LynTeek #18861 6 часов назад почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18862 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Proest написал 32 минуты назад: ебало Зеленского представили? очень мерзкое привет, со всем сказанным согласен, но по одному пункту не могу согласиться. как мне кажется, ебало у него наоборот приятное и вызывает доверие. как-то непроизвольно даже появляется желание собрать всех людей с таким ебалом и поселить в одном месте чтобы они там жили и плодили людей с такими же приятными и вызывающими доверие ебалами. знаешь как заповедники для редких животных есть? вот тут так же, для их защиты. выделили бы им такой неплохой регион, вот буквально взяли бы карту провели бы там черту, и в этой черте они бы оседали Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18863 6 часов назад LynTeek написал 1 минуту назад: почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька У тебя снова проблемы с правильностью очевидного … таблеточкиии пора приняять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18864 6 часов назад я вам клянусь каждый присутствующий здесь пидераха сегодня сидел с открытой методичкой и трепетно ждал результаты венгерских выборов. орбан победил = братский венгерский нарот высказал свое слово, леваки не смогли подкрутить голоса. орбан проиграл = выборы ничего не меняют, дипстейт уже за всех решил, демократии не существует Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18865 6 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька У тебя снова проблемы с правильностью очевидного … таблеточкиии пора приняять привет, пока что мое мнение авторитетнее твоего, есть много объективных показателей, как это оценить - время на пд, количество дней в лидерах по лайкам, признание других неймовых юзеров и тд я говорю, что нихуя не изменится, значит, нихуя не изменится у тебя сейчас выбор либо стоять до последнего на своей позиции, либо признать мою правоту - убить в себе героя, я бы посоветовал тебе пойти нахуй Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18866 5 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Что я должен читать, если ты после своих шизотеорий, только жопой виляешь и позорно сливаешься? Все свободен шизопиздабол, ты исключен из элитного клуба 2/3 за тупость и полную неспособность отвечать за свои слова, никогда не было так легко разъебывать по фактам всяких лошков, 2 запроса в гугле и женек уже лежит в накауте и умоляет прекратить это избиение пытаясь переключиться на фьючерсы нефти. ну т.е. ты не можешь уже 5й раз подряд дать ответ на очень простой вопрос? Я хз, зачем вообще ты несёшь эту хуйню ... Тупой хуесос, ты русский язык понимаешь? Я тебе дам ответ на твой вопрос сразу же ПОСЛЕ ТОГО, как ты обоснуешь свою шизотеорию и приведешь пруфы на каждый пункт или не признаешь, что ты тупой шиз, пиздабол и говноед. Про хронологическую последовательность слышал что-нибудь? Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше гугл в помощь в качестве пруфов. Тебе AI даст ответ на все вопросы, прочитай и поймёшь. Про базы я уже кидал его ответ, вот про петродоллар Дальше сам Тупорылый шиз, я тебе открою секрет, но первая ссылка с нейрохуйней из гугла подогнанная под твой запрос не является абсолютно никаким пруфом. Про базы, тебе уже ткнули в ебло статьей, на которую ссылается джеминай, и там нет ни единого пруфа даже на одну "проебанную" базу, не говоря уже о всех. Тут с долларом будет такая же хуйня, где на каких-нибудь шизов ссылаются, которые уже 50 лет крах доллара обещают, или какую-нибудь хуйню типа валюты БРИКС и т.д. Пруф - это снижение доли расчетов в долларах, снижение его доли в мировых резервных валютах и т.д. и это должно быть связано именно с войной в Иране, а не с какой-нибудь тарифной политикой или санкциями, когда США сами запрещают его использовать. На фоне этого обосранного пиздабола даже стьюпид академиком выглядит. Вот реально ллмки страшное зло, когда дело касается подобных дегенератов типа женька или вовы, которые ни нормальный промпт написать не могут, ни фактчекнуть результат из-за тупости и полного отсутствия критического мышления, а бегут хрюкать на основе первого совпадения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #18867 5 часов назад Венгры сейчас орут на площади "ruskik haza" - "русские, домой". Это лозунг их мятежа в 1956. Поздняков. Подписаться video_2026-04-13_00-40-35.