Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

13uRn1nG написал Только что:
--ArS-- написал 2 минуты назад:
13uRn1nG написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 7 минут назад:

Пидерашки и их подсосы и тут перемогу умудрились высосать, когда Иран явно дал заднюю, хотя еще буквально только что громко хрюкал, что они без репараций и капитуляции США не будут прекращать боевые действия и перекрытие пролива :onneponimaet:  Уже даже публично готовы к переговорам и открытию пролива, на которых настаивал Трамп и принуждал к ним через силу на своих условиях.  
Но естественно все уже победили и будут громко об этом рассказывать, прямо как это делает сейчас Венесуэла, которая пошла на все ключевые требования США в обмен на сохранение власти нынешней хунты, но публично продолжают антиамериканскую риторику и рассказывает, что Мадуро до сих пор их президент и его должны немедленно вернуть.

если хотя бы часть из этого примут это уже будет вин для Ирана алло:onneponimaet:

Часть точно примут: "Обязательство Ирана не создавать ядерное оружие." :onneponimaet: Но естественно переговоры будут вестись на основе этих 10 пунктов. ведь об этом Шарий написал, парочку иранских пропагандонов и источники знакомые с мышлением Трампа :lol:

то есть донни по приколу спамил последними китайскими всю ласт неделю или че?:lol: ну не примут значит Иран опять пошлет рыжего нахуй

Что значит по приколу, принуждал персов к переговорам и открытию пролива и добился своего. Но я процентов на 90% уверен, что рыжий пиздабол сегодня бы ебанул какую-нибудь энергетическую или нефтегазовую инфраструктуру, если бы Иран не дал заднюю в последний момент. Уже один раз послали рыжего нахуй и им разъебали в ответ большую часть военной инфраструктуры, не договорятся за эти 2 недели - начнут второй раунд ебки.

John Doe написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 15 минут назад:

Пидерашки и их подсосы и тут перемогу умудрились высосать, когда Иран явно дал заднюю, хотя еще буквально только что громко хрюкал, что они без репараций и капитуляции США не будут прекращать боевые действия и перекрытие пролива :onneponimaet:  Уже даже публично готовы к переговорам и открытию пролива, на которых настаивал Трамп и принуждал к ним через силу на своих условиях.  
Но естественно все уже победили и будут громко об этом рассказывать, прямо как это делает сейчас Венесуэла, которая пошла на все ключевые требования США в обмен на сохранение власти нынешней хунты, но публично продолжают антиамериканскую риторику и рассказывает, что Мадуро до сих пор их президент и его должны немедленно вернуть.

пролив открыт все 2 недели переговоров

только дань плати и проплывай

сокрушительная победа конечно

Пролив открыт, только по кораблям могут стрелять :onneponimaet:

Поделиться сообщением

бля вы серьезно заагрились на высер этого отсталого, ну вы даете :lol:

Поделиться сообщением

трамп сказал что открыл пролив и это сокрушительная победа

но не сказал что есть нюанс и за то чтобы проплыть все равно надо платить Ирану

:jokerge:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Riwage написал 4 минуты назад:

бля вы серьезно заагрились на высер этого отсталого, ну вы даете :lol:

Я вроде сбор обоссаных 50 IQ хохлов не объявлял, а ты с YouDontKnowMe почему-то прибежали. Случилось что-то, нужно срочно демеджконролить заднюю, включенную обосранными персами, и резкое падение цен на нефть?

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

Трамп конечно эталонный дегенерат.

даже не помогает то, что он понабирал в команду каких-то полностью отбитых людей, чтобы на их фоне выглядеть гением.

опять христиане под шконарь пойдут после выборов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 07.04.2026 в 02:29:
TAHK-TM написал 06.04.2026 в 13:29:

Вряд ли трампыне хватит терпения на многие месяцы пока истощатся военные запасы ксир, поэтому рано или поздно трампыне придётся воевать по грязному - уничтожая критическую инфраструктуру. Ну если он конечно намеревается победить, а не позорно слиться, запятнав не только себя, но и америку. 

