LynTeek #1981 22 мая Прошу не отзываться плохо о последнем русском 05:24 Гардемаринов в россии осталось - по пальцам перечесть 05:24 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1982 22 мая на 100ой в легендарном топике, покойся с миром @Ilze F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1984 22 мая как же я защищал илзуху перед ксюхой просто пиздец, самому не верится что такое было Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1985 22 мая Encantador написал Только что: Чекните если он 6 мая в бан улетел, тогда можно будет составлять уголовку на админов Так он писал кому-то в телегу, что умирает. Да блять, че тут виноватых искать, нет смысла. С таким образом жизни рано или поздно итог был бы тот же. Хоть писал бы, хоть был бы не один. Однажды все равно один бы остался с полдесятком пузырей. mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1986 22 мая Qreeq написал Только что: Encantador написал 11 минут назад: Чекните если он 6 мая в бан улетел, тогда можно будет составлять уголовку на админов Так он писал кому-то в телегу, что умирает. Да блять, че тут виноватых искать, нет смысла. С таким образом жизни рано или поздно итог был бы тот же. Хоть писал бы, хоть был бы не один. Однажды все равно один бы остался с полдесятком пузырей. Говорят, когда умираешь, лучше звонить медикам, а не в телегу писать Но задним умом мы все гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1987 22 мая Sanek_Night написал 1 минуту назад: Qreeq написал 3 минуты назад: Encantador написал 15 минут назад: Чекните если он 6 мая в бан улетел, тогда можно будет составлять уголовку на админов Так он писал кому-то в телегу, что умирает. Да блять, че тут виноватых искать, нет смысла. С таким образом жизни рано или поздно итог был бы тот же. Хоть писал бы, хоть был бы не один. Однажды все равно один бы остался с полдесятком пузырей. Говорят, когда умираешь, лучше звонить медикам, а не в телегу писать Но задним умом мы все гении Иногда кажется, что сейчас посплю и станет получше. И еще привычка , что кто то другой позвонит и вызовет Мне скорую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1988 22 мая Конь доехал, не проебал точку назначения и прибыл вовремя с венком. План перевыполнен для него и так. С долбоебы которые ждут репортажа с похорон и пруфоф, вы окончательно отрофировались? buzzlightyear и Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1989 22 мая Qreeq написал 3 минуты назад: Encantador написал 15 минут назад: Чекните если он 6 мая в бан улетел, тогда можно будет составлять уголовку на админов Так он писал кому-то в телегу, что умирает. Да блять, че тут виноватых искать, нет смысла. С таким образом жизни рано или поздно итог был бы тот же. Хоть писал бы, хоть был бы не один. Однажды все равно один бы остался с полдесятком пузырей. Да он каждый запой писал, что умирает, примерно раз в час. Покойся с миром, Никитос. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1991 22 мая (изменено) MythbuSta написал 1 минуту назад: Qreeq написал 6 минут назад: Encantador написал 18 минут назад: Чекните если он 6 мая в бан улетел, тогда можно будет составлять уголовку на админов Так он писал кому-то в телегу, что умирает. Да блять, че тут виноватых искать, нет смысла. С таким образом жизни рано или поздно итог был бы тот же. Хоть писал бы, хоть был бы не один. Однажды все равно один бы остался с полдесятком пузырей. Да он каждый запой писал, что умирает, примерно раз в час. Покойся с миром, Никитос. Есть такое. Ебать тот рот ну куда 5 литров то сука…. Любой откинется. Может так и хотел хз Изменено 22 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1992 22 мая Криминал написал 47 минут назад: Бля чувачок гламурно живет конеш Плотненько покушал на банкете 2 рюмашки тяпнул (так еще и в дорогу дали!) ща клубнички южной вкусит накатит немного крепенькой заупокой уууух жызнь хороша штанишки за сорок хрывень прикупил постригся в лучшем барбершопе таганрога (полюбому так и вбивал в гугл) где ему чайку налили Не удивлюсь если преодолевал два таганрогских квартала на яндекс премиум чтобы козырно подъехать к моргу И все это за продотерский кеш который челику скинули чтобы он блядь прислал фотку с похорон нахуй а вместо этого чувачок устроил себе небольшой трип-уикенд в стиле glamour нахуй Ну спасибо что хоть венчик от форума возложил MythbuSta, lipton48 и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1993 22 мая Darkd3ad said 31 minutes ago: Если че там конь блять купил водку и бухает на участки с клубникой А ты думал он пойдет посмотреть знаменитый историко-краеведческий музей и дом в котором Александр I умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1994 22 мая Shyrik написал 4 минуты назад: Конь доехал, не проебал точку назначения и прибыл вовремя с венком. План перевыполнен для него и так. С долбоебы которые ждут репортажа с похорон и пруфоф, вы окончательно отрофировались? все ждут это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1995 22 мая Pigpol404 написал Только что: Sanek_Night написал 2 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: Encantador написал 16 минут назад: Чекните если он 6 мая в бан улетел, тогда можно будет составлять уголовку на админов Так он писал кому-то в телегу, что умирает. Да блять, че тут виноватых искать, нет смысла. С таким образом жизни рано или поздно итог был бы тот же. Хоть писал бы, хоть был бы не один. Однажды все равно один бы остался с полдесятком пузырей. Говорят, когда умираешь, лучше звонить медикам, а не в телегу писать Но задним умом мы все гении Иногда кажется, что сейчас посплю и станет получше. И еще привычка , что кто то другой позвонит и вызовет Мне скорую. У меня маман такая же. Говорила, что всё норм, сейчас поспит и станет лучше, мягко говоря, была сильно против, но батя забил тревогу и вызвал скорую. Оказалось - инсульт. Если бы не вызов, были бы необратимые последствия. Мб даже не проснулась бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1996 22 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Конь доехал, не проебал точку назначения и прибыл вовремя с венком. План перевыполнен для него и так. С долбоебы которые ждут репортажа с похорон и пруфоф, вы окончательно отрофировались? все ждут это завтра будет только копать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1997 22 мая DR0ZD написал 41 минуту назад: Никита был одним из самых ярких и талантливых людей, что я знал. Благодаря ему те годы на продоте, что я провел когда-то, остаются в моей памяти до сих пор. Без него этот форум не был бы тем, каков он есть. К нему нельзя было быть равнодушным - и даже в его северном характере проявлялось что-то очень доброе - мне кажется за это его и любили. Я видел его в живую, кажется, несколько раз - разумеется мы подъебывали друг друга, но встреча с ним это всегда ожидалось как нечто особенное. Он выделялся настолько сильно, что хоть мы и не были близки вне форума, я чувствую что я потерял кого-то важного. Сколько было создано вместе с ним и благодаря ему. Можно долго рассуждать о том, что его потенциал пошёл не в то русло, но это стостраничная живая тема показывает, что та форумная литература - иначе это и не назвать - живёт в сердцах многих. Это был своего рода Буковски 21 века, он прожил той жизнью, о которой я в тайне мечтаю - один бесконечный перформанс, мистификация, жизнь на грани между хтонью и светом гениального ума... Я последние годы не общался с ним, потому что ещё в 2018 году он умудрился взять у меня психологическую консультацию. Я ответил ему что у него нет денег и не нужно делать из меня идиота. Под его напором я сдался и он сидя на туалете (я не шучу), рассказывал о своей бывшей и, разумеется, не заплатил. Я, оскорбленный, сказал, что не буду с ним общаться, пока Таганрожский бистяра не устроится на работу и не выплатит долг. Год назад он появился снова в моей жизни и начал напсывать мне со своих фейков. В итоге я понял, что Никита не изменится. Возвращать долг он не стал, и я плюнул на это. В общем, психолог Никитин, как вы поняли, из меня вышел никудышный. Мы немного пообщались, но я сознательно отстраняясь от форумного стиля, предложил ему просто приехать в Питер. К сожалению, он так и не успел приехать. Светлой тебе дороги, Друг. Лайки кончились - форум говна n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1999 22 мая в день похорон лучшего юзера у всех по этому поводу сука КОНЧИЛИСЬ ЛАЙКИ ну мы и мрази, илзуха был бы доволен. Swifty777, Herokills и LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2000 22 мая LynTeek написал 16 минут назад: как же я защищал илзуху перед ксюхой просто пиздец так это же он ее пиздил? или она всё таки побеждала иногда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение