Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Pham написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:

деда в сола

выдержит ли пуня еще одно унижение, чтобы потом выйти с червоной мордой и заикающимся голосом признать цели СВО достигнутыми
уже не мальчик, мало ли...

сложна... ведь по сути, какие цели продолжения войны? захватить еще больше разъебаных территорий? провести все-таки мобку? получить еще больше санкций? по идеи надо брать, но тогда и слова пацана надо брать назад. сложна.... 

нихуя "слово пацана"!!
тогда зелепыня обдристался
трампони тоже
да и вообще в мире 0 (НОЛЬ, ЗЕРО) политиков, которые не пиздели.

Пиздец конечно РФ проебется сейчас, если закончит конфликт (+20% территорий уркахи) И как же жестко победят хохлы (-20% территорий, которые конечно же никому не нужны :agaaga:) Очень сложно.

Как же тяжело живется маменькиным пирожочкам, которые витают в облаках вселенной гарри поттера. :pepehands: Палочки вверх!

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 час назад:

башку вилата в кремль везите и мы вам даже балабосю отдадим

Только если по частям. 

Поделиться сообщением

Sevian написал 4 минуты назад:
Linde написал 17 минут назад:
LLLOK написал 19 минут назад:

1015073929_.png.f07d61e51bec61f897ec028ec686aa4a.png

Блядь, от этого ушатанного ебала уже трясет, причем еще сильнее чем от чаплыжного синяка и шпротоублюдской пидарасины вместе взятых

а прикинь как нам тут на твое еблище уродское смотреть и тушу жиром заплывшую :takpadazhi:

А прикинь каково нормальным людям в топане тебя терпеть, хохла ебаного недоотстреленного. Просто нахуй мерзость

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

UKA написал 38 минут назад:

ясно что этот мир может быть только  на условиях путина, вопрос только в том нужно ли ему настолько тот херсон и запорожье, что бы еще повоевать год два. Я конечно понимаю что местным людоедам все равно, пускай хоть пол страны подпишет контракт и подохнет, лишь бы не они лично, но наверное у людей с амбициями побольше чем сиська крымского вечером интерес в мире и своем процветании.

Твой рот ебал хуесос дырявый. Сиська крымского х100 лучше чем твоя жинка ебаная 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Sevian said 5 minutes ago:
Theikaa said 7 minutes ago:
Sevian said 12 minutes ago:
Theikaa said 30 minutes ago:
Sevian said 33 minutes ago:
Theikaa said 1 hour ago:
Serg121 said 1 hour ago:
Sevian said 1 hour ago:

@Theikaa уже вытер мочу с ебала и готов скулить на каждой странице, что перемирие это победа для Рашки и вообще все цели сво выполнены? 

Ты не рад пепемирию? 

херсонская свинья съебалась в страхе в европу из свинарника поэтому вармонгерит оттуда :pdanus:

ты ебаная пиздаболка. я уже давно вернулся, а ты продолжаешь пиздеж свой

хуесос ебаный когда в курскую поедешь хрюклам помогать кал ронять ?

хртьфу на твоё пиздлявое ебало :pdanus:

lvEnphh.png

сука, ахахахахахаха, какой же дегенерат :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

АХХАХАХАХХАХ

пиздаболу+хуесосу нужно было что-то ответитт, не нашёл ничего умнее чем высрать "ахаха"

слитая свинячая пиздаболка :popavs:

в кулачок ты себе слить только можешь, дегенерат.

ебать, я не удивлюсь если эта чушка в деда мороза верит до сих пор

свинья в то что ты не пиздаболка+хуесоска верит только иванжу

всем остальным понятно что ты пиздлявая ссыкливая тварь, скриншот лишь это подтверждает - ты дохуя хрюкаешь а потом сливаешься

хртьфу на твоё ебало :pdanus:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
UKA написал 40 минут назад:

ясно что этот мир может быть только  на условиях путина, вопрос только в том нужно ли ему настолько тот херсон и запорожье, что бы еще повоевать год два. Я конечно понимаю что местным людоедам все равно, пускай хоть пол страны подпишет контракт и подохнет, лишь бы не они лично, но наверное у людей с амбициями побольше чем сиська крымского вечером интерес в мире и своем процветании.

