будут продвигать на руководящие должности по специальной государственной программе - "Время гоев" y6u и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение