Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

TesthuGGer написал 2 минуты назад:
Droed написал 15 минут назад:

Хз Илзе был алконафтом не в меру интересным, были люди на форуме куда лучше его.

Зато обьявились долбаебы из полит топика которые ему донатили на его гибель же :megapalm:

Примеры таких людей можно услышать? 2-3 ника пойдет

Банг в свои лучшие годы, леибстер, корвин, бляманя, аскмич, адольф прошлый. По разделам есть люди которые ушли, но было их весело читать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:
Qreeq написал Только что:
kvoevodin написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 2 минуты назад:

Тут половина форума бывших зависимых

чего:chel:

Тех кто с синькой завязал или взял под контроль

чет неправдоподобная статистика 

Ну я в общих чертах говорю, имеется ввиду, что таких хватает. Я сам такой и кучу людей читал таких же за последние дни.

Поделиться сообщением

чем-то мне ебанатство с залетыми моралистами по поводу алкахи и донатов на неё, напомнило ровно туже ситуацию с кончиной Техника

две легенды в один год ушли, пиздец

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Droed написал 7 минут назад:
FantSayHello написал 10 минут назад:
Droed написал 12 минут назад:
FantSayHello написал 12 минут назад:

Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат 

Я ток последние страницы прочитал.

Но если вкраце, почему?

Потому что не важно откуда бы он брал деньги, итог был бы один, а деньги он бы точно нашел 
Эти деньги просто дали ему возможность не мучаться на хуевых работах, не более 

Ну т.е. вы его агонию продлевали? Лишь бы он смехуечки писал и похуй, что сдохнет от такого образа жизни да?

Я понимаю, у него не сошлось 2+2 и поскорее бы сдохнуть, и я понимаю это всецело его инициатива так нажираться, но поощрять это все равно что натурально яд человеку в еду подмешивать хз.

Какую агонию продлевали? Он сам хотел так жить, кто мы такие чтобы ему мешать? Мы уважали его выбор, хотя очевидно не хотели для него такого конца. Но ещё раз, ЕГО ВЫБОР, ЭТО ЕГО ВЫБОР, а в помощи человеку на работах не ебануться нет ничего хуевого 

Поделиться сообщением

Kant написал 18 минут назад:
Криминал написал 26 минут назад:

@Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец.

я просто напомнил людям в топике кого они глорят

я не считаю его поведение чем-то достойным, в этом виноват лично он, а вам не повезло значит

хотя судя по постом в этом топике в мой адрес, я особо тоже не вижу причин, почему ради вас мне надо снимать лимит

хотя даже в одном из скринов чьих-то он сам написал, что его банят когда он нажрется, а не что он нажирается, когда его банят

но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так

тут можете уже считать что я на вас обиделся, но мне как-то похуй

Здравствуйте, Кант.

Хочу обратиться с небольшим комментарием по поводу обсуждения в теме, связанной с Никитой.

Понимаю, что у каждого есть своё мнение о человеке и его поступках, но, на мой взгляд, в таких ситуациях важно проявлять немного больше уважения — не столько к конкретной личности, сколько к чувствам других участников форума, которые его знали и вспоминают.

Некоторые просто хотели выразить благодарность или память через лайки, и, возможно, временное снятие лимита стало бы простой, но важной формой поддержки сообщества. Даже если поведение человека при жизни вызывало споры, в такие моменты можно немного абстрагироваться от личных оценок.

Разумеется, вы как администратор принимаете решения на своё усмотрение, но, думаю, небольшая гибкость в подобных ситуациях могла бы только укрепить уважение к администрации и форуму в целом.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 3 минуты назад:
Криминал написал 7 минут назад:
Droed написал 10 минут назад:
FantSayHello написал 13 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:
FantSayHello написал 15 минут назад:

Дроед мы уже это обсудили давно и решили что каждый кто так считает недалекий ебанат 

Но если вкраце, почему?

Потому что не важно откуда бы он брал деньги, итог был бы один, а деньги он бы точно нашел 

Ну т.е. вы его агонию продлевали? Лишь бы он смехуечки писал и похуй, что сдохнет от такого образа жизни да?

Я понимаю, у него не сошлось 2+2 и поскорее бы сдохнуть, и я понимаю это всецело его инициатива так нажираться, но поощрять это все равно что натурально яд человеку в еду подмешивать хз.

Я уверен, что ни один человек, который донатил ему на бухло, не донатил с таким умыслом, чтобы он ужрался или того хуже. Дроед, ты же нормальный чел, ну абсурдно так думать :dunno: Он пишет тебе в ЛС, " Крым дай денег, трубы горят " ну горят и чего, ну на и всё на этом.

Так блять если его хоть раз поичатать, то ясно становится куда уйдут деньги, он меня тоже в личку спрашивал про ДАЙ ДЕНЕХ, я игнорил просто ибо знал куда он их спустит.

Это всё конечно понятно, но и создавать из этого коллективную ответственность тоже не нужно, как многие уже сказали, из тех кто его лучше знал чем мы, что он так или иначе нашёл бы за счет чего наебениться, поэтому хз. И про работу тоже не надо говорить, тут один чел уже рассказал как он в какой-то спортс устроился и на 3 день уже был уволен за обсуждение хохлов в рабочем чате

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я кста когда зашел после 6, увидел что тут +30 страниц думал всех наебал и воскрес...

