Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хохол сдох - минусов никаких 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

По словам очевидцев, мужчина убегал и в него было сделано два выстрела.
А че не принял бой как викинг? Я думал люди такого сорта всегда с собой ствол носят и готовы в любой момент к дуэле.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Зачистка перед договорнячком :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
  LLLOK написал 14.03.2025 в 09:18:

По словам очевидцев, мужчина убегал и в него было сделано два выстрела.
А че не принял бой как викинг?

Бля теперь в валгаллу не попадёт :pepehands:

Изменено пользователем Eles

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LLLOK написал 14.03.2025 в 09:16:

Гамнул все. Как я и писал до переговоров в Саудовской Аравии, что все подпишут укры, все дырки подставят. Несогласные закончат как Сашко Билый. Вообще неудивительно. Математика+история

Убитая нацистка Фарион полгода назад, это тоже после переговоров в Аравии и к договорнячку?

Ганул перешел многим дорогу, очевидно что его вся Одесса ненавидела, вопрос времени был только, когда какой то отчаянный чел его кокнет. 

Поделиться сообщением

пошла зачистка, осталось еще пол страны (преимущественно бабок) перехуярить

Поделиться сообщением

вообще не удивлён

Поделиться сообщением

Твари неблагодарные убили Демьянку:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ганула походу тот тренер, который "меня выебали в попу и я буду служить в всу" пристрелил, ну или тцкшник. Или просто разборка криминальная. А шизы тут уже про какую-то зачистку перед договорнячком нафантазировали :xd:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Хохлы до сих пор на белых тапках. 

Слезы счастья

20250314_122114.jpg

Поделиться сообщением

свыня захотела быть (((активистом))) да ещё и на камеру вместо того шобы пиздовать за теми кого помогал в бусик пихать, бля ну шо б могло пойти не так:lol:

LLLOK понравилось это

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 14.03.2025 в 09:19:
  LLLOK написал 14.03.2025 в 09:16:

Убитая нацистка Фарион полгода назад, это тоже после переговоров в Аравии и к договорнячку?

Ганул перешел многим дорогу, очевидно что его вся Одесса ненавидела, вопрос времени был только, когда какой то отчаянный чел его кокнет. 

возможно. мб его ебнул тренер из Одессы. Но энивей этот Гамнул не простой активист, а чел с крышей в СБУ. Если его не задефили, значит он нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

ikmor написал 14.03.2025 в 09:22:

Слезы счастья

20250314_122114.jpg

Белыми должны быть как минимум зубы и кеды 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

ikmor написал 14.03.2025 в 09:22:

Слезы счастья

20250314_122114.jpg

Чел рядом буквально 👍

Metab0lic, Linde и kez понравилось это

Поделиться сообщением

Лор следующий 

Поделиться сообщением

поставил подобайку?:chel:

Kabz написал 27.07.2015 в 21:09:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ratio написал 14.03.2025 в 05:19:
  Serg121 написал 14.03.2025 в 04:16:

Ебать ты выдал, давай рассмотрим твои достижения на поприще интеллектуальных и осмысленных действий.

1. Гайды по инвестициям (точнее гайды, как проебать деньги). Сколько у тебя там за 5 лет доходность была? 18-20%? Чё по инфляции за тот же период? Че с зарубежными акциями ? Сосал?

2. Потом пошла шиза за бады, биохакинг и улучшение вкуса семенной жидкости (как определил, вопрос отдельный).

3. Потом пошли гениальные высеры за бинауральные ритмы. До торсионных полей и химтрейлов пока не добрался к счастью.

4. Позиционируешь себя на д2ру этаким вежливым интеллигентом без страха и упрёка, параллельно регистрируясь на пд (получив заслуженную порцию мочи в ебало в первые  полчаса, это наверное рекорд), где материться разрешено и показываешь свою лицемерную пидорскую сущность. До кучи ещё и в хохлотопан заходишь.

Как по мне, лучше быть обрыганом, чем лицемерным гондоном и шизанутым долбоебом до кучи.

Так что пошёл на хуй уебище

Винтер написал 14.03.2025 в 04:14:

Тут согласен, будет до последнего хохла. Хотя я об этом еще месяц назад писал.

Винтер написал 14.03.2025 в 05:00:

Не хватит им 10 лет, разве что население опустится по уровню жизни до Пакистана, как минимум

Показать больше  

1. За 6 лет я внёс почти 3 млн на счет. Годовая доходность на данный момент 17%. Это значит 17*6=102% или более 1,9 миллионов рублей в конкретных цифрах. Инфляция за тот же период ниже.

Зарубежные акции выросли лучше за этот период, но после 22 года я считаю слишком велик риск в них инвестировать из РФ. До этого я как раз в иностранные в основном и инвестировал. Что с лицом? 

Ещё забыл мои офигенное выгодные инвестиции в недвигу. 

2. В чем шиза бадов и биохакинга? Это серьёзная научная тема. 

Я понимаю, что для тебя вкус спермы видимо больная тема, если так зацепила. 

3. По бинауральным ритмам есть научные исследования. Плюс я на себе эксперементирую и получаю результат. В чем проблема? То что они ещё недостаточно исследованы? Это значит надо ей хейтить? Механизм воздействия там понятен и регистрируется на ЭКГ мозга. 

4. Заметь. Хоть тут и можно материться, я таким не занимаюсь. Потому что просто не использую в жизни мат и не мыслю им. Чего не скажешь о тебе... 

Чем же я тебя так обидел то? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...