Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 1 минуту назад:
Riwage написал 9 минут назад:
s5cfxf написал 13 минут назад:
Snitch_91 написал 26 минут назад:
Rooster написал 28 минут назад:

А ты дохуя понимаешь? Завтра мобку объявят побежишь в военкомат?

Ну блять. Как показала история. Он сильно ошибался. Но я бы понял, если бы он тут не сидел. Ему же столько фактов кидали. Ладно, я не собираюсь душнить.

Как и желать ему смерти. Плохого ничего он мне не сделал. 

история показала что чел запутавшийся в маняфантазиях нашел себе новые фантазии на одной волне с пидорахами

я бы на твоем месте задумался что это может значить

А ты на одной волне с пидорахами? Или за справедливость, границы 91-го года, экономика рф скоро развалится, и вот это вот все?

Я не считаю что экономика рф скоро развалится, границы стран в мире давно надо пересмотреть, но лучше не методами пыпы, справедливость понятие слишком размытое и относительное. Я похож на того кто на одной волне с пидорахами?

когда переход на волну к пидорахам станет мэйнстрим, те кто перенастроился на эту волну раньше, будут смеяться над тобой и гнобить. Я бы на твоем месте задумался...

Поделиться сообщением

Rooster написал 22 минуты назад:
Mr. Renegade написал 22 минуты назад:

Муся переслушал музыку Кобейна

Ладно тогда бусифицируйте

не переношу нирвану.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

@San44a поддерживаешь? Как ты без амер мультиков на которых вырос будешь

Поделиться сообщением

Riwage написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:
Riwage написал 16 минут назад:
s5cfxf написал 19 минут назад:
Snitch_91 написал 33 минуты назад:
Rooster написал 34 минуты назад:

Ну блять. Как показала история. Он сильно ошибался. Но я бы понял, если бы он тут не сидел. Ему же столько фактов кидали. Ладно, я не собираюсь душнить.

история показала что чел запутавшийся в маняфантазиях нашел себе новые фантазии на одной волне с пидорахами

А ты на одной волне с пидорахами? Или за справедливость, границы 91-го года, экономика рф скоро развалится, и вот это вот все?

Я не считаю что экономика рф скоро развалится, границы стран в мире давно надо пересмотреть, но лучше не методами пыпы, справедливость понятие слишком размытое и относительное. Я похож на того кто на одной волне с пидорахами?

когда переход на волну к пидорахам станет мэйнстрим, те кто перенастроился на эту волну раньше, будут смеяться над тобой и гнобить. Я бы на твоем месте задумался...

это уже мейнстрим

задумайся

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
Riwage написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 9 минут назад:
Riwage написал 16 минут назад:
s5cfxf написал 20 минут назад:
Snitch_91 написал 33 минуты назад:
Rooster написал 35 минут назад:

это уже мейнстрим

задумайся

я коренной пидораха, мне то че задумываться, с нами бог, мы победим.

Поделиться сообщением

Rooster написал 16 минут назад:

Блять больше смешно не с того что у сша нет пространства для эскалации а с того что рф может эскалировать на дипломатическом уровне в разных плоскостях

Опять многоходовочка от Владимировича? 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Riwage написал Только что:
s5cfxf написал 1 минуту назад:
Riwage написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 10 минут назад:
Riwage написал 17 минут назад:
s5cfxf написал 21 минуту назад:
Snitch_91 написал 34 минуты назад:
Rooster написал 36 минут назад:

это уже мейнстрим

задумайся

и этот бог рыжый дональ дак

искренне желаю удачи победить 

:popavs:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
Riwage написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 3 минуты назад:
Riwage написал 7 минут назад:
s5cfxf написал 12 минут назад:
Riwage написал 19 минут назад:
s5cfxf написал 23 минуты назад:
Snitch_91 написал 37 минут назад:
Rooster написал 38 минут назад:

это уже мейнстрим

задумайся

и этот бог рыжый дональ дак

искренне желаю удачи победить 

:popavs:

твое искреннее пожелание победы, первый шаг на пути к исправлению. Молодец, быстро задумался.:popavs:

s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

let be friends написал 14 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:

Самая мякотка в том, что у США нет уже пространства для эскалации против РФ как на военном уровне, так и на дипломатическом. Остались только террористические методы. 
Такая же ситуация и Украины.

А вот у РФ практически нет вариантов для эскалации на военном уровне, но на дипломатическом можно ещё года полтора эскалировать в разных плоскостях. 2025-ый год будет интересным с точки зрения как РФ будет дипломатией выматывать всем нервы.

(надеюсь не с пастой общаюсь)

Есть, ты зря так считаешь.

Единственная сторона, которая находится в вин-вин положении как раз США.

Приход Трампа не означает, что он внезапно стал нашим другом. Просто изменилась риторика и хотелки, а цели все те же.

В целом, они своего добились - ослабление России в экономическом и политическом плане. И теперь они переключились на "врага #1" - Китай. Открыто об этом еще никто не говорит, но есть предпосылки. Россия их больше так не интересует, нам еще долго придется восстанавливатьчя после всего этого, к тому же Европа заднюю сдавать не будет - у них выхода особо нет.

Я вроде бы не писал что Россия или Украина находятся в вин-вин положении. То что США молодцы, то конечно неоспоримая истина.

Но мой тезис заключается в другом - в способах взаимодействия на ту или иную сторону. На Украину способы надавить у США есть, это мы наглядно будем видеть весь ближайший год.

Способов надавить у США на Россию - нет. Ни военных, ни дипломатических не осталось рычагов давления. Экономические рычаги должны всегда иметь под собой перекликающиеся военные или дипломатические связи давления. И так как ни дипломатических, ни военных рычагов давление нет - то и санкции, бьющие по экономике РФ не влияют на ход военных действий.

К сожалению для РФ и Украины, Россия в самом разгаре своём мобилизационного развертывания, который по оценкам разных экспертов закончится к 2028-2029-ым годам. Именно к этому сроку окончания конфликта РФ будет стремиться всеми способами, потому что экономический импульс окончания боевых действий бывает двух видов - СССР после 1945-го года, когда страна впала в колоссальную депрессию и пришлось закручивать гайки, та же Сирия из недавних моментов. Либо же Южная Корея после 1953-го года, когда экономический импульс разогнался до таких скоростей, что позволил произвести индустриализацию военной промышленности на гражданскую. Нам важно не только выиграть войну, но и не проиграть мир. Кремль прекрасно это понимает.

kve1 и amoremigo понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Что-то посмотрел видос Штефанова, и если даже он на землю напиздел, то тут уже кресты.

spacer.png

Поделиться сообщением

‼️ Помощь США была остановлена именно в то время, когда ВСУ начали контрнаступление на Донбассе и уже имели определенные успехи, - данные DeepState...

🇺🇦 Донбасс Оперативный

ewok, kvoevodin, Lucker in game и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы не остановили помощь то рашке пизда за 3 дня.

kvoevodin и NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, на чём основывается вывод "нечем давить". Разрешат хохлам пулять хоть по Москве, хоть по Таганрогу томагавками и атакамсами. Можно элементарно усложнить мор.путь бесконечными проверками и прочей бумажкой волокитой т.н бюрократией 
Пыпа опять будет электрику ебашить? Или введёт войска? :lol:

Ебаная немощь, возившая 40 лет назад цыган и чурок и таскавший чемоданы с говном непременно изобразит верх креативности в войне против Украины.

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал Только что:

Если бы не остановили помощь то рашке пизда за 3 дня.

повезло-повезло...

fn.q написал Только что:

Интересно, на чём основывается вывод "нечем давить". Разрешат хохлам пулять хоть по Москве, хоть по Таганрогу томагавками и атакамсами. Можно элементарно усложнить мор.путь бесконечными проверками и прочей бумажкой волокитой т.н бюрократией 

ядерную доктрину новую тестить не очень хотят, особенно после демонстрации орешника.

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:

Что-то посмотрел видос Штефанова, и если даже он на землю напиздел, то тут уже кресты.

lilmike понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 5 минут назад:

Надо сервак в Дискорде сделать и по доброте душевной людям видосы крутить.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

fn.q написал 3 минуты назад:

Ебаная немощь, возившая 40 лет назад цыган и чурок и таскавший чемоданы с говном непременно изобразит верх креативности в войне против Украины.

США ещё не начинали. 

Вайбами 22го повеяло

ЧАПЛЫГА))00 понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage said 2 minutes ago:

особенно после демонстрации орешника.

В пентагоне все обосрались от царапин оставшихся на южмаше

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...