Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 32 минуты назад:

17b2f07a45b99ca7e798a0b8bb2e3dd3.png

думаешь это тебя оправдает перед обществом?

Поделиться сообщением

Сколько форумных собутыльников у него

Поделиться сообщением

n0rm написал 2 минуты назад:
FantSayHello написал 3 минуты назад:

Ну погнали нахуй, за лучшего юзера данного форума, легенду и просто прекрасного человека, ЖИВОЕ ВЕЛИЧИЕ, ГЛАВНЫЙ СТРАХ ХОХЛОВ - ИЛЗЕ

p.s хотел для антуража на фон украинский флаг с воткнутым ножом сделать, но когда спросил на кассе в градусах сам флаг на меня посмотрели как на долбоеба, видимо товар сейчас не пользуется популярностью 

ааааааа.jpg

со вчера накатываю

дай бог всем здоровья и светлая память никитосу

такая же хуйня, вчера пил пиво все таки ещё была надежда что все это фейк 
но т.к сегодня все прояснилось, стало очевидным, что пора подрубать белую 

Поделиться сообщением

image.png.b39452bdf57f85ab6bfd8cc9ae69b052.png

это чей его канал был?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Есть лишь немногое, что нельзя 

Даже титанам из Таганрога.

Именно это считал Илзян 

Вызовами от Бога.

Кто-то пакеты несёт в пакет,

Что родные хранит пенаты.

И отправляется на банкет

За форумные донаты.

А кто-то трагедию воплотит

В жизнь, где и хтонь, и сахар.

Нечего лишнего волочить,

Коли в итоге - плаха.

В титане не важен порок, изъян,

Возможность падения оземь. 

Где-то на небе нас всех Илзян

С изящностью хуесосит.

umad, MacJei, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20250522_203610.jpg

Swifty777, KoriZzza, kez и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
#swag написал 47 минут назад:

не сочтите за моралфажество, но я щас вам навалю базы. нельзя поощрять поведение, которое ты осуждаешь, и нельзя финансировать то, чего бы ты не хотел видеть. если хочешь чтобы попрошаек не было - не давай им денег, это самый доступный способ борьбы с такими вещами для любого человека. я не хочу сказать, что донатеры Никиты в чем-то виноваты, но отрицать что они потворствовали такому поведению - спорить со здравым смыслом. можно тыщу раз сказать, что илзуха нашел бы другой способ купить водяры или что донаты шли на штаны и прочую хуйню - это ничего не меняет. 

поэтому @Kant не ведись на попрошаек

гни свою линию

говногруппа сплин

антихайп

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:

Че там с лайками блять 

какими лайками?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:
FantSayHello написал 2 минуты назад:

Че там с лайками блять 

какими лайками?

маму канта ебут

umad понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 2 минуты назад:

Че там с лайками блять 

какими лайками?

которые дают показать человеку что мне нравится

Поделиться сообщением

Balabosi написал 53 минуты назад:

IMG_20250522_203610.jpg

Спасибо что не водка!

Поделиться сообщением

Че там с лайками блять 

150

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
kvoevodin написал 1 минуту назад:

Че там с лайками блять 

какими лайками?

маму канта ебут

рано даун сука

Еще дискотека в 21:00

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Че вы доебались до канта, ну есть у него синдром вахтера и чел живет по правилам форума как молодой хатаке какаши, но он хотя бы чето тут отвечает, при том что все его (включая меня) уже успели тут обосрать

А ванечка дефрель вообще в бочке сидит и ничего не пишет 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Всегда нужно иметь запас лайков на черный день
Если вы без према, то в обычне дни откладывайте неиспользованные лайки на депозит, ставьте их на посты в тредах, которые точно не удалят, например на топики 2010х годов, делайте гугл таблицу с ссылками на эти посты. Когда произойдет что-то интересное, то у вас будет подушка безопасности, вы снимаете лайки с депозита и ставите выше лимита. Но вас долбаёбов 40 летних нужно учить базовой финансовой грамотности. Да нахуя думать о будущем и что-то делать, лучше поныть, попросить, сказать какой кант долбаёб не может насыпать

LynTeek, Smartly, The1 и 32 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:

IMG_20250522_203610.jpg

за белой иди пивом отпевать илзе на котором написано крым я ебу ты че брат 

Поделиться сообщением

Блять, да я не то, чтобы хочу поругаться или обидеть кого-то. Вы просто не понимаете, потому что не сталкивались лично. Вот я бросил бухать, у меня остались еще брат и батя, которые мне суперблизки. Ну и конечно как только у меня получилось, я тут же кинулся им помогать, и руганью, и советами, и логикой, и разные аргументы пробовал и капал потихоньку на мозги. И до сих пор вся остальная родня этим занимается, что вот как будто, если мы их алкашей будем морально пиздить, не будем денег давать, то это их изменит и станет им лучше. Не станет. 

Ну реально, что я должен им сказать, оглядываясь на свой опыт? Сейчас ты идешь к психологу, садишься на таблетки, 3 месяца все равно надо будет пиздец как терпеть ад, потом станет чуть легче. Все это время ты должен думать, планировать свою жизнь, выбирать себе новые трезвые боли лимие интересные занятия. Они тебе будут неинтересны нихуя, но ближе к полугоду-году, если все делать правильно, может быть ты в них вкатишься, а может нет.

При этом ты окажешься в мире, с которым ты не умеешь взаимодействовать вообще. И это не мир розовых пони, это мир тоже с проблемами, с провалами и тд. Тебе будет страшно, грустно, скучно, больно, ты не будешь спать. Но ты терпи.. ради чего? Они уже выпали из каких-то реальных паттернов здоровых людей. Ну ты с детства пьешь, а сейчас тебе 30/60 лет. Вы думаете такие люди ебать запрыгивают на рельсы терпения и труда и летят к своим целям? Да ни каждый здоровый такое может сделать. И я уж не говорю о травмах, из-за которых они начали пить и вообще молчу про обстоятельства, с которыми многим тупо не повезло. А ну и плюсом ты обязательно 100 раз по пути сорвешься и надо будет начинать все сначала. 

И была конечно реальная помощь, и помогали и с работой и с деньгами и по жизни. Любую помощь были и до сих пор готовы предоставить им всей семьей, поддержку, только не пейте. Но они просто не согласны на такой бартер. Им не надо это. Он смотрит на меня бухой и говорит мне, мол ну мы с тобой блять все равно в космос не полетим, а я здесь счастлив. Ну и что ты ему скажешь в ответ? 

Поэтому я выбрал просто быть рядом насколько это возможно. С братом остаться рядом не получилось, потому что у нас разошелся сильно образ жизни, цели и он просто, чтобы остаться рядом начал мне врать, а не меняться как все думают. С отцом я просто веду себя как взрослый с ребенком, стараюсь побыть с ним рядом пока у нас есть время, вывожу его куда-то погулять, он так радуется бля каждый раз, когда мы куда-то ходим. В бургер кинг там или в бильярд. Ну и вот мы приезжаем в билич, а там он просит 100 грамм и пару пива и я ему покупаю, потому что ну блять.

Мог бы я его спасти, спас бы, но я не могу. И что теперь, я соучастник в его самоубийстве? Я просто хочу побыть с ним рядом пока могу, и сделать его жизнь как можно лучше, насколько это возможно, подарить ему эмоций. Он к бабушке ездит в гости с мамой, там его бабушка без конца годами хуесосит, но это не помогает. Они зашугали его, он просто их боится теперь. Я с ней нахуй разругался и общаться перестал из-за этого.

Вы блять такие умные тут, приходите рассказывать как жить надо и кто виноват в чем. Только вы не понимаете даже, что вам надо бога благодарить, что вы не оказались на их месте, и на моем месте. Мне пиздец как повезло, что я вылез. Это не моя заслуга и сила воли нахуй, это рандомные гены, накопленные случайные знания, любопытство и бог знает что еще. У меня у матери бизнес, я приехал к ней в 2020 году с Москвы и сказал мне пиздец, я спился и сторчался помоги. И понеслась 5 лет лечений и ада и для меня и для семьи, при деньгах и поддержке. Не было бы матери, я бы тут не сидел сейчас, не писал бы этот пост.

Рандомные обстоятельства гораздо больше решают в жизни чем вы думаете, вон спросите @Товарищ Троцкий он вам расскажет как это работает. А то, что вы тут приехали блять и начинаете искать виноватых и пальцами тыкать, то это вы все еще просто глупые дети и живете сами в иллюзиях. 

mydear_friend и pjon понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец дайте краткий пересказ плс я не смогу 

А ну я понял он опять пытается долбоебам объяснить что донатеры не виноваты курик забей

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Всегда нужно иметь запас лайков на черный день
Если вы без према, то в обычне дни откладывайте неиспользованные лайки на депозит, ставьте их на посты в тредах, которые точно не удалят, например на топики 2010х годов, делайте гугл таблицу с ссылками на эти посты. Когда произойдет что-то интересное, то у вас будет подушка безопасности, вы снимаете лайки с депозита и ставите выше лимита. Но вас долбаёбов 40 летних нужно учить базовой финансовой грамотности. Да нахуя думать о будущем и что-то делать, лучше поныть, попросить, сказать какой кант долбаёб не может насыпать

Так теперь можно просто снимать лайки с поста Ильзяныча. Ему они теперь не нужны 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...