Расчитываю, что бургеры будут бить по инфраструктуре осторожно и ограниченно, в ожидании спасительного чуда - выявление договороспособных руководителей. Хотя евреи, дай им волю, сравняли бы там всё важное с землёй, чтоб на десятилетия воцарилась неразбериха и упадок. 

Да что то ты драматизируешь родной

вот ббс ньюз взяли интервью у настоящего иранца из тегерана и они сами хотят чтобы их сровняли с землей в том числе используя атомные бомбы

930bced43ea055ba73df997aeee28644.png

Вот так и формируется у вас манямирок нестакающийся с реальностью. 

Из твоего сообщения кажется что иранцы хотят противостоять США и их атомным бомбам. А на самом деле, если не довольствоваться скрином и почитать всё что сказал Радин, то выясняется что Радин люто ненавидит НЕ пендосов а иранский режим и согласен с подобными мерами, лишь бы избавиться от кровожадных аятолл.  

https://www.bbc.com/news/articles/cvgl0ng8z0do

Цитата

Радин, которому тоже около 20 лет и который живет в Тегеране, сказал: «Если нападения на цели в стране приведут к падению Исламской Республики, меня это устраивает. Потому что если Исламская Республика переживет эту войну, она останется навсегда».

p.s. Англосаксы удалили фразу Радина про атомные бомбы. Поздно - пропагандоны уже вырезали слова из контекста и запустили это в массы. Лучше бы оставили. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

США и Израиль нарушили перемирие, атаковав НПЗ на юге Ирана, утверждает иранский телеканал Press TV

Фейк чи не? Осинтеры на месте?

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

Я представляю что было бы в мире, если бы все полностью верили каждому слову, которое сказал Трамп, иранцы или армен :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

Моя страна никогда не потеряет Бахмут 

Выдаю справку

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
John Doe написал 5 минут назад:

Я представляю что было бы в мире, если бы все полностью верили каждому слову, которое сказал Трамп, иранцы или армен :onneponimaet: 

сша победили потому что ты так чувствуешь

так и запишем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

аж вспомнилась серия симпсонов где гомер работал диллером авто и делал радио погромче, когда воздух портил.
так и трамп срет в штаны и рассказывает как всех победил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 2 минуты назад:
John Doe написал 7 минут назад:

так и запишем

Армянский пиздабол, где я написал, что США победили? Я писал, что они принудили к переговорам и открытию пролива, по крайней мере об этом заявляют обе стороны. Че там будет в реальности увидим, но факт в том, что это обосранные персы дали заднюю. Но ты дальше можешь высасывать перемогу, я тебе даже подскажу, можно перемогнуть, что жидов забыли спросить :yes:

Поделиться сообщением

В новостях недавно читал, что у США после эпичной операции сильный дефицит вольфрама, без которого хуй восполнишь запас вооружения

Вольфрам за год вырос в цене х6, а единственный по сути поставщик -- Китай, еще дальше снижает квоты на добычу ради роста цен

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 3 минуты назад:

В новостях недавно читал, что у США после эпичной операции сильный дефицит вольфрама, без которого хуй восполнишь запас вооружения

Вольфрам за год вырос в цене х6, а единственный по сути поставщик -- Китай, еще дальше снижает квоты на добычу ради роста цен

Жаль, что лишнехромосомный читал как обычно либо жопой, либо какую-нибудь пропагандистскую помойку, потому никакого подорожания в 6 раз за год даже близко не было. Так потешно, как подобные свиньи неумело пытаются в демеджконтрол. 

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 25 минут назад:
--ArS-- написал 27 минут назад:

если хотя бы часть из этого примут это уже будет вин для Ирана алло:onneponimaet:

Поживём-увидим, надолго ли всё это. Если война затихнет на годы, то пендосы проиграли войну и в таком случае я ошибся с трампыней - он действительно ТАКО (Trump Always Chickens Out). 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шпротохряк квотит каждого через пост. Это гипер перекрытие или просто злобная тряска?