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/video_2026-04-13_00-40-35.mp4.f14f3945865ecf1d0f46bd818a960247.mp4 --ArS-- и vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18868 5 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: LynTeek написал 8 минут назад: почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька У тебя снова проблемы с правильностью очевидного … таблеточкиии пора приняять привет, пока что мое мнение авторитетнее твоего, есть много объективных показателей, как это оценить - время на пд, количество дней в лидерах по лайкам, признание других неймовых юзеров и тд я говорю, что нихуя не изменится, значит, нихуя не изменится у тебя сейчас выбор либо стоять до последнего на своей позиции, либо признать мою правоту - убить в себе героя, я бы посоветовал тебе пойти нахуй чел, спасибо что ты есть. Улыбнулся с вечерней шизы. Ну а так, естественно все изменится. Например, вето больше не получится абузить, а значит хохлам на распил будут давать бабки + санкции против России будут вводиться так сказать оперативнее --ArS-- написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Что я должен читать, если ты после своих шизотеорий, только жопой виляешь и позорно сливаешься? Все свободен шизопиздабол, ты исключен из элитного клуба 2/3 за тупость и полную неспособность отвечать за свои слова, никогда не было так легко разъебывать по фактам всяких лошков, 2 запроса в гугле и женек уже лежит в накауте и умоляет прекратить это избиение пытаясь переключиться на фьючерсы нефти. ну т.е. ты не можешь уже 5й раз подряд дать ответ на очень простой вопрос? Я хз, зачем вообще ты несёшь эту хуйню ... Тупой хуесос, ты русский язык понимаешь? Я тебе дам ответ на твой вопрос сразу же ПОСЛЕ ТОГО, как ты обоснуешь свою шизотеорию и приведешь пруфы на каждый пункт или не признаешь, что ты тупой шиз, пиздабол и говноед. Про хронологическую последовательность слышал что-нибудь? Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше гугл в помощь в качестве пруфов. Тебе AI даст ответ на все вопросы, прочитай и поймёшь. Про базы я уже кидал его ответ, вот про петродоллар Дальше сам Тупорылый шиз, я тебе открою секрет, но первая ссылка с нейрохуйней из гугла подогнанная под твой запрос не является абсолютно никаким пруфом. Про базы, тебе уже ткнули в ебло статьей, на которую ссылается джеминай, и там нет ни единого пруфа даже на одну "проебанную" базу, не говоря уже о всех. Тут с долларом будет такая же хуйня, где на каких-нибудь шизов ссылаются, которые уже 50 лет крах доллара обещают, или какую-нибудь хуйню типа валюты БРИКС и т.д. Пруф - это снижение доли расчетов в долларах, снижение его доли в мировых резервных валютах и т.д. и это должно быть связано именно с войной в Иране, а не с какой-нибудь тарифной политикой или санкциями, когда США сами запрещают его использовать. На фоне этого обосранного пиздабола даже стьюпид академиком выглядит. Вот реально ллмки страшное зло, когда дело касается подобных дегенератов типа женька или вовы, которые ни нормальный промпт написать не могут, ни фактчекнуть результат из-за тупости и полного отсутствия критического мышления, а бегут хрюкать на основе первого совпадения Ты не прав. А я вот прав. Ищи у себя ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #18869 5 часов назад Gomosek написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: Gomosek написал 7 часов назад: Кстати Вэнса Трамп норм наказал. Отправил на переговоры которые изначально не могли в первый раунд закончится победой. Винса Трамп норм наказал, когда своей охуенной продуманной политикой, похерил тому все политические амбиции Вэнс спит и видит отстранение Трампа и он ИО Да уже слишком много воды утекло. Респам, в целом, и Вэнсу, в частности, ещё ой как долго от всей этой рыжевласой ебанины отмываться При импичменте Трампа — Венс автоматически ио президент Венс должен одобрить импичмент в первую очередь. Если он согласен на нож в псину, то остальных убедить намного проще Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #18870 5 часов назад (изменено) Gizma said 12 minutes ago: Венгры сейчас орут на площади "ruskik haza" - "русские, домой". Это лозунг их мятежа в 1956. Поздняков. Подписаться video_2026-04-13_00-40-35.