Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (1 пользователь, 17 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 59 минут назад:

Привет, продота. Дело вот в чём - мне кажется, что я поехавший. Сейчас всё расскажу.

Ещё в детстве я всегда наслаждался собственным воображением. Я снимал целые сериалы у себя в голове, с главными героями, сложным сюжетом, эпическими сценами. И всё это путём управляемого воображения. Моё любимое время было перед сном, когда я лежал в своей кровати. Все думали, что я сплю, но в моей голове творился экшен - президенты накладывали санкции, из машин DHL выпрыгивали сотрудники таможенной службы, матросы отстреливались от толп офицеров береговой охраны, мчась на горящем танкере, подозрительные транзакции блокировались вместе со кор. счетами и т.д.

Это было настолько увлекательно, что я целыми днями ждал возможности "пофантазировать". Я как будто смотрел супер-фильм, где сам являлся режиссёром.

С годами пристрастие не изменилось, только сюжеты стали более драматичными и интересными, а сам процесс игры с воображением стал больше напоминать видеоигру, чем фильм. Однако, сейчас во время подобных фантазий я использую ещё и собственное тело. Например, если герой у меня в воображении стреляет из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, то я сначала вхожу в роль героя и имитирую выстрел из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, а потом изображаю умирающего матроса. Пока задействовано моё тело, сам я полностью погружён во внутренний мир. Как бы сказать, повторяя телом движения воображаемых персонажей, я могу представить их намного более ярко. При этом я настолько отключаюсь от внешнего мира, что могу случайно уебаться обо что-нибудь.

Сюжет я обычно придумываю сам, но в последнее время начал использовать для этого шахматы. Каждая фигура это телеграм-канал, каждый ход это пост в моём воображении. Также я в своё время играл в Follout 2, каждое действие компьютерного героя я сопровождал игрой воображения (+задействуя тело, конечно), это приносило особое удовольствие, т.к. не нужно было думать о сюжете.

А теперь представьте, как 31-летний чувак прыгает по комнате, говорит разными голосами, то стреляет из невидимого пистолета-пулемета HK MP5 или карабина в калибре 5.56 на основе AR-15, изображает какого-нибудь ёбанного президента США! Я сомневаюсь, что есть люди, имеющие такие же развлечения.

Это же ненормально в 31 год. Здесь есть люди, которые страдают наслаждаются такой же проблемой?

Это называется кризис среднего возраста. И всем похуй - делай что хочешь.

Поделиться сообщением

Трамп начал выступление

КОД БАРГЛАДЕР

ВНИМАНИЕ

КОД БАРГЛАДЕР

Поделиться сообщением

Такс, и кто есть кто

️Мы каждую неделю теряем 2000 молодых людей. В случае с одной страной более пожилых людей, ведь молодые люди погибли, — Трамп 

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, словацкий алкаш последнее время продвигал тему мол хохлам надо согласиться на заморозку по лбс, типа дать трампу пас и пусть бегает, ведь РФ на это не пойдет. Но оказывается, если верить вбросам, что РФ как раз согласна. А вот хохлы, учитываю всю их последнюю риторику и движения, скорее всего трампа просто нахуй пошлют. 4д гроссмейстер опять переиграл что ли?

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:
Serg121 написал 3 часа назад:

Как так? Это все неправда чтоль?

сколько бабок вложил в хаты Мариуполя? 

0, мне и в Мск норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

трамп это конечно хорошо но Роберт еще лучше :rickroll:

уничтожение армии рф в промышленных маштабах без регистрации и смс :pray: (на все цели есть видеотверждение в телеге)

https://www.youtube.com/watch?v=ZrqpLQvTQuE&ab_channel=МАДЯР

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ебаный Трамп я вообще не понимаю че он говорит. Какие то виляния жопой

Каждый день, они не хотят заключать сделку, потом они хотят заключать сделку, тянет кота за яйца

я уже готов на любой исход, а он ток воздух туда сюда гоняет. Либо въеби РФ фул эмбарго, либо въеби хохлам тамогавком по банковской

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

pjon написал 12 минут назад:

ээээ куда уходим а нам что делать

тоже уходите

Поделиться сообщением

Заебали кто такой Трамп этот ваш, че все говорят о каком-то трампе

Поделиться сообщением

101 написал 33 минуты назад:
y6u написал 40 минут назад:
pyromaniac написал 46 минут назад:

Как в повитрянных силах решат нарисовать, так и будет 

а смысл сейчас приуменьшать урон? Можно же кричать, что из-за Трампа убивают украинских детей

Их придется показать.

