Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Astari написал 5 минут назад:
Poppyboy написал 7 минут назад:
Astari написал 9 минут назад:
lighttemple написал 19 минут назад:

Только вставлять палки в колеса. типа солдаты будут грузить ящики не 1 день, а 10. в ящиках будут снаряды 155мм но непригодные к стрельбе и т.д.

Так учитывая всю бюрократическую хуету которая в пендоссии х10 от нашей. То погрузка ящиков десять дней, это будет через год (и то с вероятностью 0.1%)

Это колосально долго. 

Все так задрочились на новую администрацию трампа, типа он хохлов не любит, но по факту нихуя пока не сделал, чтоб хохлы с голой жопой бегали (и не сделает). Тот же Маск которого хуями кроют хохлы, он как порядочный терпила терпит у него нет выбора, не отключает старлинки. Все эти ястребы хуястребы, обычная воздуханная петушня с раздутым эго, нихуя они не сделают. Ещё 50 лет воевать будем

Ты будешь воевать, диванный воин?

Я думаю я отлично в мотобат впишусь на эндурике лесопосадки штурмовать через минные поля 

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 14 минут назад:

Бля, если бы зеля не открывал бы ебало про океан, то никогда бы ни хуя на него не стал пиздеть, но еблан пришел к господину в дом и начал говорить ему, что он что-то не понимает, и пвседо угрозы вкидывать и намекать, что Трамп пиздабол.Вот вам новый эксперт из нижних интернетов

твой военный эксперт стримы с рыбниковым проводил, на которых друг друга обвиняли в том, что они жиды, нахуй ты шизика в смирительной рубашке притащил?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
Lore написал 3 минуты назад:
Proest написал 13 минут назад:

Я в ахуях что нужно подобное объяснять

зачем вообще что либо объяснять?

трампу нечего положить на стол в контексте соглашения, русские сказали ему что будут воевать дальше. он не может выйти и сказать что сори, меня нахуй послали, потому что он год нон-стоп пиздел что у него все на мази и будет мир за день. а если его послали нахуй русские значит он проебался. чтобы этого не делать был разыгран фарс где намеренно обвинили зеленского мол проблема в нем, а не в том что трамп обосранный пиздабол. оттуда нельзя было уйти с хорошим результатом чтобы зеля не сказал

странно что ты не можешь сложить 2+2 и понять это, ты явно никогда не был дегенератом. по крайней меря я так думал

можно было выйти легко, Зеленский просто тупой шо пизда, вот и все. Максимально тупой человек, он эмпатичный, искренний и тупой. 

ну возьми и выйди хуле

думать шо зеле надо было пресмыкаться перед трампыней когда тот не сделал ни шагу ни намеков в сторону каких-либо ограничений касательно рашки это кек канеш:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 16 минут назад:

Бля, если бы зеля не открывал бы ебало про океан, то никогда бы ни хуя на него не стал пиздеть, но еблан пришел к господину в дом и начал говорить ему, что он что-то не понимает, и пвседо угрозы вкидывать и намекать, что Трамп пиздабол.Вот вам новый эксперт из нижних интернетов

твой военный эксперт стримы с рыбниковым проводил, на которых друг друга обвиняли в том, что они жиды, нахуй ты шизика в смирительной рубашке притащил?

Чтобы посмеяться, что даже он понимает, из-за чего Трампыня и Вэнс пригорели.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

bitrix said 2 minutes ago:
Proest said 5 minutes ago:
Lore said 7 minutes ago:
Proest said 18 minutes ago:

трампу нечего положить на стол в контексте соглашения, русские сказали ему что будут воевать дальше. он не может выйти и сказать что сори, меня нахуй послали, потому что он год нон-стоп пиздел что у него все на мази и будет мир за день. а если его послали нахуй русские значит он проебался. чтобы этого не делать был разыгран фарс где намеренно обвинили зеленского мол проблема в нем, а не в том что трамп обосранный пиздабол. оттуда нельзя было уйти с хорошим результатом чтобы зеля не сказал

странно что ты не можешь сложить 2+2 и понять это, ты явно никогда не был дегенератом. по крайней меря я так думал

можно было выйти легко, Зеленский просто тупой шо пизда, вот и все. Максимально тупой человек, он эмпатичный, искренний и тупой. 