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/video_2026-04-13_00-40-35.mp4.f14f3945865ecf1d0f46bd818a960247.mp4 база уже было кста, тогда русские наебали венгров по жесткому (верить пидорашке = быть дауном). Изменено 5 часов назад пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18871 5 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: LynTeek написал 20 минут назад: почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька У тебя снова проблемы с правильностью очевидного … таблеточкиии пора приняять привет, пока что мое мнение авторитетнее твоего, есть много объективных показателей, как это оценить - время на пд, количество дней в лидерах по лайкам, признание других неймовых юзеров и тд я говорю, что нихуя не изменится, значит, нихуя не изменится у тебя сейчас выбор либо стоять до последнего на своей позиции, либо признать мою правоту - убить в себе героя, я бы посоветовал тебе пойти нахуй чел, спасибо что ты есть. Улыбнулся с вечерней шизы. Ну а так, естественно все изменится. Например, вето больше не получится абузить, а значит хохлам на распил будут давать бабки + санкции против России будут вводиться так сказать оперативнее --ArS-- написал 9 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Что я должен читать, если ты после своих шизотеорий, только жопой виляешь и позорно сливаешься? Все свободен шизопиздабол, ты исключен из элитного клуба 2/3 за тупость и полную неспособность отвечать за свои слова, никогда не было так легко разъебывать по фактам всяких лошков, 2 запроса в гугле и женек уже лежит в накауте и умоляет прекратить это избиение пытаясь переключиться на фьючерсы нефти. ну т.е. ты не можешь уже 5й раз подряд дать ответ на очень простой вопрос? Я хз, зачем вообще ты несёшь эту хуйню ... Тупой хуесос, ты русский язык понимаешь? Я тебе дам ответ на твой вопрос сразу же ПОСЛЕ ТОГО, как ты обоснуешь свою шизотеорию и приведешь пруфы на каждый пункт или не признаешь, что ты тупой шиз, пиздабол и говноед. Про хронологическую последовательность слышал что-нибудь? Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше гугл в помощь в качестве пруфов. Тебе AI даст ответ на все вопросы, прочитай и поймёшь. Про базы я уже кидал его ответ, вот про петродоллар Дальше сам Тупорылый шиз, я тебе открою секрет, но первая ссылка с нейрохуйней из гугла подогнанная под твой запрос не является абсолютно никаким пруфом. Про базы, тебе уже ткнули в ебло статьей, на которую ссылается джеминай, и там нет ни единого пруфа даже на одну "проебанную" базу, не говоря уже о всех. Тут с долларом будет такая же хуйня, где на каких-нибудь шизов ссылаются, которые уже 50 лет крах доллара обещают, или какую-нибудь хуйню типа валюты БРИКС и т.д. Пруф - это снижение доли расчетов в долларах, снижение его доли в мировых резервных валютах и т.д. и это должно быть связано именно с войной в Иране, а не с какой-нибудь тарифной политикой или санкциями, когда США сами запрещают его использовать. На фоне этого обосранного пиздабола даже стьюпид академиком выглядит. Вот реально ллмки страшное зло, когда дело касается подобных дегенератов типа женька или вовы, которые ни нормальный промпт написать не могут, ни фактчекнуть результат из-за тупости и полного отсутствия критического мышления, а бегут хрюкать на основе первого совпадения Ты не прав. А я вот прав. Ищи у себя ошибки Так я тебе уже определил в группу 1/2 даунов и 78 IQ хохлов пиздаболов, можешь больше не хрюкать, официально признан шизом, пиздаболом и нейроговноедом. ХРЮЮЮЮЮЮЮ США потерпели сокрушительное поражение, вот график из пейнта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18872 5 часов назад --ArS-- написал 27 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: LynTeek написал 41 минуту назад: Zhenek написал 45 минут назад: LynTeek написал 47 минут назад: почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька У тебя снова проблемы с правильностью очевидного … таблеточкиии пора приняять привет, пока что мое мнение авторитетнее твоего, есть много объективных показателей, как это оценить - время на пд, количество дней в лидерах по лайкам, признание других неймовых юзеров и тд я говорю, что нихуя не изменится, значит, нихуя не изменится у тебя сейчас выбор либо стоять до последнего на своей позиции, либо признать мою правоту - убить в себе героя, я бы посоветовал тебе пойти нахуй чел, спасибо что ты есть. Улыбнулся с вечерней шизы. Ну а так, естественно все изменится. Например, вето больше не получится абузить, а значит хохлам на распил будут давать бабки + санкции против России будут вводиться так сказать оперативнее --ArS-- написал 36 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Что я должен читать, если ты после своих шизотеорий, только жопой виляешь и позорно сливаешься? Все свободен шизопиздабол, ты исключен из элитного клуба 2/3 за тупость и полную неспособность отвечать за свои слова, никогда не было так легко разъебывать по фактам всяких лошков, 2 запроса в гугле и женек уже лежит в накауте и умоляет прекратить это избиение пытаясь переключиться на фьючерсы нефти. ну т.е. ты не можешь уже 5й раз подряд дать ответ на очень простой вопрос? Я хз, зачем вообще ты несёшь эту хуйню ... Тупой хуесос, ты русский язык понимаешь? Я тебе дам ответ на твой вопрос сразу же ПОСЛЕ ТОГО, как ты обоснуешь свою шизотеорию и приведешь пруфы на каждый пункт или не признаешь, что ты тупой шиз, пиздабол и говноед. Про хронологическую последовательность слышал что-нибудь? Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше гугл в помощь в качестве пруфов. Тебе AI даст ответ на все вопросы, прочитай и поймёшь. Про базы я уже кидал его ответ, вот про петродоллар Дальше сам Тупорылый шиз, я тебе открою секрет, но первая ссылка с нейрохуйней из гугла подогнанная под твой запрос не является абсолютно никаким пруфом. Про базы, тебе уже ткнули в ебло статьей, на которую ссылается джеминай, и там нет ни единого пруфа даже на одну "проебанную" базу, не говоря уже о всех. Тут с долларом будет такая же хуйня, где на каких-нибудь шизов ссылаются, которые уже 50 лет крах доллара обещают, или какую-нибудь хуйню типа валюты БРИКС и т.д. Пруф - это снижение доли расчетов в долларах, снижение его доли в мировых резервных валютах и т.д. и это должно быть связано именно с войной в Иране, а не с какой-нибудь тарифной политикой или санкциями, когда США сами запрещают его использовать. На фоне этого обосранного пиздабола даже стьюпид академиком выглядит. Вот реально ллмки страшное зло, когда дело касается подобных дегенератов типа женька или вовы, которые ни нормальный промпт написать не могут, ни фактчекнуть результат из-за тупости и полного отсутствия критического мышления, а бегут хрюкать на основе первого совпадения Ты не прав. А я вот прав. Ищи у себя ошибки Так я тебе уже определил в группу 1/2 даунов и 78 IQ хохлов пиздаболов, можешь больше не хрюкать, официально признан шизом, пиздаболом и нейроговноедом. ХРЮЮЮЮЮЮЮ США потерпели сокрушительное поражение, вот график из пейнта Ну так все правильно же написано или США по-твоему побеждают?