Ты думаешь, для команды Зеленского большая проблема унавозить десяток-другой украинских ребятишек. Возьмёт просто русскоязычных, они для него суть расходный материал для медийки.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:

трамп это конечно хорошо но Роберт еще лучше :rickroll:

уничтожение армии рф в промышленных маштабах без регистрации и смс :pray: (на все цели есть видеотверждение в телеге)

https://www.youtube.com/watch?v=ZrqpLQvTQuE&ab_channel=МАДЯР

Ты думаешь кто-то смотрит что ты постишь?

Snitch_91, rozensort, ProstoPuk и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:EZ:

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 23 минуты назад:
Agronah написал 51 минуту назад:
LLLOK написал 2 часа назад:

Да как раз перед договорнячком из Курска выйдут. Идеальный положняк для РФ и 0 козырей у УА

В смысле "0 козырей"? А ничего, что кроме территорий в Курской области они ещё оккупировали часть Херсонской и Донецкой областей, например?

Для равноценного договорнячка надо курскую область в украинскую конституцию вписать, без этого дела не будет

А вот честно скажи: ты реально считаешь, что жители Курской области проголосуют за вхождение в состав т. н. "Украины"? Только давай без виляний хвостиком.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Sociohate написал 1 минуту назад:

Бля, Трамп вырубил (или нет) разведданные и помощь украинской стороне. Долобеб пынявый взял и ебанул ночью по чему-то важному (или нет) в Украине. Теперь уже невооруженным глазом кажется, что Трамп подыгрывает Путину. На месте хохлов разумно будет (100 раз осуждаю) сделать самострел и обвинить Трампа и Пыню. Мелочь, но неприятно для репутации Трампа будет. Тем более, если европейцы еще пиар-акцию проплатят и будет новый "охматдит".  Вот и приходится ему сейчас кнутом махать, чтобы не подумали, что Трамп не просто друг, а соучастник Путина. Ну буквально в течении 5-7 дней станет уже ясно, куда все развивается. Пыня массовый обстрел делает - Трамп выходит из переговорного процесса. Команда Зелупы ебет мозги на встрече в Саудовской Аравии - Трамп сливается. Возможно тогда ЕС в этом случае наберет ебейших кредитов и профинансируют Украину и Польше подвезут ядерку.

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 минуту назад:
San44a написал 25 минут назад:
Agronah написал 53 минуты назад:
LLLOK написал 2 часа назад:

Да как раз перед договорнячком из Курска выйдут. Идеальный положняк для РФ и 0 козырей у УА

В смысле "0 козырей"? А ничего, что кроме территорий в Курской области они ещё оккупировали часть Херсонской и Донецкой областей, например?

Для равноценного договорнячка надо курскую область в украинскую конституцию вписать, без этого дела не будет

А вот честно скажи: ты реально считаешь, что жители Курской области проголосуют за вхождение в состав т. н. "Украины"? Только давай без виляний хвостиком.

Если Запорожье проголосовало - то и Курск проголосует легко ;)

San44a#2791

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:

На месте хохлов разумно будет (100 раз осуждаю) сделать самострел и обвинить Трампа и Пыню. Мелочь, но неприятно для репутации Трампа будет.

я русский и я согласен. 

хохлы, ебашьте по себе, мы защитим Трампа

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
Sociohate написал 9 минут назад:

Бля, Трамп вырубил (или нет) разведданные и помощь украинской стороне. Долобеб пынявый взял и ебанул ночью по чему-то важному (или нет) в Украине. Теперь уже невооруженным глазом кажется, что Трамп подыгрывает Путину. На месте хохлов разумно будет (100 раз осуждаю) сделать самострел и обвинить Трампа и Пыню. Мелочь, но неприятно для репутации Трампа будет. Тем более, если европейцы еще пиар-акцию проплатят и будет новый "охматдит".  Вот и приходится ему сейчас кнутом махать, чтобы не подумали, что Трамп не просто друг, а соучастник Путина. Ну буквально в течении 5-7 дней станет уже ясно, куда все развивается. Пыня массовый обстрел делает - Трамп выходит из переговорного процесса. Команда Зелупы ебет мозги на встрече в Саудовской Аравии - Трамп сливается. Возможно тогда ЕС в этом случае наберет ебейших кредитов и профинансируют Украину и Польше подвезут ядерку.

А с чего бы ему не ебашить ракетами как ебашил раньше. Че изменилось то? Города он ковровыми не накрывает же. Только по военным объектам

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 8 минут назад:

Заебали кто такой Трамп этот ваш, че все говорят о каком-то трампе

Это вроде тип который Кевину Маккалистеру в отеле подсказал, куда идти 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:

Долобеб пынявый взял и ебанул ночью по чему-то важному (или нет) в Украине

Ну а как удержаться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...