Mccnl1ght #141 11 марта пхахаха блять ну ты гвоздь бегающий))) сука))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #142 12 марта Нах ты детский скутер купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #143 12 марта хахаха ну и хуйню купил пиздец. еще и целый год ждал пока чингчонги изобретут эту поеботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #144 14 марта Нахуярил авчаре клоунов Ха-ра-шо Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 14 марта мальчики ставят клоунов мужчины ставят астари на место(на парашу) Alexander чорт, [14.03.2025 19:09] Ты ебать как похож на васю обломова Alexander чорт, [14.03.2025 19:10] возможно это твой родственник Nickita, [14.03.2025 19:10] то что мы оба ебали твою мать Nickita, [14.03.2025 19:10] не делает нас родственниками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #146 14 марта Госоподи милосердный прости его душу грешную, отпусти грехи его, очисти разум его и дай напутстиве. Аминь CumHere понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #147 14 марта Ilze написал 14.03.2025 в 16:11: мальчики ставят клоунов мужчины ставят астари на место(на парашу) Alexander чорт, [14.03.2025 19:09] Ты ебать как похож на васю обломова Alexander чорт, [14.03.2025 19:10] возможно это твой родственник Nickita, [14.03.2025 19:10] то что мы оба ебали твою мать Nickita, [14.03.2025 19:10] не делает нас родственниками Показать больше @KAHT тут рецидивист опять за свое, по коням Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #148 16 марта unil написал 11.03.2025 в 11:02: еблан на заводе за 90к работает и все свои копейки надроченные хуй знает на что проебывает драндулеты для 15летних с другого конца света заказывает по оверпрайсу чтобы перед солевыми педовками понтоваться я хуею А на чё Нада копейки дроченые тратить, чтоб лохом не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #151 17 марта Щас табельщица в курилке сказала мразь по кличке сансаныч не вышла на работу и не отвечает на звонки. Ахуенно мужикам сегодня за него въебывать придется. После смены всей бригадой идём к нему в гости наказывать хуем. JDS и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #152 17 марта Нормальная тема кстати 👍 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #153 17 марта Как то по гейски Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #154 17 марта астари мне хотя-бы бабки передавал, которые мне должны были, а илзе хохлятина шлюшья, только просил(офк я хуесосам хохлятским не дам ни гроша) так что надеюсь илзе сдохнет намедни Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #155 17 марта CliffEdge написал 17.03.2025 в 04:02: астари мне хотя-бы бабки передавал, которые мне должны были, а илзе хохлятина шлюшья, только просил(офк я хуесосам хохлятским не дам ни гроша) так что надеюсь илзе сдохнет намедни @Astari ахзах бля ты че реально возвращал бабки которые брал в займы? ебать ты гои Шум и ярость, Товарищ Троцкий и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #156 17 марта Lissander написал 17.03.2025 в 04:40: CliffEdge написал 17.03.2025 в 04:02: астари мне хотя-бы бабки передавал, которые мне должны были, а илзе хохлятина шлюшья, только просил(офк я хуесосам хохлятским не дам ни гроша) так что надеюсь илзе сдохнет намедни @Astari ахзах бля ты че реально возвращал бабки которые брал в займы? ебать ты гои не я, а другой чел, он через меня передал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #157 17 марта Как шаха передала деньги другого чела, чисто шнырь курьер, шерсть сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #158 17 марта ДА ЁП ВАШУ МАТЬ ЧЁ ЗА НЕГАТИВ С УТРА МАМА Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #159 17 марта Товарищ Троцкий написал 17.03.2025 в 05:04: Как шаха передала деньги другого чела, чисто шнырь курьер, шерсть сука Гнида чё у тебя за телега я тебя забаню на всей сетке каналов Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #160 17 марта Понедельник бро, все злые на работу идут, даже я тебе клоуна влепил. Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение