Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 07.03.2025 в 16:21:

Привет, продота. Дело вот в чём - мне кажется, что я поехавший. Сейчас всё расскажу.

Ещё в детстве я всегда наслаждался собственным воображением. Я снимал целые сериалы у себя в голове, с главными героями, сложным сюжетом, эпическими сценами. И всё это путём управляемого воображения. Моё любимое время было перед сном, когда я лежал в своей кровати. Все думали, что я сплю, но в моей голове творился экшен - президенты накладывали санкции, из машин DHL выпрыгивали сотрудники таможенной службы, матросы отстреливались от толп офицеров береговой охраны, мчась на горящем танкере, подозрительные транзакции блокировались вместе со кор. счетами и т.д.

Это было настолько увлекательно, что я целыми днями ждал возможности "пофантазировать". Я как будто смотрел супер-фильм, где сам являлся режиссёром.

С годами пристрастие не изменилось, только сюжеты стали более драматичными и интересными, а сам процесс игры с воображением стал больше напоминать видеоигру, чем фильм. Однако, сейчас во время подобных фантазий я использую ещё и собственное тело. Например, если герой у меня в воображении стреляет из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, то я сначала вхожу в роль героя и имитирую выстрел из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, а потом изображаю умирающего матроса. Пока задействовано моё тело, сам я полностью погружён во внутренний мир. Как бы сказать, повторяя телом движения воображаемых персонажей, я могу представить их намного более ярко. При этом я настолько отключаюсь от внешнего мира, что могу случайно уебаться обо что-нибудь.

Сюжет я обычно придумываю сам, но в последнее время начал использовать для этого шахматы. Каждая фигура это телеграм-канал, каждый ход это пост в моём воображении. Также я в своё время играл в Follout 2, каждое действие компьютерного героя я сопровождал игрой воображения (+задействуя тело, конечно), это приносило особое удовольствие, т.к. не нужно было думать о сюжете.

А теперь представьте, как 31-летний чувак прыгает по комнате, говорит разными голосами, то стреляет из невидимого пистолета-пулемета HK MP5 или карабина в калибре 5.56 на основе AR-15, изображает какого-нибудь ёбанного президента США! Я сомневаюсь, что есть люди, имеющие такие же развлечения.

Это же ненормально в 31 год. Здесь есть люди, которые страдают наслаждаются такой же проблемой?

Показать больше  

пидорас Троцкий хотя бы посвежее с двача пасты таскал. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 07.03.2025 в 16:08:

устанавливаешь перемирие

ВСУ расползается по домам

возобновляешь БД

ВСУ сидит по домам потому что заебло

берёшь Киев

....

профит!!!

Показать больше  

Разумеется никто никого распускать не будет. А смысл разбегаться, если не обстреливают и весна начинается.

Screenshot_944.jpg.cac35bfb8f9edac02bd43b4c2c148465.jpg

А раньше как было? Самолеты заебали, могут и в 4 утра начать взлетать.

Поделиться сообщением

y6u написал 07.03.2025 в 16:46:

Разумеется никто никого распускать не будет. А смысл разбегаться, если не обстреливают и весна начинается.

Показать больше  

Куда же ракеты делись умник хуев

Все попали в украину 

Поделиться сообщением

y6u написал 07.03.2025 в 16:46:

Показать больше  

Не попали, попала половина, попали все

Поделиться сообщением

LLLOK написал 07.03.2025 в 15:34:

Да как раз перед договорнячком из Курска выйдут. Идеальный положняк для РФ и 0 козырей у УА

В смысле "0 козырей"? А ничего, что кроме территорий в Курской области они ещё оккупировали часть Херсонской и Донецкой областей, например?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как в повитрянных силах решат нарисовать, так и будет 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 07.03.2025 в 15:20:
  ImWithStupid написал 07.03.2025 в 15:15:

Все правильно Трамп говорил про джавелины, я говорил про джавелины и стрелковку, а хохлятский пиздабол говорил про технику, дроны, ракеты и инструкторов и кроме статья 2015 с Порошенко, где он приглашает пару десятков военных для обмена опытом, больше не смог найти ни одного пруфа своего пиздежа и отправился стирать обосранные штаны и отмывать свое ебло от мочи :onneponimaet:

Джавелины не техника :lolpray:

А ты не обосрался 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 07.03.2025 в 16:52:

Как в повитрянных силах решат нарисовать, так и будет 

а смысл сейчас приуменьшать урон? Можно же кричать, что из-за Трампа убивают украинских детей

Поделиться сообщением

Drainbead написал 07.03.2025 в 16:21:

Привет, продота. Дело вот в чём - мне кажется, что я поехавший. Сейчас всё расскажу.

Ещё в детстве я всегда наслаждался собственным воображением. Я снимал целые сериалы у себя в голове, с главными героями, сложным сюжетом, эпическими сценами. И всё это путём управляемого воображения. Моё любимое время было перед сном, когда я лежал в своей кровати. Все думали, что я сплю, но в моей голове творился экшен - президенты накладывали санкции, из машин DHL выпрыгивали сотрудники таможенной службы, матросы отстреливались от толп офицеров береговой охраны, мчась на горящем танкере, подозрительные транзакции блокировались вместе со кор. счетами и т.д.

Это было настолько увлекательно, что я целыми днями ждал возможности "пофантазировать". Я как будто смотрел супер-фильм, где сам являлся режиссёром.

С годами пристрастие не изменилось, только сюжеты стали более драматичными и интересными, а сам процесс игры с воображением стал больше напоминать видеоигру, чем фильм. Однако, сейчас во время подобных фантазий я использую ещё и собственное тело. Например, если герой у меня в воображении стреляет из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, то я сначала вхожу в роль героя и имитирую выстрел из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, а потом изображаю умирающего матроса. Пока задействовано моё тело, сам я полностью погружён во внутренний мир. Как бы сказать, повторяя телом движения воображаемых персонажей, я могу представить их намного более ярко. При этом я настолько отключаюсь от внешнего мира, что могу случайно уебаться обо что-нибудь.

Сюжет я обычно придумываю сам, но в последнее время начал использовать для этого шахматы. Каждая фигура это телеграм-канал, каждый ход это пост в моём воображении. Также я в своё время играл в Follout 2, каждое действие компьютерного героя я сопровождал игрой воображения (+задействуя тело, конечно), это приносило особое удовольствие, т.к. не нужно было думать о сюжете.

А теперь представьте, как 31-летний чувак прыгает по комнате, говорит разными голосами, то стреляет из невидимого пистолета-пулемета HK MP5 или карабина в калибре 5.56 на основе AR-15, изображает какого-нибудь ёбанного президента США! Я сомневаюсь, что есть люди, имеющие такие же развлечения.

Это же ненормально в 31 год. Здесь есть люди, которые страдают наслаждаются такой же проблемой?

Показать больше  

сколько матросов пало от вражеской пули  клятого режима?

Поделиться сообщением

y6u написал 07.03.2025 в 16:58:

а смысл сейчас приуменьшать урон? Можно же кричать, что из-за Трампа убивают украинских детей

Их придется показать.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 07.03.2025 в 16:42:
  fitonyash написал 07.03.2025 в 16:41:

От скуфа слышу.

Привет

Хорошая паста

Поделиться сообщением

(изменено)
  y6u написал 07.03.2025 в 16:58:

Так его и не преуменьшают. Обычно сбито 99 из 100. Теперь у них другая схема. - сбито половина, остальное "локационно потеряно"

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Agronah написал 07.03.2025 в 16:50:
  LLLOK написал 07.03.2025 в 15:34:

В смысле "0 козырей"? А ничего, что кроме территорий в Курской области они ещё оккупировали часть Херсонской и Донецкой областей, например?

Для равноценного договорнячка надо курскую область в украинскую конституцию вписать, без этого дела не будет

San44a#2791

Поделиться сообщением

Theikaa написал 07.03.2025 в 16:31:

aQzQ9Oe_460swp.webp

Riwage написал 07.03.2025 в 16:30:

трамп начитался санчи и решил доказать что он не руснявый подсос

Показать больше  

Компактней бы написала, можно было и на аву 

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Трампу реально не понравился обстрел

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

San44a написал 07.03.2025 в 17:19:
  Agronah написал 07.03.2025 в 16:50:

Для равноценного договорнячка надо курскую область в украинскую конституцию вписать, без этого дела не будет

Достаточно закона о запрете переговоров, чтоьы не было никакого договорнячка

Поделиться сообщением

️Я должен знать, хочет ли Украина урегулировать конфликт. Если они не хотят урегулирования, мы уходим оттуда, — Трамп

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ээээ куда уходим а нам что делать

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 07.03.2025 в 17:22:

️Я должен знать, хочет ли Украина урегулировать конфликт. Если они не хотят урегулирования, мы уходим оттуда, — Трамп

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Владивосток 2000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...