ну возьми и выйди хуле

думать шо зеле надо было пресмыкаться перед трампыней когда тот не сделал ни шагу ни намеков в сторону каких-либо ограничений касательно рашки это кек канеш:lol:

Гордая зелупа, как же круто... вспоминай это когда тебе в дом будет лететь Искандер а ракет для патриота что-бы сбить уже не будет. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Зелупа станет звездой

Screenshot_20250302_115009_X.jpg.dd1cb4ed6695f68283ab2ab84babbd51.jpg

оооо там столько контента за три года для новой аудитории, сколько ещё предстоит узнать  

Kant и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 24 минуты назад:

ХОХЛОЫ ебальники отрывайте

Не одобряю сравнение свиней с хохлами, особенно видосы с жестоким обращением. Свиньи генетически максимально близки к людям, чего не скажешь о хохлах

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Proest said 11 minutes ago:
Lore said 13 minutes ago:
Proest said 24 minutes ago:

я вам всем ещё в 2019 говорил что он дегенерат. он ещё тогда устраивал точно такой же популистский фарс как и сейчас трамп, тоже пиздел что нужно просто перестать стрелять и посмотреть путину в глаза, ну и прочее ебаное кринжовое дерьмо.

но конкретно в этой ситуации его заведомо вели на забой, и ещё большой вопрос, может это удача что у него хватило яиц и тупости взбрыкнуть. сиди там условный петро то вполне возможно что покорно кивал бы в ответ на хуетень что путин хочет мира.

а по поводу помощи, то новой и так никто в сша не планировал, а вся старая и так доедет

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
bitrix написал 4 минуты назад:
Proest написал 7 минут назад:
Lore написал 9 минут назад:
Proest написал 20 минут назад:

ну возьми и выйди хуле

Гордая зелупа, как же круто... вспоминай это когда тебе в дом будет лететь Искандер а ракет для патриота что-бы сбить уже не будет. 

Если ты думаешь что патриоты - от всего панацея, я тя могу расстроить очень быстро

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Зелупа очень эмпатичный, это можно понять по тому, как он обращается с хохлоскотом

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

Зелупа станет звездой

Ты же говорил эплдрочер. А юзаешь ведро, опять что не хохол то наебщик 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

bitrix said 5 minutes ago:
Proest said 8 minutes ago:
Lore said 10 minutes ago:
Proest said 21 minutes ago:

ну возьми и выйди хуле

Да не было там никакой необходимости пресмыкаться перед кем-то

Трамп свинья но никто на Зелю первым не нападал. Как уже писали всё было ок пока Зеля не начал рассказывать охуительные истории про 14й год, ему ПРЕДЕЛЬНО доступно дали понять что не время и не место и никому не интересно, после чего он за каким-то хуем продолжил гнуть свою линию и даже начал чуть ли не угрожать америке, это же пиздец. Только после этого Трамп и Венс стали агрессивными

Pham понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Astari написал 4 минуты назад:

Оо, а вот и сша уже невиновным

zarich написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

Зелупа станет звездой

Ты же говорил эплдрочер. А юзаешь ведро, опять что не хохол то наебщик 

Не говорил я такого. Маки - да, база.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

почему хохлячья подстилка хрюкает что помощь в любом случае будет

если хохлы вчера хрюкали что помощи уже давно нет

произошёл рассинхрон у долбоёбов

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

bitrix said 4 minutes ago:
Proest said 9 minutes ago:
bitrix said 13 minutes ago:
Proest said 15 minutes ago:
Lore said 18 minutes ago:
Proest said 28 minutes ago:

ну возьми и выйди хуле

Если ты думаешь что патриоты - от всего панацея, я тя могу расстроить очень быстро

Ты че свыня на серьезном ебале мне говоришь что без "патриотов" и помощи СЩА стало только лучше? :roflanebalo:

Muse5921 и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...