Давно тут моралфагов не было. Мир ему подавай, чтобы дальше был пиздорез ×10 от нынешнего. Ну и на заложников типа того же фл вообще как бы похуй, это вроде и не люди уже

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:

Обычно самое веселое это первый день, когда лахте и пропагандонам еще не спустили методички с линией партии, а аудитория требует че-то прокомментировать. Завтра будет день удаленных постов в телеге, если они не совпадут с правильной версией :lol:

А эльфам че выдали уже?  Оперативно

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:

почему так

у каждого барина есть свой барин

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Theikaa написал 33 минуты назад:
Sevian написал 36 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:
Serg121 написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:

@Theikaa уже вытер мочу с ебала и готов скулить на каждой странице, что перемирие это победа для Рашки и вообще все цели сво выполнены? 

Ты не рад пепемирию? 

херсонская свинья съебалась в страхе в европу из свинарника поэтому вармонгерит оттуда :pdanus:

ты ебаная пиздаболка. я уже давно вернулся, а ты продолжаешь пиздеж свой

хуесос ебаный когда в курскую поедешь хрюклам помогать кал ронять ?

хртьфу на твоё пиздлявое ебало :pdanus:

lvEnphh.png

Ещё в москву должен подъехать

Screenshot_2024-04-21-14-06-09-27_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

NovicE, Metab0lic, 12o и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:

почему так

так зеля сам против перемирия без гарантий. НеУжЕлИ НаПиЗдЕл?! как же так. А как же "слово пацана"?

Поделиться сообщением

Трамп - хороший полицейский
ЕС - плохой полицейский
Итог: как поддерживали Украину, так и будут поддерживать, только в этот раз благодаря этому спектаклю, будут это делать еще больше, так как гоев из ЕС прогрели на повышение расходов на оборонку.
Ну а мы что, ну а мы как обычно, нас опять обманули. Но обманули нас лишь при одном условии, если во время этих заигрываний с барином, мы подпортили отношение к нам тех стран, которые нам помогали. Они могли посмотреть со стороны на вот это вот все, и подумать: А нахуя нам им помогать, если они вон собираются мир с барином делить по первому зову, а как же многополярный мир? А как же антиколониальная политика и вот это вот все... А как же США это зло ? и т.д.
И вот если по итогу теперь все от нас отвернутся, надеюсь мы подпишем уже хоть что-то, потому что смысла все это продолжать при таком раскладе нет.

ГЦ хохлов, радуйтесь пока колесо не сделало очередной поворот.

Поделиться сообщением

На инвалидном кресле разве что подъедет эта свинья пиздлявая. С войны обанкротилась и приходит на форум желчью рыгать

Поделиться сообщением

Куда же без обоссаного хохляткого пиздабола на масе. Крысеныш, сколько сегодня моих гениальных цитат увековечил в специальной папке? 

Поделиться сообщением

@Sevian целуй русский сапог, хохляцкая шлюха

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

@Swifty777 там босс с пиндосами эплпей и колу в стекле согласовал

Кола в стекле и так в ближайшем Перекрёстке есть.

А Эппл-пей пусть бегом возвращают, прямо завтра.

Я перед Фростухой (:pepehands::pepehands::pepehands:) в топане даже оплатой телефоном в троллейбусе перемогнуть не могу:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)

подзалупный шпрот на защите херсонской хуесоски :pdanus:

@Sevian ты за шиворот накидываешься для таких нахрюков или по природе 15 icq еблан с длинным языком ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 1 час назад:
cu1tureshock написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:
cu1tureshock написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
cu1tureshock написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

ураааа наконец-то люди перестанут умирать :avtoradolf: 

к сожалению зетники тоже перестанут, но что поделать

а че с прогнозами тогда делать?

избрание трампа отсрочило некоторые из них на несколько лет :buba:

ну то есть у тебя как у Милова - прогноз по датам неточный, но тенденции ты уловил правильно?

ну даты я изначально не давал, только примерное количество лет по некоторым пунктам. но да, я вижу траекторию движения, но не вижу скорости этого движения так сказать :buba:

по мобилизации в РФ у тебя конкретные даты

а да, тут обсёр скорее всего, спасибо трампыне :nate:

ну зато можно наслаждаться жизнью в прекрасной рашке ещё несколько лет до следующей войны :avtoradolf:

Т.е. ты остаешься в России? :cry:

Ты это, подуймай еще, есть куда более приятные страны: Грузия, Армения, Сербия, дерзай.

Изменено пользователем ivanzhu90

Поделиться сообщением

Balabosi написал 5 минут назад:
UKA написал 44 минуты назад:

ну собственно что о чем я и говорил, бедолага который рано или поздно подавится своей крымской мочой на лавочке под подъездом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...