Поделиться сообщением

image.png.853290f9b12302c27dfa55999cbfedeb.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 минуты назад:
Droed написал 8 минут назад:
FantSayHello написал 12 минут назад:
Droed написал 13 минут назад:
FantSayHello написал 14 минут назад:

Но если вкраце, почему?

Ты че реально собрался кого-то пристыдить тут своей залупой? Тут половина форума бывших зависимых из первых уст расскажут тебе как это работает, пока ты моралиста из себя строишь или долбоеба непонятно. Уже 100 раз рассказывали, почитай предыдущие страницы или или нахуй.

?

Т.е. лучше сдохнуть обосравшись и обоссавшись, чем что-то попытаться изменить в своей жизни?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

123И47 написал 1 минуту назад:
Kant написал 20 минут назад:
Криминал написал 28 минут назад:

@Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец.

я просто напомнил людям в топике кого они глорят

я не считаю его поведение чем-то достойным, в этом виноват лично он, а вам не повезло значит

хотя судя по постом в этом топике в мой адрес, я особо тоже не вижу причин, почему ради вас мне надо снимать лимит

хотя даже в одном из скринов чьих-то он сам написал, что его банят когда он нажрется, а не что он нажирается, когда его банят

но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так

тут можете уже считать что я на вас обиделся, но мне как-то похуй

Здравствуйте, Кант.

Хочу обратиться с небольшим комментарием по поводу обсуждения в теме, связанной с Никитой.

Понимаю, что у каждого есть своё мнение о человеке и его поступках, но, на мой взгляд, в таких ситуациях важно проявлять немного больше уважения — не столько к конкретной личности, сколько к чувствам других участников форума, которые его знали и вспоминают.

Некоторые просто хотели выразить благодарность или память через лайки, и, возможно, временное снятие лимита стало бы простой, но важной формой поддержки сообщества. Даже если поведение человека при жизни вызывало споры, в такие моменты можно немного абстрагироваться от личных оценок.

Разумеется, вы как администратор принимаете решения на своё усмотрение, но, думаю, небольшая гибкость в подобных ситуациях могла бы только укрепить уважение к администрации и форуму в целом.

Спасибо за внимание.

попросил дипсик переписать нормально фразу «гнида ебаная дай лайки»? 

vidurr и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.0af721d1faeade39cfc19def37c86c25.png

УГАДАЙТЕ ПРО КОГО

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Fisura написал 5 минут назад:

Кантух, ты перебарщиваешь как будто, чела нет уже, все, блять, нет. Пойми, его не будет, больше он тебя не потревожит, ну , срал порой он на этом полумертвом форуме, но чтобы так на интернетные высеры залупаться... В день похорон уже б и можно было пикселей накинуть  людям. А ты все на мертвого обиду держишь, ну епта… ты пабидил уже.

А вдруг батя его зайдет на форум и почитает личку? :pepethink:

Поделиться сообщением

вы в своем уме просить лайки в топике человека, который всерьез планировал убийство, но просто не дожил до момента совершения тяжкого преступления?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Аскми прикольный был 

Поделиться сообщением

Криминал написал 2 минуты назад:

Нахуй он срет в рандомный канал в телеге, а не сюда, пиздец просто

Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Один я тут давал денег илзе на пепси и сигареты, а не на алкашку? :popavs:

Поделиться сообщением

Криминал said 2 minutes ago:

Так он хоть завтра на могилу заскочит?

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:
Droed написал 11 минут назад:
FantSayHello написал 14 минут назад:
Droed написал 15 минут назад:
FantSayHello написал 16 минут назад:

Но если вкраце, почему?

Какую агонию продлевали? Он сам хотел так жить, кто мы такие чтобы ему мешать? Мы уважали его выбор, хотя очевидно не хотели для него такого конца. Но ещё раз, ЕГО ВЫБОР, ЭТО ЕГО ВЫБОР, а в помощи человеку на работах не ебануться нет ничего хуевого 

Его выбор сдохнуть? Вы донатами сами этому способстовали. Чел увидел, что можно трясти бабки как блогер за посты, вы это делали. Нахуй ему менятся.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 3 минуты назад:
Qreeq написал 9 минут назад:
Droed написал 13 минут назад:
FantSayHello написал 17 минут назад:
Droed написал 18 минут назад:
FantSayHello написал 19 минут назад:

Но если вкраце, почему?

Ты че реально собрался кого-то пристыдить тут своей залупой? Тут половина форума бывших зависимых из первых уст расскажут тебе как это работает, пока ты моралиста из себя строишь или долбоеба непонятно. Уже 100 раз рассказывали, почитай предыдущие страницы или или нахуй.

?

Т.е. лучше сдохнуть обосравшись и обоссавшись, чем что-то попытаться изменить в своей жизни?

Да ну нет, конечно. Наоборот, я тоже за работу над собой. Просто говорить, что те, кто ему донатит — соучастники ну вообще к правде не имеет отношения. Уже проговаривали это и не раз, ну если очень надо, давай я еще раз тебе проговорю. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:

вы в своем уме просить лайки в топике человека, который всерьез планировал убийство, но просто не дожил до момента совершения тяжкого преступления?

щас бы всю хуйню которую в интернете пишут в серьез воспринимать

пиздец, ахуй

земля металлом 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...