Выдаю справку

Поделиться сообщением

kve1 написал 10 минут назад:

Обедненный уран :nate:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 25 минут назад:
John Doe написал 31 минуту назад:
--ArS-- написал 32 минуты назад:
John Doe написал 37 минут назад:

так и запишем

Армянский пиздабол, где я написал, что США победили? Я писал, что они принудили к переговорам и открытию пролива, по крайней мере об этом заявляют обе стороны. Че там будет в реальности увидим, но факт в том, что это обосранные персы дали заднюю. Но ты дальше можешь высасывать перемогу, я тебе даже подскажу, можно перемогнуть, что жидов забыли спросить :yes:

шпрота а откуда это вдруг именно факт что персы дали заднюю а не сша под международным давлением?

тебе трамп лично доложил?

я пока все это вижу как оттягивание времени перед наземкой чтобы по жидам с истощенной пво хоть какое-то время не стреляли

10 пунктов ирана выглядят слишком пораженчески для сша чтобы на их основе договариваться

то есть если сша согласились договариваться на их основе они явно не собираются это по факту делать а просто тянут время

иранцы конкретно озвучили основу для переговоров

трамп поводил вилами по воде блаблабла мы в очередной раз победили(в 10 раз за месяц)

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
s5cfxf написал 4 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

надеюсь славянские варвары в очередной раз извлекут урок из просвещённого ближнего востока и увидят что оказывается можно закончить войну и на обе стороны объявить о победе

трампони воюет за обещания от ирана, пыня за конкретные территории

это разные условия победы

изначально путяре территории не были нужны, ему нужно было влияние на украину и право за неё решать, что ей делать или не делать. так же как америка щас хочет контролировать действия ирана. донбасс он получил, коридор в крым получил, разговоров о вступлении украины в нато уже нет. полного подчинения украины не будет, так что можно как просвещённый перс и американец договориться, а можно биться головой об стену как слейвянский варвар

спорный вопрос территорий от этого никуда не делся

а у ирана и сша нет спорных территорий, в десятки раз проще договориться

вообще кто-то может мне объяснить каким образом запорожская и херсонская области попали в рф? в донбассе же типа "по закону" там сепаратисты объявили о независимости и решили присоединиться к рф и вся хуйня, а с этими двумя что?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/5510584-32639ab31ebe862d2f68a38e6f5634a8.mp4.9edef7ed364c3a0c204e8e208099eee9.mp4
mylene понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:
John Doe написал 29 минут назад:
--ArS-- написал 30 минут назад:
John Doe написал 35 минут назад:

так и запишем

шпрота а откуда это вдруг именно факт что персы дали заднюю а не сша под международным давлением?

тебе трамп лично доложил?

я пока все это вижу как оттягивание времени перед наземкой чтобы по жидам с истощенной пво хоть какое-то время не стреляли

10 пунктов ирана выглядят слишком пораженчески для сша чтобы на их основе договариваться

то есть если сша согласились договариваться на их основе они явно не собираются это по факту делать а просто тянут время

иранцы конкретно озвучили основу для переговоров

трамп поводил вилами по воде блаблабла мы в очередной раз победили

Трамп капсит в твиттере, что вот такого-то числа мы вам все разъебем, вышей цивилизации конец, если вы не откроете пролив, и ровно перед истечением срока, обосранные персы соглашаются на переговоры и открытие пролива. Даже не знаю, кто дал заднюю :lolpalm:Что там персы, арабы и другие пиздаболы из региона публично озвучивают всем вообще похуй, это стандартное поведение, важно о чем идут переговоры не публично, потому что не далее как несколько дней назад обосранные персы писали, что пролив не откроют до выплаты репараций за нанесенный ущерб, но видимо на Трампа надавили и они уже так не считают :lolpalm:
С истощенного ПВО жидов, как причины, конечно в голос орнул, слишком устали находиться в ситуации, когда у них ровно ноль военных потерь в войне с Ираном почти за полтора месяца :omegalul:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...