как по мне, так США и Иран - это как когда человек(США) против тараканов (Иран) воюет. И в данном случае человек использует пистолет, чтобы отстреливать тараканов. Тараканы гибнут, но потом снова приходят, а дыр от пуль в квартире всё больше и больше. Побеждает ли человек тараканов или все-таки проигрывает им? Как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18873 5 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 33 минуты назад: Zhenek написал 42 минуты назад: LynTeek написал 48 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: LynTeek написал 54 минуты назад: почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька У тебя снова проблемы с правильностью очевидного … таблеточкиии пора приняять привет, пока что мое мнение авторитетнее твоего, есть много объективных показателей, как это оценить - время на пд, количество дней в лидерах по лайкам, признание других неймовых юзеров и тд я говорю, что нихуя не изменится, значит, нихуя не изменится у тебя сейчас выбор либо стоять до последнего на своей позиции, либо признать мою правоту - убить в себе героя, я бы посоветовал тебе пойти нахуй чел, спасибо что ты есть. Улыбнулся с вечерней шизы. Ну а так, естественно все изменится. Например, вето больше не получится абузить, а значит хохлам на распил будут давать бабки + санкции против России будут вводиться так сказать оперативнее --ArS-- написал 43 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Что я должен читать, если ты после своих шизотеорий, только жопой виляешь и позорно сливаешься? Все свободен шизопиздабол, ты исключен из элитного клуба 2/3 за тупость и полную неспособность отвечать за свои слова, никогда не было так легко разъебывать по фактам всяких лошков, 2 запроса в гугле и женек уже лежит в накауте и умоляет прекратить это избиение пытаясь переключиться на фьючерсы нефти. ну т.е. ты не можешь уже 5й раз подряд дать ответ на очень простой вопрос? Я хз, зачем вообще ты несёшь эту хуйню ... Тупой хуесос, ты русский язык понимаешь? Я тебе дам ответ на твой вопрос сразу же ПОСЛЕ ТОГО, как ты обоснуешь свою шизотеорию и приведешь пруфы на каждый пункт или не признаешь, что ты тупой шиз, пиздабол и говноед. Про хронологическую последовательность слышал что-нибудь? Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше гугл в помощь в качестве пруфов. Тебе AI даст ответ на все вопросы, прочитай и поймёшь. Про базы я уже кидал его ответ, вот про петродоллар Дальше сам Тупорылый шиз, я тебе открою секрет, но первая ссылка с нейрохуйней из гугла подогнанная под твой запрос не является абсолютно никаким пруфом. Про базы, тебе уже ткнули в ебло статьей, на которую ссылается джеминай, и там нет ни единого пруфа даже на одну "проебанную" базу, не говоря уже о всех. Тут с долларом будет такая же хуйня, где на каких-нибудь шизов ссылаются, которые уже 50 лет крах доллара обещают, или какую-нибудь хуйню типа валюты БРИКС и т.д. Пруф - это снижение доли расчетов в долларах, снижение его доли в мировых резервных валютах и т.д. и это должно быть связано именно с войной в Иране, а не с какой-нибудь тарифной политикой или санкциями, когда США сами запрещают его использовать. На фоне этого обосранного пиздабола даже стьюпид академиком выглядит. Вот реально ллмки страшное зло, когда дело касается подобных дегенератов типа женька или вовы, которые ни нормальный промпт написать не могут, ни фактчекнуть результат из-за тупости и полного отсутствия критического мышления, а бегут хрюкать на основе первого совпадения Ты не прав. А я вот прав. Ищи у себя ошибки Так я тебе уже определил в группу 1/2 даунов и 78 IQ хохлов пиздаболов, можешь больше не хрюкать, официально признан шизом, пиздаболом и нейроговноедом. ХРЮЮЮЮЮЮЮ США потерпели сокрушительное поражение, вот график из пейнта Ну так все правильно же написано или США по-твоему побеждают?как по мне, так США и Иран - это как когда человек(США) против тараканов (Иран) воюет. И в данном случае человек использует пистолет, чтобы отстреливать тараканов. Тараканы гибнут, но потом снова приходят, а дыр от пуль в квартире всё больше и больше. Побеждает ли человек тараканов или все-таки проигрывает им? Как думаешь? Привет, по тебе только хуем постучать малеха, чтоб перестал нести поеботу Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #18874 5 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: --ArS-- написал 37 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: LynTeek написал 51 минуту назад: Zhenek написал 55 минут назад: LynTeek написал 57 минут назад: почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька У тебя снова проблемы с правильностью очевидного … таблеточкиии пора приняять привет, пока что мое мнение авторитетнее твоего, есть много объективных показателей, как это оценить - время на пд, количество дней в лидерах по лайкам, признание других неймовых юзеров и тд я говорю, что нихуя не изменится, значит, нихуя не изменится у тебя сейчас выбор либо стоять до последнего на своей позиции, либо признать мою правоту - убить в себе героя, я бы посоветовал тебе пойти нахуй чел, спасибо что ты есть. Улыбнулся с вечерней шизы. Ну а так, естественно все изменится. Например, вето больше не получится абузить, а значит хохлам на распил будут давать бабки + санкции против России будут вводиться так сказать оперативнее --ArS-- написал 46 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: не я не могу уже это просто пиздец. Какой же ты дегенерат. Если тебе, уёбищу конченному, пулю в голову пустят, получится мааааленькая такая дырочка. Казалось бы, некритическое повреждение если смотреть поверхностно. Однако результат ... какой будет, м? Дальше сам Почему полоумный женек обосрался и слился, хотя вчера тут верещал, чтобы ему вместе смайлов на его шизотеории про гражданскую войну в США и их сокрушительное поражение, накидали пруфов его неправоты? С аналогии, где сравнивается военная база с головой, примерно в такую же голосину, как со вчерашнего графика из пейнта, только вот даже по этой даунской аналогии, которая ничего общего с реальностью не имеет, Иран уже в проебал всю свою территорию несколько раз, т.к. там дырок от бомб и ракет в тысячи раз больше Сказать-то ты что хочешь? Где я обосрался и слился? Я тебе говорю о том, как есть, а ты почему-то 0 пруфов кинул об обратном . Очнись, ты обосран Я же тебе уже 5 раз показал, где ты обосрался и напиздел, когда пытался аргументировать "катастрофическое поражение США" Вот еще раз: Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Ты напиздел по всем пунктам кроме роста цен на топливо, но даже в росте цен все сильно преувеличил, т.к. никаким пиздецом даже близко не пахнет. Если есть что аргументированно возразить по каждому пункту, то можешь это сделать, до этого официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы, нам в сообществе 2/3 гениев не нужны такие шизодолбоебы, как ты, которые так сливаются после возникновении хоть малейших трудностей в отстаивании своей точки зрения и правоты. ты собираешься отвечать на мой вопрос или нет? Корреляция какая между ценой на нефть и доу жонсом? Знак интересует Уже вроде 4й раз спрашиваю, может сумеешь ответить в этот раз вместо какой-то шизы? Такое виляние жопой не работает, я отвечу на твой вопрос, сразу после того как ты приведешь пруфы на каждый озвученный тобой пункт или признаешь, что ты тупой пиздабол, шиз и говноед Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше До этого момента ты официально записан в 1/2 дауны и 78 IQ хохлы-пиздаболы. Так тебе не помогут пруфы, ты же читать не умеешь + не умеешь в критическое мышление ... на вопрос лучше ответь, дальше попробуем поговорить о, например, доу жонсе Что я должен читать, если ты после своих шизотеорий, только жопой виляешь и позорно сливаешься? Все свободен шизопиздабол, ты исключен из элитного клуба 2/3 за тупость и полную неспособность отвечать за свои слова, никогда не было так легко разъебывать по фактам всяких лошков, 2 запроса в гугле и женек уже лежит в накауте и умоляет прекратить это избиение пытаясь переключиться на фьючерсы нефти. ну т.е. ты не можешь уже 5й раз подряд дать ответ на очень простой вопрос? Я хз, зачем вообще ты несёшь эту хуйню ... Тупой хуесос, ты русский язык понимаешь? Я тебе дам ответ на твой вопрос сразу же ПОСЛЕ ТОГО, как ты обоснуешь свою шизотеорию и приведешь пруфы на каждый пункт или не признаешь, что ты тупой шиз, пиздабол и говноед. Про хронологическую последовательность слышал что-нибудь? Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше гугл в помощь в качестве пруфов. Тебе AI даст ответ на все вопросы, прочитай и поймёшь. Про базы я уже кидал его ответ, вот про петродоллар Дальше сам Тупорылый шиз, я тебе открою секрет, но первая ссылка с нейрохуйней из гугла подогнанная под твой запрос не является абсолютно никаким пруфом. Про базы, тебе уже ткнули в ебло статьей, на которую ссылается джеминай, и там нет ни единого пруфа даже на одну "проебанную" базу, не говоря уже о всех. Тут с долларом будет такая же хуйня, где на каких-нибудь шизов ссылаются, которые уже 50 лет крах доллара обещают, или какую-нибудь хуйню типа валюты БРИКС и т.д. Пруф - это снижение доли расчетов в долларах, снижение его доли в мировых резервных валютах и т.д. и это должно быть связано именно с войной в Иране, а не с какой-нибудь тарифной политикой или санкциями, когда США сами запрещают его использовать. На фоне этого обосранного пиздабола даже стьюпид академиком выглядит. Вот реально ллмки страшное зло, когда дело касается подобных дегенератов типа женька или вовы, которые ни нормальный промпт написать не могут, ни фактчекнуть результат из-за тупости и полного отсутствия критического мышления, а бегут хрюкать на основе первого совпадения Ты не прав. А я вот прав. Ищи у себя ошибки Так я тебе уже определил в группу 1/2 даунов и 78 IQ хохлов пиздаболов, можешь больше не хрюкать, официально признан шизом, пиздаболом и нейроговноедом. ХРЮЮЮЮЮЮЮ США потерпели сокрушительное поражение, вот график из пейнта Ну так все правильно же написано или США по-твоему побеждают?как по мне, так США и Иран - это как когда человек(США) против тараканов (Иран) воюет. И в данном случае человек использует пистолет, чтобы отстреливать тараканов. Тараканы гибнут, но потом снова приходят, а дыр от пуль в квартире всё больше и больше. Побеждает ли человек тараканов или все-таки проигрывает им? Как думаешь? Привет, по тебе только хуем постучать малеха, чтоб перестал нести поеботу Ты таракан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18875 5 часов назад Ну ничего с гениальными 5D блокировками Трамп и его команда в случае неудачи в США, всегда могут податься в госдуму РФ, такие специалисты нам нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18876 5 часов назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: Ну ничего с гениальными 5D блокировками Трамп и его команда в случае неудачи в США, всегда могут податься в госдуму РФ, такие специалисты нам нужны Центральное командование США: Силы США начнут блокаду всех морских перевозок, входящих в иранские порты и выходящих из них, в понедельник, в 10 утра по восточному времени Блокада будет применяться в отношении судов всех стран, заходящих в иранские порты и прибрежные районы или покидающих их ВМС США не будут ограничивать свободу судоходства для судов, следующих транзитом через Ормузский пролив в неиранские порты или из неиранских портов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18877 4 часа назад LynTeek написал 1 час назад: почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька не пиши тут такую хуйню жидомасоны в пати с рептилоидами давно все порешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18878 4 часа назад vidik.ua написал 3 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: почему все пидерашки думают, что смена президента или правящей партии на что-то влияет венгерский дипстейт уже все решил и смены политического курса не будет, это очевидно даже тупым типа женька не пиши тут такую хуйню жидомасоны в пати с рептилоидами давно все порешали Привет, мы тут обсуждаем серьезные кулуарные договоренности, а не выдумки хохлов и пидерашек с целью посудачить на выходных Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18879 3 часа назад Венгры с Орбаном (поставляющие электроэнергию на Украину) такие же союзники, как сербы (поставляющие боеприпасы). emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18880 3 часа назад Время показывает что Еврокуколды и США уже давно тупо подражают решениям Путина На данном этапе Трамп решил просто продолжить воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение