Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Прошу не отзываться плохо о последнем русском

05:24

Гардемаринов в россии осталось - по пальцам перечесть

05:24

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на 100ой в легендарном топике, покойся с миром @Ilze F :dablya:

Поделиться сообщением

как же я защищал илзуху перед ксюхой просто пиздец, самому не верится что такое было

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Чекните если он 6 мая в бан улетел, тогда можно будет составлять уголовку на админов

Так он писал кому-то в телегу, что умирает. Да блять, че тут виноватых искать, нет смысла. С таким образом жизни рано или поздно итог был бы тот же. Хоть писал бы, хоть был бы не один. Однажды все равно один бы остался с полдесятком пузырей. 

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:
Encantador написал 11 минут назад:

Чекните если он 6 мая в бан улетел, тогда можно будет составлять уголовку на админов

Так он писал кому-то в телегу, что умирает. Да блять, че тут виноватых искать, нет смысла. С таким образом жизни рано или поздно итог был бы тот же. Хоть писал бы, хоть был бы не один. Однажды все равно один бы остался с полдесятком пузырей. 

Говорят, когда умираешь, лучше звонить медикам, а не в телегу писать

Но задним умом мы все гении

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 3 минуты назад:
Encantador написал 15 минут назад:

Иногда кажется, что сейчас посплю и станет получше. И еще привычка , что кто то другой позвонит и вызовет Мне скорую. 

Поделиться сообщением

Конь доехал, не проебал точку назначения и прибыл вовремя с венком. План перевыполнен для него и так. С долбоебы которые ждут репортажа с похорон и пруфоф, вы окончательно отрофировались?

buzzlightyear и Phenomenbtw понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:
Encantador написал 15 минут назад:

Да он каждый запой писал, что умирает, примерно раз в час. 

Покойся с миром, Никитос.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Да все мы там будем, рип

Поделиться сообщением

(изменено)
MythbuSta написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 6 минут назад:
Encantador написал 18 минут назад:

Да он каждый запой писал, что умирает, примерно раз в час. 

Покойся с миром, Никитос.

Есть такое. Ебать тот рот ну куда 5 литров то сука….:pepehands: Любой откинется. Может так и хотел хз

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Криминал написал 47 минут назад:

изображение_2025-05-22_172845642.png

Бля чувачок гламурно живет конеш

Плотненько покушал на банкете 2 рюмашки тяпнул (так еще и в дорогу дали!) ща клубнички южной вкусит накатит немного крепенькой заупокой уууух жызнь хороша штанишки за сорок хрывень прикупил постригся в лучшем барбершопе таганрога (полюбому так и вбивал в гугл) где ему чайку налили

Не удивлюсь если преодолевал два таганрогских квартала на яндекс премиум чтобы козырно подъехать к моргу

И все это за продотерский кеш который челику скинули чтобы он блядь прислал фотку с похорон нахуй а вместо этого чувачок устроил себе небольшой трип-уикенд в стиле glamour нахуй

Ну спасибо что хоть венчик от форума возложил

MythbuSta, lipton48 и bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad said 31 minutes ago:

Если че там конь блять купил водку и бухает на участки с клубникой

А ты думал он пойдет посмотреть знаменитый историко-краеведческий музей и дом в котором Александр I умер? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Конь доехал, не проебал точку назначения и прибыл вовремя с венком. План перевыполнен для него и так. С долбоебы которые ждут репортажа с похорон и пруфоф, вы окончательно отрофировались?

все ждут это
image.png.1e90f329cb1aa1e21ffbb40efb384375.png

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал Только что:
Sanek_Night написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 5 минут назад:
Encantador написал 16 минут назад:

Иногда кажется, что сейчас посплю и станет получше. И еще привычка , что кто то другой позвонит и вызовет Мне скорую. 

У меня маман такая же. Говорила, что всё норм, сейчас поспит и станет лучше, мягко говоря, была сильно против, но батя забил тревогу и вызвал скорую.

Оказалось - инсульт. Если бы не вызов, были бы необратимые последствия. Мб даже не проснулась бы.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

все ждут это
image.png.1e90f329cb1aa1e21ffbb40efb384375.png

завтра будет

только копать не хочет :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

DR0ZD написал 41 минуту назад:

Никита был одним из самых ярких и талантливых людей, что я знал. Благодаря ему те годы на продоте, что я провел когда-то, остаются в моей памяти до сих пор. Без него этот форум не был бы тем, каков он есть. К нему нельзя было быть равнодушным - и даже в его северном характере проявлялось что-то очень доброе - мне кажется за это его и любили.

Я видел его в живую, кажется, несколько раз - разумеется мы подъебывали друг друга, но встреча с ним это всегда ожидалось как нечто особенное. Он выделялся настолько сильно, что хоть мы и не были близки вне форума, я чувствую что я потерял кого-то важного.

Сколько было создано вместе с ним и благодаря ему. Можно долго рассуждать о том, что его потенциал пошёл не в то русло, но это стостраничная живая тема показывает, что та форумная литература - иначе это и не назвать - живёт в сердцах многих. Это был своего рода Буковски 21 века, он прожил той жизнью, о которой я в тайне мечтаю - один бесконечный перформанс, мистификация, жизнь на грани между хтонью и светом гениального ума...

Я последние годы не общался с ним, потому что ещё в 2018 году он умудрился взять у меня психологическую консультацию. Я ответил ему что у него нет денег и не нужно делать из меня идиота. Под его напором я сдался и он сидя на туалете (я не шучу), рассказывал о своей бывшей и, разумеется, не заплатил. Я, оскорбленный, сказал, что не буду с ним общаться, пока Таганрожский бистяра не устроится на работу и не выплатит долг.

Год назад он появился снова в моей жизни и начал напсывать мне со своих фейков. В итоге я понял, что Никита не изменится. Возвращать долг он не стал, и я плюнул на это. В общем, психолог Никитин, как вы поняли, из меня вышел никудышный.

Мы немного пообщались, но я сознательно отстраняясь от форумного стиля, предложил ему просто приехать в Питер.

К сожалению, он так и не успел приехать.

Светлой тебе дороги, Друг.

Лайки кончились - форум говна

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

в день похорон лучшего юзера у всех по этому поводу сука КОНЧИЛИСЬ ЛАЙКИ

ну мы и мрази, илзуха был бы доволен. 

Swifty777, Herokills и LLeum понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 16 минут назад:

как же я защищал илзуху перед ксюхой просто пиздец

так это же он ее пиздил? или она всё таки побеждала иногда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...